Давай давай

Младше брата только Брат – прирожденный лидер, и с этим ничего не поделаешь. Уже при первом знакомстве с Толиком вы буквально кожей можете ощутить главную особенность – неизбывную уверенность в себе и в своей правоте. Даже когда молчит, в каждом его жесте читается внутренняя твердость и непреклонность. А уж если он заговорит… Поверьте, спорить с ним – дело не очень перспективное. Символизирующий зарождение Жизни, начало всех начал. Именно поэтому все астрологи мира неизбежно сравнивали характер Овна с характером новорожденного младенца. На первом месте во Вселенной для него стоит свое «Я». Весь мир, по его твердому убеждению, вращается вокруг него и должен под него подстроиться. Неудивительно, что брат может попросту не замечать чужих желаний и потребностей, но зато так трепетно относится к своим.  Как младенец, захотев что-либо, тут же оповещает об этом весь мир своим настойчивым криком, также считает нужным заявлять о своих желаниях, требуя от окружающих и даже от самой Судьбы того, что, по его мнению, принадлежит ему по праву. Его стиль – не искать сложных путей, а добиваться желаемого самыми простыми способами. Как ни странно, но такая самоуверенность нередко дает свои плоды: и окружающие, и Судьба действительно идут навстречу эгоистичному ему, помогая ему добиться своей цели. Впрочем, эгоизм и даже самовлюбленность в большой степени сглаживаются другими его «детскими» чертами. Действительно, трудно обижаться на человека, который с таким неослабевающим интересом способен познавать окружающий мир, безрассудно кидаться на защиту слабого или принимать за чистую монету все слова своего собеседника. Овен искренен и правдив, и всегда ждет от других того же.
Воспитываясь в обыкновенной семье, но с усиленной формой воспитания, родители по сути открывали мне путь туда куда устремлены были мои желания. Мне всегда хотелось мягко двигаться и пружинисто отдавать дань вдохновению. Никогда я не задумывалась в плане тренировок, об усиленной программе. Не раз конечно меня пытались отдать в спорт, будь то гимнастика или волейбол. Но я всегда вдохновенно говорила, что мне легче в клоунском костюме несколько раз прогнуться, чем изо дня в день напрягать мышцы бездумным движением. Конечно просто так от меня не хотели отставать со своей программой, в основном это была мама. Трудно вот так просто сказать нет, когда у тебя мама профессиональный волейболист и дядя борец. Но за ту закалку и практически военную выправку что они поставили во мне, большое теоретическое спасибо.
Вообще в отношениях с ним, можете быть уверены в одном его бесценном качестве: он не держит камня за пазухой и не плетет у вас за спиной хитроумных интриг. Он весь перед вами, как на ладони: если его что-то не устраивает в вас, он заявит вам об этом со всей прямотой. Если же дело дойдет до конфликта, несложно вывести из себя – приготовьтесь к его бурным и внезапным вспышкам гнева, которые, впрочем, проходят также быстро, как майская гроза. Не стесняясь высказывать в глаза другим все, что он думает о них (а это далеко не всегда приятные вещи), сам Овен, как и любой ребенок, в душе всегда жаждет признания, одобрения и похвалы. При всей своей уверенности, порой чрезмерной, он может очень болезненно реагировать на критику в свой адрес, а похвала и даже грубая лесть способны его окрылить. В работе Овен всегда стремится к лидерству и поставленной цели, а в идеале – к признанию и славе, и нередко добивается своего. Он самостоятелен, энергичен, умеет брать на себя ответственность, а в периоды неудач его оптимизм и невероятная вера в себя не позволяют ему надолго опускать руки. Другими словами, Овен прирожденный руководитель, и у него есть все шансы для того, чтобы достигнуть самых высот.

