Я в порядке...

Фэндом: SF9
Персонажи: Аврора, Ю Тэян, Инсон, Чани, Енбин, Хвиен
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: фанфик создан не с целью получения прибыли. Выражение мечтаний поклонницы об айдолах
Жанры: Smart, , Romance,  Дружба, Любовь
Предупреждения: AU, Мэри Сью, нецензурная лексика
Примечания автора: Все описанные события выдуманы и не имеют никакого отношения к участникам группы
Размер: драббл
Первая часть.
Статус: Завершен.

Когда холод пробирает до костей, а разум отключается, требуя только тепла, сможет ли Аврора держать себя в руках? Скроется ли это от влюбленных глаз? Кто принесет желаемое?
Автор DаниЭль Рассказ "Я в порядке" На сайте proza.ru
#story#prozaru#DаниЭль#чтопочитать#проза

- Рора, мы подъезжаем, - произнес голос менеджера в трубке.
- Уже выхожу.
"Ну, все как всегда. Когда я научусь все делать вовремя, а не в последний момент? А еще губы нужно накрасить. Где помада? Вот она, родимая. На дне косметички. Готово. Еще пара минут.... И куда постоянно падают ключи???? "
Девушка впрыгнула в туфли на платформе, бросила в сумочку телефон и помчалась к двери, на ходу застегивая куртку.
Тресь.
Рукав зацепился за дверную ручку. Верхняя одежда безнадежно испорчена. Зашивать времени нет. Другой куртки тоже нет.
Ну, не притащила с собой эта русская дебютантка FNC Entertainment весь свой гардероб, отправляясь в Южную Корею.

Машина вот-вот должна подъехать. Снова эсэфовцы и менеджер будут ругаться, если заставить их ждать.
- Не замерзну, - решила брюнетка, сбрасывая остатки куртки на пол в прихожей и замыкая замок квартиры.
Улица встретила голубоглазую девушку холодным ветром и температурой плюс пять. Поеживаясь, Аврора подняла повыше воротник торчащей из-под пуловера рубашки и направилась к стоянке.
Прошло пять минут, десять. А авто все не видно на горизонте.
Зубы девушки отбивали мелкую дрожь. Мысли метались от матерной брани до желания подняться наверх и как-нибудь зашить эту несчастную куртку. Или хотя бы замотаться в плед.
Когда холод пробрал уже до костей и Рора решила послать всех в дальнее пешее, раздался спасительный сигнал.
- Привет, - улыбающаяся мордаха Ёнбина выглянула из открывающейся дверцы, - прости, мы в пробке застряли. Заскакивай скорее.
Лидер похлопал ладошкой по свободному возле себя месту, помогая трясущейся фигурке приземлить пятую точку на теплое сиденье.
- Ты чего дрожишь, - парень приобнял девушку, потирая ее плечо, - давно ждешь?
- Нет, - сдерживая дрожь в голосе, ответила брюнетка, - только вышла.
- А потеплее одеться нельзя было? - голос Тэяна из глубины салона казался грозным.
- Да мне не холодно, я ж Сибирячка.
Казалось, откровенная ложь была проглочена. Синие руки спрятаны в рукава. Взгляд голубых глаз скромно опущен в пол.
Ладошка Ёнбина тихонько исчезла, оставляя память о таком желанном тепле.
"Скромник", - подумала девушка.
"Руки оторву", - прошипели глаза Тэяна.
"Блин", - съежился Лидер под взглядом тонсэна

Под веселый гомон ребят, согревшись, девушка закрыла глаза. Вспоминая последнюю репетицию накануне, она фиксировала в памяти движения. Но снова и снова возвращалась мыслями к последнему "па".
Тэян еще месяц назад получил задание взять дебютантку под свою опеку и стать ее личным хореографом. Несколько танцев оттачивались часами. Учитель казался довольным и обещал вознаграждение за старания.
"Интересно, - в сотый раз за сутки закрутился в голове вопрос, - вчерашний поцелуй в конце танца и был тем самым вознаграждением? Или я ему нравлюсь и слишком откровенные чувства в движениях подтолкнули его? Или это изменения в сценарии?
Менеджер говорил, что между нами шикарная химия. И нужно продумать осторожный фансервис. Пусть что угодно из этого, только бы он не догадался, что нуна влюбилась как девчонка".
- Рора, - Чани легонько потряс девушку за руку, - Аврора, мы на месте, просыпайся.
- Я не сплю, малыш. Мысленно прогоняю движения в голове.
- Не волнуйся, все будет хорошо, - поддержал ее макнэ.
- Хорошо тебе говорить. В первый раз всегда страшно.
- А ты думай о чем-то хорошем, приятном, что приносит тебе радость. И все получится. И Тэян тебя поддержит. И мы все за кадром тоже. Да и это не прямой эфир, все можно переснять.
- Я постараюсь делать все с наименьшим количеством дублей.
- Файтин, Аврора.
- Файтин, Чани.

