Клубника и техника

Общее Ника, тех клуб и клубок покатился в рассуждении, не осуждении. На самом деле легко, когда не настаиваешь и не заставляешь, идёшь и катится клубок свободно,  спокойно к вере вечной жизни в теле. Что-то новое всегда со старым встречается и договариваться не всегда получается-это как завтра и сегодня, а вчера промолчит и не кричит. Я начала вспоминать прошлое, чтобы понять настоящее и увидела повтор. Ощущение, что всё уже известно, но что-то можно самостоятельно менять, показав, не наказав в этом свою состоятельность.

Состоятельность-это стоя, не воя и относится к настоящему, в голове задача с условиями прошлого, а будущее как ответ с сюрпризом за решение. Техника-суть мёртвого-работа без эмоций и в то же время она не у всех хорошо работает, у кого-то часто ломается и не долго служит ему. Техника как бездушное тело нам, за которое мы в ответе. Ника означает память и клубника-ягода как я года-продолжение и некое одолжение.

Память и памятник-мужской,  не женский род в отличие от техники и клубники. Память возвращает меня в прошлое в событиях как вращает то, что не сразу было понято мной. Зачем в 1998 году захотела собрать клубнику? Желание простое и осуществилось мной, поехала и собрала клубнику в совхозе им. Ленина. Галочка, пометка в голове осталась, собрала,  не купила, можно сказать, заработала добровольно без денежной оплаты как кварплаты в коммунальном рае, простите, ональном, том внутренним мире, который не поняли советские люди. Совхоз и совком  СССР назвали, не поняв денежное дерьмо. Техника нас заменяет и работать как такого не надо, только управляй. Начальник стал руководитель, водит как чайник, не кипит. Цель потеряли из-за земли, экология не экономика.

В 1998 году был ураган в Москве и встретила своего будущего мужа, что прошлое теперь, а эту ерь хочу осознать в настоящем как технику и клубнику-зачем нас судьба связала? Моя семья-моя страна и вы увидите связь как СССР-Россия, яма и облако, глубина с высотой на землю приземлила. Назвали совками, забыв про лопату, которой копали. Сова не лошадь как лес не луг, тьма не свет.

Облако, получается, суть яблока, которое было в запрете как секс в СССР-его сорвали и соврали, что это любовь-купились. Материализм заасфальтировал мораль, чтоб не орала и молчание не поймёт включенной тишины. Техника дана как мёртвая стихия, отключение работы мозга у людей в общении, чтоб общего не искали и потихоньку умирали как некий металлолом. Люди стали равнодушны и бездушная жизнь к безразличию ведёт. Всё легко и просто, живи как мертвец-некий тот мир. Облако в штанах и сатана, маяк дан-СССР без Бога.

Россия-Божья роса и в 2015 возникло тоже желание. Любовь повторилась и суть её изменилась. Испытание было нелёгкое. Секс как секрет тот крест, что в землю воткнули и четвёртой сути не поняли, россияне как спасённая душа, с чего начала Русь и эхом в СССР отзывалось. Секрет-е=крест как дерево-е=древо. Корень как горе-пол мягкого знака как пол истины и стена. Клубника дала мне понимание как техника этой мёртвой сути в земле-тропа трупов. В 2015 было затмение как Божье благословение, мне не верят, что мы можем вечно жить в теле, не надо. Не настаиваю как было в начале-зачем-путь СССР, Россия пожала эту силу как запретный плод-предупреждение было.

