оговорка по Фрейду

Измена Родине или оговорка по Фрейду главы МИДа Российской Федерации Сергея Лаврова

Некоторые фейки звучат правдиво, пока не перепроверишь и не убедишься, что это обыкновенный развод, недавно подобным образом отличился министр Лавров.
В то же время некоторая правдивая информация звучит как фейк, и, хотя находишь доказательства правдивости информации, но все равно не можешь поверить абсурду.

Информацию о министре С. Лаврове я сначала воспринял именно как фейк, но, когда несколько раз посмотрел его выступление, то перед собой увидел замученного делами человека, который от перенапряжения несет всякую чушь, которую не осознает, лишь бы что-нибудь ляпнуть журналистам.


Не может министр при здравом уме говорить, что служение закону равно измене Родине.

Мне сразу вспомнились строчки из присяги «Служу закону — служу народу!» В чем же здесь измена, если я добросовестно служил и получал награды? Может быть измена связана с теми, кто сегодня живет по принципу «Служим себе, а не закону и народу!» Я критически отношусь к оппозиции в Беларуси, так как ее стремление развалить государство в угоду жуликам, это трагедия для народа, но критика Лукашенко была справедливой.

Оппозиция требовала от президента и от правоохранительных органов действовать в рамках закона, в том числе и в применении насилия. Из присяги рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Беларусь – «Присягаю на верность Беларусь и ее народу. Клянусь свято соблюдать Конституцию и законодательство Республики Беларусь, защищать права, свободы и законные интересы граждан, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств».

И вот эти законные и естественные требования оппозиции министр иностранных дел России назвал изменой Родине, что не может не изумлять.

Ни один человек в здравом уме сказать такое не может, тем более министр. В любой стране мира он тут же бы был снят с должности, но только не у нас. И понятно давно почему.

Я увидел в выступлении министра оговорку по Фрейду, когда навязчивое желание избежать очевидной оценки, (а может быть и уголовного наказания) в ближайшем будущем его деятельности и в целом путинской команды, которая давно на криминальном пути. Что такое обнуление президента, внесение поправок к Конституцию, прощение миллиардных долгов мнимым друзьям, раздаривание российской территории и природных ресурсов, голосование на скамейках, борьба с оппозицией, где яркий пример уничтожение ученого и педагога с безупречной репутацией Н.Н. Платошкина!?

Это пример торжества криминальной власти, которая осознает свои аморальные и преступные средства в достижении желаемого, осознает свою измену Родине, но прямо сказать об этом не может, разве только в форме оговорок по Фрейду. Власть теряет стабильность и саморазрушается, а мы должны ей помочь, чтобы восстановить социальную справедливость в форме Нового Социализма!


Рецензии