Во время перерывов между заданиями, а они могли длиться и по пол года, многие теряли растяжку и форму что бы выступать дальше. Многочисленные споры о профессионализме были в пределах нормы допустимы, между участников множеств собраний. Решения о выступлениях с кого то сбивали диадемы, а кому то приносили выгоду. Такие познания как народные эпосы были всегда в цене. Дети которые знали большинство из предложенных народных тенденций, в основном помогали старшим по званию. Те же кто был упорен в труде и имел хорошую выносливость, тоже имели свои лавры победителей. Безусловно в разнице родительских статусов и платежеспособности, тоже зарыт своего рода клад. Такие детки могли развиваться для собственного удовольствия, порой тоже желая блистать в респектабельном поведении масс. Как таковых особенных разделов и ссор не замечалось, но слезки маленьких любителей тоже имели место быть.
Я, подглядывая одним глазком за другими, а другим, думая о будущем, почему останавливаюсь на них. А о себе начинаю забывать. Это наверно влияние сточной канавы, которую, я увидела перед домом. Я раньше не любили. Мне кажется, что это все привычка молодости и жизни. А сейчас я чувствую себя лет на сто не меньше. Потому что работала – мечтая. Слишком уходя на восток – смотря, как они шурят на наши русские души глазки. Совсем не хочется осознавать того, что существует. Нет паспорта, есть только удостоверение, но постоянно жить во лжи, в которую я себя, загоняю я, тоже не могу и не хочу. А что такое фантазия, а ну кА - пойди кА разбери. Это те жи идеи и мечты только вкупе. Как  знаете, случается тот самый миг, когда из бурь невзгод, хотя они таковыми инее являются. Жизнь выходит в свет. И знаешь, что вы этого долго ждете. И веришь в то, что это получиться. Она попробует добиться той разукраске, которая всю жизнь ей помогала. И станет той доброй феей тем долгожданным февралем в жизни. Ну, просто она забыла, как её зовут, После всех этих невзгод. Хотя она с точностью знает все те даты и названия. Но боится, что они не поверят. А может, просто отпустить и его с тем же что и было. Забыть обо всем на свете и просто стать аллигатором. Нехочу дышать, разговаривать,  двигаться. Но что-то все равно сопротивляется. Не поймите не правильно. Не хочу жить и двигаться там, где мне это вредит, и там где я немного видела. А выбросить рука не поднимается. Нет, я не мудрю.
Просто если хочешь чтобы к тебе люди относились, так как и есть будь самой собой. Хочешь, что бы они  относились, как то по особенному сделай мощный посыл в их сторону. Да случается со многими, но есть на свете та жизнь, которой даже такие терзания по барабану. Она идет и не спотыкается. Так как бывает со многими из нас. Она в жизни просто очень счастлива. И каждую нотку воспринимает с должным пониманием. Может последний раз на фантазировать да убежать с этим во своясии. Не могу, поднять ногу это, называется. Но, кажется, его мечта на том и остановиться, что я не смогу не улыбаться, не дать ему до тронуться. Это не то чего он хотел, но не надо прятать свои эмоции. Потому что если ты хочешь что бы, все получалось нужно показывать все до конца. Ты хотя бы видишь то, что ты умираешь. Говорит одна из частиц головного мозга. Ты просто спишь и ничего не делаешь. Ты быстро устаешь, ты падаешь без сознания. Не зная где найти ту точку. Что-то пытается сопротивляться – но это что-то за тобой, а не сама ты. Тело само разрушает тебя, а ты даже не даешь этому никакого давления. Ты повторяешь то, что было раньше и не тормозишь себя в тех моментах, которые как, казалось бы, были правильны в данной ситуации. Она надеется только на то, что ее возьмут на руки и увезут туда домой. Подальше от старых мыслей. Хоть и есть то, что ее разрушает. Она чувствует, что все это конец. В глазах нет силы, нет радости. Она не хочет, чтобы ее видели такой. Сиди, записывай, делай что-то дальше. Все завтрашние слова она видит, не правильными. До сегодняшнего момента она не знала то, что даже это может привести к лучшему. Она примеряет чужие маски. Она не любит того плохого разговора и всегда от этого уходит.


Рецензии