Ценности России Будущего

Именем Тризидента Космической Российской Федерации, приказываю! /Феденька, пиши... Феденька - это мой писарь/
Ах, дорогие мои земляне, земляки, коломейцы и коломенцы-коломчане. Я опять совсем забыл, что вы не знаете не только руссианского языка, государственного языка Космической России, но даже элементарного языка Деревьев Чудес - винирусского. Что же, опять я публикую свою, вам, очередную мыслеграмму в переводе на ваш, земной, русский язык. Тем более, что это продолжение Чуда Света! - Чудо Света! Свет Сердца Руси http://proza.ru/2020/09/19/1127

Но сего дня не 19 сентября 2020 года, 843 - годовщина основания Коломны, на Земле. А сего дня 22 октября 2020 года - несколько иная годовщина, но не будем об этом. Однако, если Подарок любимому городу на День рождения - это Символ Созидания и Новой Жизни, то Ценности России Будущего - это символ Вечной Жизни. Вечности. И Вечного Света. И оба символа пронизаны светом, ведь О'Коломнна - это же Чудо Света!, а Ценности России Будущего - это Вечный Свет, в том числе. Итак, обо всём по порядку. Идея создания этого символа зародилась давно. И нет смысла перечислять те страдания и муки, через которые пришлось идти к тому, что есть сейчас. Творческие муки, конечно. Господь с вами! Изначально Ценности России Будущего должны были стать храмом-часовней. Небольшим, разумеется, храмом. И может быть - будут. Посмотрите на мыслеграмму. Вариантов - несколько.

Вариант №1 - это просто Цветник. "Цветы для Божьей Матери". Он же - фундамент будущего Храма (или же просто Арт-Объекта). Почему так? Пока примется решение, пока создадутся эскизы (и даже рабочие чертежи), пока пройдёт процесс согласования... помереть можно! Вот и решил: для начала можно просто разбить цветник. Пока. В форме креста. Как фундамент. А что? Очень красиво будет. И символично. Цветы для Божьей Матери. Звучит? Звучит!? И если с храмом - не выйдет, можно построить просто Арт-Объект. По объему работ - как беседка. Тоже шестигранная, гексагональная, как и Чудо Света! - О'Коломнна. Ведь всё взаимосвязано. И цветник этот можно разбить на... территории ЦРБ. Да-да. На территории Центральной Районной Больницы, в Коломне. Так и родились ЦРБ - Ценности России Будущего. В виде Арт-Объекта. С крестом на верху. Ведь крест - символ спасения. Но крест - медицинский (врачебный). И спасатели (они же спасители) - врачи. Доктора. В том числе наши, коломенские. И это - прекрасно. Впрочем, спорить о форме креста - не будем. Врачебный ли он будет (медицинский) или церковный (православный). К чему эти споры? Спасение людей не зависит от формы креста. А может быть, совместить и тот, и тот? В какой-нибудь новой, необычной форме. А дальше? А дальше вот что:

Вариант №2 - Арт-Объект ЦРБ. Мы уже договорились, что территорией для Ценностей выбрана территория Центральной Районной Больницы в Коломне, наша Коломенская ЦРБ. В принципе, это может быть любая охраняемая территория. Не сильно охраняемая, конечно. Просто огороженная, и под присмотром. Ведь предполагается, что Арт-Объект - открытый. И этот свет... Вечный Свет будет струиться из него через оконные и дверные проёмы без-препятственно. Особенно по вечерам - это будет очень красиво. По форме он также будет неразрывно связан именно с Коломной - напоминать Маринкину Башню Коломенского Кремля, главный символ Города. И даже цветочное оформление Арт-Объекта будет расти из "кремлёвских стен". Посмотрите на мыслеграмму. Что? Не видите? Видите? То-то же. Что я вам говорил! Так что, наша башня получится... получится... ЦеРоссийская Башня? Или... Центроссийская Башня? Всё ЦРБ да ЦРБ. Опять непонятно? Поясняю: ЦеРоссия - фантазийная страна на одной из далёких-далёких планет Космической Российской Федерации. Ударение - на "О" или на "И" - как хотите. ЦерОссия, она же - ЦероссИя. А ЦентРоссИя - это же, практически, Центральная Россия - ЦФО, если хотите. Центральный Федеральный Округ. В том числе Московская область. Так что, всё сходится! Но к чему путать землян этими загадочными странами и фантазиями? Пусть будет просто: Ценности России Будущего. Простенько и со вкусом. И понятно для простого народа. Всё же, я - из будущего. Помните? Так что и тут всё сходится! Вот такой, вот, Арт-Объект. ЦРБ в ЦРБ. А если храм, всё-таки?

