Астрологический гороскоп от Тамары Злоба. Для чего

Сегодня я поговорю с вами о пользе носимых вами камней. Они не только могут помочь вам в качестве лекарства, они могут восстановить мир вокруг вас. Камни заставляют крепнуть нервную систему и кровообращение, сердечно-сосудистую систему, почки, печень и желудок. Они могут заставить заглянуть вас в будущее, и возобладать экстрасенсорными способностями. Камни могут заставить верить в себя, и никогда и ни в чем, не сомневаться.

Только каждый знак зодиака, должен носить свой специальный камень, принадлежащий ему. Разные знаки зодиака не могут обмениваться камнями, ведь они могут и навредить другим людям. Рассказываю о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях используемых людьми. Какой камень должен принадлежать определенному знаку зодиака.


1) Овну нужно носить лунный камень. Он способен защитить кожу человека от возможных повреждений. К тому же в нем заключена ведьмовская сила. Овен должен быть защищен от сглаза, и лунный камень, ему поможет в этом. Камень снимет вспышки агрессии и раздражительности, и успокоит своего носителя. И еще, камень способствует развитию интуиции и гасит ссоры в семье.

2) Тельцу, камень сподумен, дарит покой от дня прошедшего, и принесет силу и энергию на следующий день. Сподумен это камень равновесия, он принесет тельцу решающую уверенность в себе перед самым сложным делом. Телец способен с этим камнем погрузить человека в гипноз. Сподумен способствует правильной работе сердечно-сосудистой системы.

3) Близнецам следует носить с собой камень эвклаз. Он наделяет хозяев мудростью и проницательностью. Эвклаз направляет всю энергию близнецов в нужное русло. Также он способен открывать временные и пространственные порталы. Камень эвклаз приносит тишину и покой, способствуя размеренности жизни.

4) Раки должны носить с собой камень яшму. Он помогает при общении с Богом. Камень приносит удачу и божье благоволение. Яшма излечит хозяина от слепоты, а зрячему даст большой круг интересов. Раки носят яшму как оберег и как источник доброй воли.

5) Львам поможет солнечный камень. Он приносит близнецам счастье и удачу. Также солнечный камень поможет в любви, он притягивает лиц противоположного пола. Камень обостряет чувство оптимизма и дарит чувство свободы.

6) Девам сопутствует камень халцедон. Этот камень оберегает от тоски и дурного слова. Халцедон работает как антидепрессант, он лечит нервную систему. Камень помогает девам при нервном истощении и улучшает сон.

7) Весы носят камень чароит. Этот камень встречается только на территории России. Камень помогает весам бороться с лишним весом и способствует успокоению нервной системы.Чароит способствует единению с живой природой, которая принесет весам гармонию в жизни.

8) Скорпионам показан камень Лабрадор. Он был популярен среди гиперборейцев. Силу, выносливость и здоровье принесет камень своему хозяину. Лабрадор дарился воинам и героям. Камень позволяет участвовать в магических обрядах и предсказывать будущее. Лабрадор приносит скорпионам помощь в принятии решений и поможет очистить ауру.

9) Стрельцу, как самому честному человеку, необходим обсидиан. Рожденный в центре вулкана камень, подойдет искренним и уверенным людям. Этот камень способен оберегать своего хозяина от проявлений негативной энергии. Обсидиан это поглотитель энергии и хранитель информации.

10) Козерогам, камень турмалин, несет в себе электрический заряд, позволяющий браться за много дел сразу и все их выполнить. Камень помогает защитить козерогов от невзгод и приносит удачу. Ношение турмалина способствует правильному кровообращению и восстанавливает силы. Турмалин помогает сохранить красоту и здоровье

11) Водолеям показан камень циркон. Этот камень является для них залогом успеха. Циркон дарит мудрость, интуицию и способность предвидеть будущее. Камень защищает водолеев от обманщиков и помогает раскрывать ложь.

12) Рыбы должны носить с собой кораллы. Они обладают сильнейшими защитными свойствами, что для рыб особенно важно, ведь они несут на себе воздействие негативной энергии. Индейцы майя носили кораллы как оберег от злых сил. Рыбы носящие с собой кораллы, обладают отличным здоровьем и долголетием. Также коралл камень мудрости и скромности. Йод и кальций, содержащийся в коралле, усваивается без проблем человеком.

Ваша Тамара Злоба.

"Астрологический гороскоп от Тамары Злоба". Sкаzочник 22.10.2020 S. M


Рецензии