Виртуальный лайфхак. Пирамиды Египта

Желающие увидеть видео могут скопировать «Виртуальный лайфхак» и вставить в «Яндекс Дзен»
Лайфхак – производная от двух английских слов life и hack. Первое переводится как «жизнь», а второе – «взлом». То есть буквально «lifehack» – это «взлом жизни». Нужно быстрей всё взламывать, пока англоговорящие этого не сделали, а то останемся у разбитого корыта. Пока нам доступно виртуальное пространство, в реальности всем говорят «Сидите дома». 
Взял свои фотографии, сделанных в Египте у пирамид на плато Гиза, добавил видео перевёрнутого фейерверка. Пирамиды, словно, стали делиться своей таинственной энергией. В интернете достаточно много информации об исследованиях влияния пирамид. Необычная форма пирамиды, сориентированная по сторонам света, связана магнитным полем земли и вращением земли вокруг своей оси. Изменяются свойства вещей и живых объектов внутри пирамиды в особых камерах. Но для того, чтобы активизировать активность нейронов своего мозга достаточно видеть, как энергия сходит на пирамиды и распространяется на меня, стоящего недалеко от пирамид.
Моё личное впечатление от пирамид в Каире, выйдя из комфортного туристического автобуса на сорокоградусную жару, был вопрос: «Где они столько придурков нашли, чтобы такое наворотить». В армии у меня сложилось представление, что могут сделать подчинённые, пользуясь лопатами. Отбросив эту мысль, стал, как все восхищаться одним из чудес света. В том числе, тем как сохранились пирамиды, хотя, верхние блоки могут скатиться, это не заметно на видео и фотография, но в реальности это можно рассмотреть.
Пирамиды обтянуты шнуром, нельзя на них подниматься. Мы с сыном были в стороне от основной группы туристов. Полицейский из туристической полиции, наступил на верёвку ограждения, показав, что мы можем пройти. Я прошёл за ограждение, стал подниматься. Сын сделал несколько снимков. Но туристический полицейский, убрал ногу, верёвка снова натянулась, я оказался за ограждением. Полицейский стал объяснять, что я нарушитель, да это и так было ясно. Понятно, что надо было давать взятку, не привыкать, иногда приходится это делать. Но проблема оказалась в том, что у меня было мало фунтов, а доллары им брать нельзя. Отдал ему несколько фунтов, несмотря на его недовольство, вернулся к своей группе.
Когда сын был маленький, сфотографировал его на верблюде в Москве возле зоопарка, в фотографию вставил пирамиды,  разместил такое фото на кружке. Прошло время, с сыном и оказался возле пирамид и предложения покататься на верблюде, но сын отказался. Говорят, что одна сумма стоит сеть на верблюда и ещё надо платить, чтобы слезть с верблюда.  Сын был в то время лейтенантом Российской армии, так что мог бы слезть с верблюда и без посторонней помощи. Но сын отказался ездить на верблюде.
Рассматривание фотографии у пирамид Египта с перевёрнутым фейерверком словно ожили, стали излучать таинственную энергию пирамид.


Рецензии
Пирамиды Египта являются величайшей загадкой человечества. Кто их построил, каким образом и для чего - неизвестно до сих пор. Одни лишь мифы и легенды.

Виталий Овчинников   22.10.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.