Роман с никотином

                Подарок для сайта  " Целебджихад ком "
     Удельный вес сисек моей Богини Бэйли Джей и скромненькие без синих платочков округлости шикарной Крус, само собой разумеется, сподвигли меня вспомнить древнюю, как мох, советскую историю о Татарбурнарском восстании эксплуатируемых масс, правда, там речь шла о национальном сопротивлении племени Киреметя, но какая, на хрен, разница, ежели при ужасающем разум царском режиме жандармов не проходило пятилетки, чтобы где - то не рвануло дубиной и камнем, чего не скажешь о нынешнем режиме опухших казнокрадов, то выискивающих рылом Сечина положительный опыт награждения говнонаградами колбасок Брина, то лживо обещающих Путлером не крыть охреневшее народонаселение карантином, хотя верить словам этого подонка - окончательно свихнуться, так как сраный лжец лжет не реже восьми раз в неделю, и то, товарищи жидихадисты, при четырехдневке. Экономика выросла поширше, поширше,  вот и перескочила уклад на четыре зимы рейхсмаршала Геринга, повторяя Рейх уже и не дегенератом Бабченкой или жополизной сноровкой крысы Потупчик, а наглядностью рож, вот стоит открыть ленту новостишек и шатаешься, не умея различить Штрайхера и Пескова, Матвиенку и Зеппа Дитриха, все ведь на одну рожу, как колобки.
     - Скребли по сусекам, - надрывно кричал Колобок Старшой, возвышаясь над такими же колобками, вставшими в очередь для голосования по любому вопросу, - росли поширше, поширше, а когда укатились на х...й, очутились в Изабелле Кларк !
     - Правильное решение, - гудели колобки, озябшими умами решая очередность задач, сначала, конечно, пианину, потом надо бы тоже, но после, - главное, что по закону.
     По закону орудовал у Сибяряка ушлый писарь. Там колхозники бунтанули и помчали рвать писаря на куски, прискакали с топорами и вилами, а он, сука рваная, обложился кодексами Наполеона и кажет несогласным на стройные ряды книжек, как мешки с песком амбразур обложившие испитое тело писаря по периметру присутственного стола. Вот, грит, возьми, грит, меня за рупь за двадцать, если мне сам закон не велит. Опешили заговорщики и пошли от греха вино пить. Вот это я понимаю ! Прям как сейчас, только вместо несогласных розовые пони из обслуживающего персонала властей, а писарь стал мусором из сгнившего напрочь ФСБ, оставившей от стародавних жутких времен одну буквицу. " О ".
     - ГПУ, товарищи, - заметил опытным глазом Пришвин топотящего за колокольней мужика в сапогах, - сейчас будет тащить и не пущать.
     - Навальный сам себя высек, - присовокупилась картонным в ломкости голосом унтер - офицера Пришибеева вдовица Куриленка из ее крайней фильмы, столь стремной, что советовал я Леле встать и выйти из мирового кинематографа, уж лучше голой фотаться, чем в говенных кинах играть, - Бекка Кроу с огнем сидит, а папа Римский благословляет лесбиянок в нарушение резолюции Святого Престола о недопущении.
      - Надо к Готфрик заглянуть, - пришло уже мне на ум, - выяснить ситуацию с Миргородской лужей.
      В Миргородской луже тогда неспокойно было. Смеркалось. Прямо посреди Миргородской лужи сидел на кукане народный блогер Несмиян и возмущался ( громко ) коррупцией. Телевизором. Рыжей Ландер, в частности. И предлагал охрененную альтернативу моему альтер эго : вместо разрушения Кремля со всей Масковией - бежать в Украину под водительством мусорского Гиркина, внедряя русский мир пулеметом. В высшей степени разумно. Сменять одного гада Путлера на сотню таких же.
     - Готфрик, - зашептал, зачуфыркал я, копируя ее подельницу из хохловой  " ВИАгры ", - на хрена мне твой аккаунт в Инстаграм, если твоих голых фоток на Порнолабе - жопой жуй, а без титек - нету результату.
     Снова риторизм получается. Но как я уточнял много тому взад : моя милая носастенькая невеста Ченел Сантини - много вкуснее толстяка Риборавы, стырившего наименование из говенного вестерна, а я вестерны не смотрю по определению, умолчанию и априори. Вот ведь, хочешь, не хочешь, а любишь прелестных трансгел, слушая Лизавету, но Тицкую, ложа с прибором на сам факт существования в сети многих и многих, посещать коих мне вовсе не хочется.


Рецензии