Вариант №3 - Храм-Часовня Божьей Матери, в Коломне. Коломенской Божьей Матери. Нет такой? А в 3020 году? Откуда вы знаете? Так что загляните в будущее. Давайте заглянем. Вместе. В этот Notre Dame. Notre Dame de Kolomna. Внешне этот Храм, этот Notre Dame - просто маленькая часовня, практически как беседка. Ну, сами понимаете. Больших храмов у нас и так много. Но этот  - особенный. И опять же, в этой краткой мыслеграмме я не буду подробно описывать как да почему родились эти особенности. Тем более, что ещё не известно, быть ли храму? Так что просто опишу внутреннее убранство, а вернее - украшение стен. На левой стене - Древо Жизни. Древо познания добра. С Чудо-Листьями и Чудо-Плодами. Какими? А это - узнает тот, кто зайдёт в этот храм. И прикоснётся к этому Древу. Ведь это же - Древо Познания! Добра. Но не зла. И ветви его плавно перетекают через центральную стену, с иконами (прежде всего с иконами Божьей Матери, ведь храм-то - Храм-Часовня Божьей матери!)... плавно перетекают... во Вселенную. Во Вселенную Бога. Божий Мир... Космос. Космические Чудеса. Со звёздами и планетами. И тоже на ветвях. Но уже не на ветвях Древа Жизни, а на Ветвях-Спиралях Галактики (и даже Галактик). Каких-таких Галактик? Может быть, Млечного Пути... Может быть, туманности Андромеды... А может быть, Галактики Космической России? Всё может быть... И опять-таки - посмотрите на звёзды. Я уже писал: хватит спорить о том, сколько лучей у звёзд! Пять, как на башнях Московского Кремля (да и на флаге СССР), шесть - как на гербе Коломны (звёзды Давида), или восемь, как на башнях Голутвинских монастырей - и мужского, и женского (да и на головном уборе Божьей Матери)...  Так вот, совершенно не важно, сколько у них лучей! Звёзды испускают свет равномерно во все стороны. И для всех. И совершенно бесплатно. А что ещё, кроме Звёзд, есть в этой Вселенной - тоже узнает лишь тот, кто войдёт в Храм. Узнает и познает. Познает эти Ценности...

Ценности России Будущего. НебесЦенности Космической Российской Федерации. Да, и ещё. Будет много света. Свет - отовсюду. Свет - везде. Льётся и струится. Через порталы и проёмы. И изнутри, и снаружи. Светится. Как Люди. Некоторые. И как Звёзды. Все. Ну вот и всё, на сегодня, дорогие земляне. Я описал всё, что хотел. Благодарю за внимание и приглашаю к контакту. Контакту наших Цивилизаций. Вашей - земной, и наших. Геммарийской, Винирусской, Цветарийской и прочая, и прочая... В том числе, Гуманоидной. В общем, всех Цивилизаций нашей необъятной Родины - Космической России. А мне пора. Я - полетел. Но я не прощаюсь, а говорю вам - до свидания! Я обязательно вернусь. I'll be back.

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий
Опубликовано сего дня, 22 октября 2020 года, тебе - Мамочка. И тебе - Папочка. Что? У меня Папа - инженер. И этот Арт-Объект, так же  как и Чудо Света! - Чудеса Инженерной Мысли. Оба. А Мама и Папа - тоже обои, и мои родные, Мама-и-Папа, и Родители-Города. И Мать, и Отец. Мать - Коломна. Отец - Харьков.

Феденька, пиши ещё указ: приступить к созиданию. К созиданию ЦРБ. Арт-Объект "Ценности России Будущего".  Приступаю. Тебе, любимый город! Наш Дом родной, О'Коломна. Коломнаславль. Коломнаград!


Рецензии