Разные такие

Разные структуры восхищают разные тематики. Побывав во многих из них, возрастая как личность. Можно было понять чего стоит профессионализм той или иной области. Меня заносило и в театральные студии и в исторические объединения, где только не годился мой опыт книгочтение. Зная как все происходит в том или ином направлении, я могла давать подсказки своим коллегам и просто восхищаться результатами. А чего-то личного в этом не было. Я изучала культуру своей страны и не только, приобщала к науке близких людей. Особенно не в чем не была задействована, но у меня был свой уголок, где я могла быть самой собой и идти по тому направлению которое меня привлекало. Стихи, поэмы, басни были своего рода хобби но и двигателем прогресса тоже. Порой даже учувствовала в конкурсах, люди дивились откуда у меня берется столько свободного времени. А я просто умела компоновать свое рабочее пространство и особенно не дерзила когда от меня требовалась помощь.
А сейчас плывя по течению. Нужно аккуратно собраться воедино. Я знаю, что настолько доверять людям нельзя, да и нет сил. Но я знаю, что они сильные и смогут сами понять то, что доступно каждому. Такое чувство как. Буд-то что-то окунула. Ну да все мы такие добрые и ласковые. Мой взгляд сонной кошечки кого-то потревожил. Да это остатки тех настроений, которые были во мне. Но нельзя в жизни идти только по себе и своим эмоциям. Но те, кто казался другом, вдруг трупным образом оправдывают то мое настроение, которое иногда тоже казалось ненужным. Я не умею за это цепляться, но если нужно я найду того, кто может это сделать. А сейчас просто такое настроение. Потому что с первого раунда не получается добиться того о чем я мечтаю. И эти все страшилки, как в бездну на вас сливаются, потому что я не вижу разницы между добром и злом. Все создано для того и по тем мотивам, что бы мы были счастливы. Сквозь горечь не пройденного, но так не раз дурманного можно пробиться это не то ограничение, которого я боялась. Я не боюсь боли, смрада, ужасов. Я могу бояться только отрицания. И когда такой человек в моей жизни встретиться. Я тупо отпущу его. Потому что и сама знаю, что не исполнено то возвращается. Потом возможно я и скажу ему спасибо. Но постоянно видеть его рядом не могу. Никто же не может залезть ко мне в голову и увидеть меня такой, Какой я была по первому зову. А может быть самой попробовать научиться отрицать, отпуская это все в иллюзии. Человек перестает страшиться, тогда когда у него нет выход или выбора. Когда он смиренно отпускает лапки.
Вы человек огромной глубины и серьезно интересуетесь всем скрытым, темными сторонами жизни. То, чего другие остерегаются, Вас влечет, и Вы стремитесь все испытать. Вы заинтригованы употреблением и злоупотреблением личной, общественной и политической властью. Смерть - также тема, которой Вы очарованы и которую можете глубоко исследовать. У Вас может быть много ситуаций, принуждающих сжечь мосты и начать все заново.
Внешние образы "я" создаются вместе с человеком и обстоятельствами его жизни, но, кроме того, бывает, ощущается еще и влияние потусторонних сил. В случае, когда в пятом доме стоит Хирон, образы "я" независимо от воли человека имеют в себе что-то несообразное, выходящее за социальные рамки, от чего бывает трудно отмахнуться. Хирон тяжел и настойчив, и он вынуждает человека создавать нестандартные образы и играть странные роли, создавая вокруг него такие ситуации (часто тупиковые и безнадежно хаотические), преодолеть которые шаблонным образом не удается, и приходится придумывать спасительный образ "я" на грани своих возможностей (подробности покажут аспекты Хирона). Это очень интересный аспект, и при его проработке открываются возможности на грани постижимого; в зависимости от положения Хирона в знаке, это могут быть способности к гипнозу, работа с космической энергией, медитации, ускоренному обучению, необычному творчеству в самых разнообразных областях. Человек создает такой образ или такое произведение, что буквально трудно поверить в его реальность, но, тем не менее, он налицо. На низком уровне с человеком все время возникают ситуации, когда на него словно нарочно надевают шутовской колпак и заставляют против воли играть непонятную ему, но очень смешную для окружающих роль, и выйти из нее никак не удается, что может вести к сильным фрустрациям, особенно при поражении Хирона; проработка дает хорошие возможности морочить голову окружающим, но (кармически) желательно достигать при этом конструктивного эффекта, скажем, подвергать сомнениям не свой личный образ в глазах другого человека, а его картину мира целиком.
Бог в один прекрасный день явится совершенно неожиданно и столь же недвусмысленно, а до того в религиозных ощущениях вероятна большая путаница.
Но то, что я пытаюсь вспомнить, как он брал, меня за руку не задевая его эмоций. Говорит наверно о том, что это действительно было. А как сквозь пройденное отречься оттого, что мне не нравиться. Ведь каждый день все будут видеть это существование и знать, что у них в душе это тоже занимает какое-то место. Эти глупые мысли меня распаляют и угнетают, хотя и время вроде против меня не тикает.


Рецензии