Пушкинская площадь протеста

29 августа на Пушкинской площади в Москве собрались сторонники Движения «За Новый Социализм» в поддержку Платошкина



Напомним, что Николай Платошкин был арестован 4 июня 2020 года, сразу после публичного заявления, что намерен баллотироваться на пост президента России.
Антинародный политический режим увидел серьезную угрозу своему лжеавторитету, поэтому моментально предпринял карательные меры устранения конкурента, плоть от плоти народного представителя Н. Платошкина, который без всякого сомнения мог победить в честной политической борьбе буржуазного президента.

Сторонники Движения За Новый Социализм у памятника Пушкина обменивались информацией, впечатлениями о происходящих впечатлениях в стране и за рубежом, обсуждали планы действий, давали интервью журналистам. Удивило, что полиция вела себя мирно, не пыталась кого-либо задержать с плакатами или лиц, носящих футболки с портретом Н. Платошкина.


Сторонники Движения смогли не только хорошо пообщаться о наболевшем, но и покормить голубей — в знак солидарности со всеми, кто сегодня проявляет гражданскую позицию в борьбе с криминальным капитализмом.

В частной беседе Анжелика Егоровна (супруга Н. Н. Платошкина) ответила на некоторые вопросы корреспондента «РИАП АПРАЛ», высказав положительный отзыв на публикации. В частности, она сказала, что несмотря на арест, на работе к нему по-прежнему относятся с уважением, его с нетерпением ждут как преподаватели, так и студенты, его рабочий кабинет бережно охраняется.

Несмотря на арест Н. Н. Платошкин занимается самообразованием, изучает иностранные языки (польский, чешский и др.), много читает, готовит книгу о Тухачевском.
На вопрос: не угрожает ли жизни Н. Н. Платошкина опасность, она сказала, что у нее есть информация, да такая опасность существует, что его намерены отравить через продукты, поэтому меры безопасности усиливаются, чтобы пресечь преступление. Но надеется на лучший исход и скорейшее освобождение Н. Н. Платошкина.


Рецензии