Программа 60 Минут, у Нас, Свобода Слова

       Программа  «  60   Минут»  «    Свобода   Слова»  ,  у   нас,   говори   что  хочешь,   только   не   обмочись .   Сегодня   и  это  нормально .
               
                Господа   ! 
         
      Я   уже   не    в первый   раз   посвящаю   свою   статью     Телеканалу   Россия-1 ,   её   Программе    «    60   Минут»  .    Её     телеведущие     «     Весёлые   ребята « ,    Ольга  Скабеева   и   Евгений   Попов   .   Почему   весёлые   ,   не  знаю   и  сам .   Может  быть  потому  ,   что   вспомнил    фильм,   где    витийствовал    великий музыкальный   кудесник,  организатор   джаза Л.О.  Утёсов  со   своим  оркестром ,   а   его  ребята   под  музыку   И.О . Дунаевского  , вытворяли   такое   ,   что   Российский  ОМОН   был   бы   там ,  весьма   кстати.   Сегодня   другие  времена.   После   предательства   партийной    верхушки    Горбачёв   - Ельцин    ,   и   распада   СССР ,   силы    стоящие   на  защите   интересов    России,  должны   быть  весьма   требовательны  ,  хотя  бы   к  себе .   Телеканал    Россия-1  ,  проводя    информационную   политику   в   защиту   интересов   России ,   а   как  же  иначе ,   должен  быть  очень  требователен   к   подбору    выступающих   в  эфире  .    Конечно  ,  определённые   шаги  были  сделаны  ,   когда  засилье   Киевских   Бандеровцев  ,   зашкаливало .   А   что  сегодня  ,  стало  чище  ?      Не     совсем .      Сегодня  борьба   идёт  за   Белоруссию ,  и  несмотря , на   шатания   порой    А.   Лукашенко  ,   сдать   Белоруссию  ,  значит   приблизить   НАТО  ,   и  с  этого   фланга,   к   границам    России .   Так  могут  поступать   только   люди  недалёкие   ,  или    недруги,   враги   России .     Может  быть   я  излишне   политизирован   и    тоска   по  СССР    застилает  мне   глаза   ?     Нет   господа ,   я   тоже  жаждал   перемен .   Но   когда   я   увидел   как   грабили    СССР  ,   потом   Россию ,  в  «      Славные   90-е «  ,   мне   стало  дурно .    Украина   уже  была   наглядным  примером  де  интеграции,   «  счастливым «  вхождением  в   царство   народов   Европы  .     На  очереди   оказалась   Белоруссия .     Страна  ,   символом   которой  была   сожжённая   Хатынь,   и   каждый  четвёртый   житель   Белоруссии,   вдруг   воспылала   неслыханной   любовью   к   полякам  ,  литовцам  ,  этим  смертельным   врагам    самой   Белоруссии ,     русских,   евреев .   Амнезия   души  , мозгов   , сердца , наконец, похоже   что  так  .    Призыв   Хитановской   под  диктовку   Тусков  , остановить   всё  производство,  парализовать     экономику   Страны,  может  только  безумец  , провокатор   ,   враг   .  И  здесь   ,  хочешь  не   хочешь ,   приходится   вспомнить    слова   максима   Горького «       «   Если   враг   не   сдаётся  ,  его  уничтожают «.    Такие   призывы  прозвучали  сегодня   в  эфире   Программы  из  уст   довольно   уважаемых  и  влиятельных   политиков  .  На   Программе   и  блестящий  политолог    Белоруссии ,   умница  Шпаковский  ,   которому   Гоголевский   персонаж Дмитрий   Галкин ,   размахивая   руками  ,   наподобие   шимпанзе  ,   и   полу  открытыми    зрачками  ,   как   у   Вия  ,   мешает  и  мешает   довести  боль  здоровых   сил  Белоруссии ,    до   российского  зрителя .  Он   постоянный   гость  в  эфире   Программы.      Похоже  других   в   России     не  осталось .   Господа  ,  я  пожалуй    впервые   говорю   о  внешности  .      Для   меня  это  совсем  не  важно  ,  не  имеет  значение  .   Но  здесь  случай  особый  ,   граничащий   с  патологией.   И  этот    Галкин  ,   уже   по   теме   однополых   браков ,   возражая   Аркадию    Мамонтову ,   вновь   выражая    позицию   крайне  либеральной   публики  ,   выступая   в   защиту    послания   Папы    Римского ,   видимо   в   поддержку    демократа  (   либерала  )   Байдена ,  отступил  от  Библейских  Заветов   Иисуса   Христа,   что  двойне прискорбно .   Почему  я  уделяю    столько   внимания     Программе   «    60    Минут  «   ?  Потому   что    Телеканал   Россия-1   закрыл   патриотическую     Программу    «   Кто   против  «,   а   Программу   Владимира   Соловьёва   загнал    в   23,  30  ,  отдав  далеко  не  самой  образованной ,   интеллектуальной   Программе ,  « 60   Минут  «    ,  самое  лучшее  эфирное   время ,  днём  и  вечером .    И   когда   два  оракула    «   Свободы   Слова»  ,  Скабеева   и   Попов  ,      постоянно   говорят  об   этом  , как   о  нашей  любимой    Программе  , таща   нас   в   царство     Горбачёва  , и   Радиостанции  «   эХО   Москвы»,   где  вся   история   России  подвергается   осквернению   и  проклятиям  ,   становится   страшно .    Я   вспоминаю  СССР ,   когда   и  там  ретивые   пропагандисты   находили  место  для   иронического    четверостишия ,   где   в   частушках   высмеивались   напевы   «  Мой   муж   коммунист ,  а   я   беспартийная  ,   ух  ты ,   ух   ты »  .  В    борьбе   за  сохранение    России,   не  должно    быть   места   разгулу  вседозволенности  ,  а   у   нас   «   Свобода   Слова «   ,   гуляй   Вася  ,    Некрасов  с   Кипра,   Лёня   Гозман    из    Москвы,  Андрей  Окара , Дмитрий   Галкин,  Андрей Никулин,  и   прочие ,   фальшивые  борцы  ,   « за  чистоту "своей"   расы» ,   борцы   ,   но  больше   губители   России ,   и  это    Ольге   и   Евгению   ,   Скабеевой  и  Попову  ,   пора   бы  и  понять.
 
      Остаюсь  с  Вами  , с  людьми    Чести  !
      
          Мир   Вашему    Дому  !
    
           Борис   Неравнодушный .
   
          22   Октября   2020 г.


Рецензии