Богатая страна стала нищей из-за кого или чего? Из-за насильственного пути, что было с мужем, который теперь нужен без насилия моего-любовь свободна. Любовник-это памятник не память как любовь в живом включилась, дав ключ нового мышления мне, исправив прошлое. Понять любовь не просто, о чём нисколько не жалею, соломку не подстелили, но поднялась. Была любовь больная и мёртвая, стала здоровой и живой. Живой и вой без войны, так как не нужна смерть тела больше-Зой, теперь учение изнутри как три-мать, дочь и душа, которая слышит сердце.
Клубника и техника-найти общее сложно, но нашла и в жизни так многих бывает, вещи-события, которые не состыковываются, а в буквах есть общий смысл из-за рифмы, соединяя прошлое и будущее, Божью подсказку, указку давая. 1998 год-ураган и 2015-затмение, в моей судьбе и произошло это явление. СССР без Бога как облако в штанах сатаны, а Россия это пойми, исправив прошлое, в руках будущее у всех как журавль, которого как бы не поймали, не знаем, что ждёт, но оно повторяется.

В голове многое не укладывается, получая склад и не видя лад, один лишь ад, так как не клад. Мне многие не верят, что если в словах не блуждать, в жизни всё будет получаться, так как мыслям нужна красивая, удобная одежда-слово, в чём и надежда. Вера надеется, а любовь её всегда ждёт. Ночь даёт многое, если вечером благодарить день, дарить ему хорошее в мыслях. Ночь-наше спасение, о чём начала писать сначала-проснёшься ты аль нет. Суд душ и все они в ответе.

Копают могилы, не понимая зачем, а ведь суть вся в земле как спасение. Убивать, бить как любить-только боль и соль не сахар, понятый с Христом. Пётр Первый, привезя землянику, сказал: Ника земля, надеясь на усики как уста. Землянику заменила клубника как лес и грядка-суть могилы. Календарь-даты и солдаты и ты солдафон как фон. Срубленная ёлка и рождество Христово, говорит о душе, не теле. Хвойные веточки кидают в могилу в знак вечности души и зачем рубить ёлку? Поэтому от Бога отворачивалось СССР, так как душа без тела не видна, а закон превратить в заповедь не успели, так как не поспели, сорвав зелёный плод понимания и всё ревели. Россия созревай!!! Моя любовь стала спелой и смелой, чему очень рада. От любви не отказываются и в любви большая не больная благость для всех. Цель-ель и ёлка этому подтверждение.


Рецензии
"В голове многое не укладывается" - произвол в выборе и толковании наводит мысль о безответственности потока мысли. После прочтения(признаюсь, притягательного) ничего не остается. А жаль - некая мысль просматривается, но уж больно пунктирно.

Евгений Медем   27.10.2020 21:19     Заявить о нарушении
Евгений, мы уже взрослые и мысль должна развивать в вас сама на вашем уровне. Я сначала думала, что все думают как я-некий план уравняловки, а не уравнения, которое должны все сами решать, а не списывать как часто это было у некоторых в школе и по жизни живут чужим умом. Кому-то надо один раз сказать, кому-то два, а кому десять и понимания ноль. Мы перешли на новый уровень-квантовый-это суть давалась в милафоне, детекторе лжи, когда хотели читать мысли. Переделать людей очень непросто и бессмысленно, они должны делать это сами. Не пересказывать события, что вы хотели, а искать смысл, что я написала как некий ответ.
СЛОВО-это код мысли и вы не думайте, что слова не имеют связь и придумывались по Фени. Я поймала лазейку по своим событиям. Желания просто так не приходят, если вы думаете, что люди роботы-ваше право, которых волнует только материальный мир как тело-внешняя оболочка.
Мой ход иной, меня волнует только мысль и слово как некая сеть её для ловли. Мне очень нравится эта игра, так как люди могут не страдать, не болеть, не умирать-путь СССР-совершенство. Мери Попинс и гостья из будущего, но почему всё перевернулось и нам вернулось то, что за нас решили и думали, что всё получится, увы. Вот теперь каждый сам в ответе за свою жизнь и начинай думай. Любой результат-это результат, даже отрицательный. Спасибо за рецензию.

Даша Новая   27.10.2020 21:42   Заявить о нарушении
Намек понял. Думаю.

Евгений Медем   28.10.2020 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.