Разминка, тренировка - 2. Регламент

Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Приглашаем всех желающих на очередную разминку-тренировку.  Поскольку писателям для стимулирования творческой активности полезно наблюдать и размышлять, давайте посмотрим внимательно вокруг и поразмышляем о желаниях. Что это за звери такие, откуда берутся, к худу являются или к добру, какова их природа, в чём сила, и так далее. Чем неожиданней взгляд смотрящего, тем лучше.

В этот раз творческая задача будет состоять из двух частей. Первая – написать эссе-размышление о желаниях. Вторая – обратить пристальное внимание на прилагательные в эссе. Нужно ли прилагательное? Чем оправдано его употребление? Не размывается ли из-за прилагательных смысл текста? Не является ли прилагательное неточным или лишним? Можно ли его убрать без ущерба для текста?


ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТРЕНИРОВКЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:

1. Написать эссе-размышление.
2. Отправить письмо на почтовый ящик sekundant999@yandex.ru
3. Письмо должно содержать:
- имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- согласие/не согласие на разглашение своего имени (псевдонима) после подведения итогов тренировки;
- условное имя, под которым будет представлен текст автора;
- прикреплённый текстовый файл в формате doc. Тексты должны соответствовать нормам, принятым в обществе и не нарушать законов РФ.
Данным письмом участник подтверждает свое согласие с правилами тренировки.
4. Участие в тренировке анонимное. Истинное авторство знает только ведущий, принимающий работы.


ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ:

1. Все присланные работы выкладываются из расчёта до 20-25 тыс. зн. в сутки.
2. Обсуждение свободное. Читатели знакомятся с текстами, обмениваются мнениями и впечатлениями.
3. Авторы текстов участвуют в общем разговоре со страницы «Автор Хочет Сказать», не раскрывая своего истинного имени до подведения итогов.
4. Авторы лучших эссе (по итогам общего голосования) поощряются призом в размере 500 прозобаллов.

РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ до 20:00ч. 30.09.2020г. Вторая волна до 20:00ч. 04.10.2020г.
05.10.2020г. - 06.10.2020г. - подведение итогов.

Ведущий - Чёрная Палочка (Лина).

Всем бодрости духа, силы воли пройти тренировку (даже тайно, если так удобней) и вдохновения!

P.C. Если размышления о желаниях выльются в нечто большее, чем эссе, смотрим регламент конкурса «Бойся своих желаний» http://proza.ru/2020/09/02/1881


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2020
Свидетельство о публикации №220092301911

Комментарии: http://proza.ru/comments.html?2020/09/23/1911


Рецензии