Желтая Собака, Облака и элитный аромат счастья

Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать, поддерживая и охраняя, наши Ангелы - Желтая Собака одна из них. Она всегда стоит на страже добродетелей, хранит наш дом, семью и если нужно будет, то умрет за нас, не спрашивая цену, без страха и упрека - ни у кого другого нет такого храброго, преданного и самоотверженного сердца, ей можно доверить даже младенца. Это станет нам опорой, когда кому-то понадобится помощь и надежное плечо. Сегодня день может стать разноцветным и добавить нам оттенков счастья, которые приносит символ Облака - счастье бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы станем вспоминать о главных ценностях души - о том, когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех, кто любит нас со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день похожий на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только в голове - кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим. Вот и позволим себе эту радость, попробуем на вкус удовольствие от разных аспектов жизни, это будет похожее на глоток того самого редкого кофе - оно запомнится потом надолго!


Рецензии
Красиво и для души. Благодарю.

Наталья Гук   24.11.2020 19:24     Заявить о нарушении