"Снова это пронизывающий ветер. Почему нельзя было снимать клип в помещении? Обязательно тащиться на пляж в такую холодрыгу?"- брюнетка искала укромный уголок, кутаясь в пуловер.
Аврора и Тэян уже отсняли свою часть. Теперь пришел черед танцевать всем SF9. Девушка же ждала своей очереди для совместной съемки со всеми ребятами вместе.
Кто-то из стафа протянул ей стаканчик горячего кофе, но согреться эта мелочь не помогала.
- Снято, - раздалось с площадки, - перерыв пол часа.
"Твою мать, - мысленно выругалась дебютантка, - я ж околею. Хорошо, хоть петь сегодня не нужно".
Аврора спряталась от ветра за декорациями и мечтательно устремила взгляд в небо, изо всех сил стараясь расслабиться и не дрожать.
Тэян издалека наблюдал за вздрагивающими хрупкими плечами, покусывая губу и сдерживая злость на стафф и всех вокруг. "Неужели никто не видит, что она дрожит? - думал он, удаляясь с площадки. - Все эти слова про Сибирь просто отговорки"

- Хей,ты молодец, хорошо держалась перед камерой, - Инсон мило улыбнулся девушке, неслышно приблизившись.
- Это все заслуга Тэяна, он чень хороший учитель, - ответило дрожащее создание.
- Эй, да ты же замерзла совсем, - парень заметил синеющий цвет кожи на руках у собеседницы.
- Я в порядке.
- Ну-ка, возьми мою куртку.
- Нет, - у Авроры прорезался голос, - тебе петь сегодня, нельзя мерзнуть, я в порядке, правда.
- Да где же в порядке? Ты синяя вся.
- Это мой естественный цвет.
- Шутишь, это хорошо. Иди сюда, тогда, раз не хочешь куртку взять.
Инсон опустил теплые ладони на дрожащие плечи и притянул девушку к себе. Прижимая ее спиной к своей груди, обнял и укутал курткой.
- А если увидят и не так поймут? - Рора в последний раз попыталась сопротивляться.
- Ну не позволить же тебе замерзнуть до смерти? Стой смирно, нуна. Мы - друзья. Все об этом знают.
- ОК.
Девушка блаженно прикрыла глаза, чувствуя прилив тепла.
"Жаль, что это не Тэян, - зазвенело в ее голове, - но тонсэн теплый. Я немножко так постою и отстранюсь. А вечером обязательно зашью свою несчастную куртку"

Главный танцор SF9 влетел на площадку через минут 20 с пакетом в руках.
- Ты где был? - на встречу ему поспешил Хвиен.
- Тут недалеко.
- И все же?
- В магазине. Ты не видел Аврору.
- Видел. Но...
- Где она?
- Тебе лучше этого не видеть.
- Хви???
- Ну ок, сам напросился. Во там, видишь, безразмерного Инсона? Во там и Рора.
"Блин, а так можно было?" - подумал Тэян, направляясь в сторону парочки.
- Тэ, не ходи, - младший попытался остановить хена.
- Она моя, - прошептал парень, осторожно убирая руки тонсэна.

Аврора снова попыталась выскользнуть из объятий Инсона.
- Все, спасибо, я согрелась, - сказала она, отступая от желанного тепла нежеланного парня, - можешь меня уже отпустить. На нас все косо смотрят.
- Что такого? Ты можешь заболеть, если замерзнешь.
- Но для всех мы нагло обнимаемся, не будучи даже парой.
- Глупости.
- Спасибо, что не дал мне умереть от перемерзания, - повысила голос брюнетка, озираясь на крутящийся рядом стаф и некоторых мемберов, - ты - настоящий друг и самый добрый человек в мире, Инсон.
- Да, Инсон-хен, ты такой добрый, - в глазах Тэяна блестели молнии, - но нуне пора надеть свою куртку и пойти со мной репетировать. А тебя зовут на макияж.
Старший лукаво улыбнулся и направился к зеркалам, установленным под большим зонтом.
- У меня нет куртки, - прошептала Рора, отводя стыдливо взгляд, - я зацепилась за двери утром и она безнадежно порвалась.
- Надеюсь, тебе нравится синий цвет, - в голосе парня зазвенела нежность.
Зашуршал пакет и на плечи девушки опустилась теплая ткань цвета неба. Опушка на рукавах и капюшоне заиграла черными переливами в отблесках негреющего солнца.
- Я не хочу, чтоб чужие руки согревали тебя, - прошептал Тэян, касаясь женского затылка легким незаметным поцелуем.
- Пойдем танцевать, - еле слышно ответила повернувшаяся лицо к заботливому парню Рора, кутаясь в тепло шоколадных глаз....

20.10.2020

Продолжение "Я в порядке 2" http://proza.ru/2020/10/22/84


Рецензии