Быть собой

довольно подготовленной. Это все мы с мамой рассуждали, она мне на ночь рассказывала как жила и чем занималась. Рассказывала про министров, которые под нами жили. И в подростковом возрасте я немного старалась разбираться в иерархической лестнице возрастов и занятий. «Кто не с нами, тот под нами»: один из лозунгов министерских предпринимателей. По-моему под это описание хорошо проходит господин Жириновский. Это конечно хорошо, что он довольно яростно защищает государственные пенсии и льготы. Он хорошо разбирается в некоторых посылах европейских (итальянских) перекупов государственной российской  собственности. Папа объяснял в то время когда я задумалась. Что если господин Жириновский станет Президентом Российской Федерации. То федерация как таковая перестанет существовать. Потому что некоторые европейские государства в связи с загрязнением природного пространства имеют не такие масштабные государственные территории. И половина нашей родины будет распродана вместе с ее обитателями. Настанет период крепостного рабства. Хотя я нашла некоторые преимущества такой государственной политике. Но сейчас не об этом поведение телевизора и родителей рядышком с ним. Не знаю, как строгим мои читателям понравится эта машина времени. Но все эти политические рассуждения довольно старые. Папа с мамой сомневались. Что из природного пространства, в котором мы находимся, может что-то получиться. Но если пространства нашей Российской Федерации все же доверили такому умному человеку. То он все же позаботится о государственных заповедниках, в которых я бы хотела побывать. А так сегодняшние споры, в которых этот представитель министерских сил участвовал. Были из-за пограничных просторов Беллорусии. И участие восковых продуктов с чем-то. Наверно он пытался продать совместно с газом и тучи пчелок с воском. Да и после Пекинского сообщения о том, что на долю населения приходится по два квадратных метра жилого пространства на человека. И сильного детского бейби бума по просту говоря большой рождаемости. Государства находящиеся рядом строили свою политику соответственно политическим заявлениям стран соседей. Если хорошо представляться, то я не являюсь представителем какого-то особого сообщества. И вершины иерархической лестницы не занимаю. Хотя если припоминать семейную историю, то и такие представители общественности находились как раз верху семейного пространства. Это один из родоначальников (отец моего отца) мой дедушка. Он был основателем какой-то бизнес истории в свои времена. По этому мои силы устремлены как раз наверх этого жизненного пространства. Я его практически не знаю. По совместительству он является и последним из стариков составляющем мою семью. Наверно если он пройдет где-то на улице я его тоже е узнаю. А живем мы теперь в городке под названием «Казань». Это такой рабочий и функционирующих квартальчик. В принципе я в этом месте довольно счастлива. У нас не происходит ничего такого особенного. Просто могу немного описать вам историю построек этих зданий. На заре расцвета Российского мира. Нашим соотечественникам, так же как и китайскому населению. Приходилось вкладывать массу усилий для процветания жизни нашего населения. Нужно было создавать все заново. Поскольку почти все постройки государственных технологий являлись в запущенном состояние и уже почти разрушались. Нужно было придумывать и рождать почти все заново. Так как ничто не вечно. Я точно не знаю, с чем связанны полеты в космос. И какие привелегие они дают государственным чиновникам. И людям, которые жили рядом с такими государственными переворотами жизни и деятельности человека. Но наверно что-то связанное с мощными двигательными системами. Ведь что бы изобрести, такую благодать человечества необходим не один десяток лет работы по усовершенствованию. Наверно это было отправной точкой всех работ по замене тех самых мощных двигателей, например электростанций. Да и проводка в городских постройках со временем ветшает и уже не выдерживает такого мощного потока электрической энергии. Дело было наверно где-то далеко на океанских просторах. Я не знаю, точно наш дом сохранился с тех самых пор, когда первый человек отправился в космос. Или это просто постройки для рабочих масс, которые все больше увеличивались в связи с заменой старых двигателей на новые более надежные. Жил был себе человек «Гагарин» или как называется наша улица «Потанин». Жил и мечтал купить себе машину. Но все как-то у него не получалось. И подумал изобрести такой двигатель. Что бы его мощность была примерно равно скорости света. И все же изобрел. Что в последствии на каждой из таких технологических станциях работают его моторные двигатели. Жил он наверно на улице прибрежной к океанским просторам. А океан он же велик. Да и все государственные споры в то советское время как раз набирали обороты. Океан это некоторое прикрытие от других государственных территорий. Тогда Украина наверно хотела выйти из славянского миросуществования. Или же кто-то другой. Может быть, Эстонские начальники тоже посчитали себя частью старого европейского света. Или же все-таки такие споры существовали из-за сноса исторической российской ценности. Таких предметов как Металлические памятники Французко-Российской войны. В обшем живем мы в нормальном месте. Рядом с постройкой довольно старой. Там находится полукруглое строение. И теперь уже большое бизнес здание. Раньше на месте, которого находилась ветеринарная клиника. Обычные на вид такие пятиэтажки без чердака. Конечно, есть и общежития. Тоже в не скольких метрах от нашего дома. Просто в этом рассказе я хотела бы выяснить, к чему относятся наши постройки. Наверно все же к домам для работников, которые создавали ракету, которая летала в космос. И куда делся в последствии океан? С одной стороны все эти восточные причуды конечно хорошо влияют. Ценность рубля повышается. И теперь за один рубль нам могут дать пятак их «Казахстанских» тенге.


Рецензии