Оттенок

Нет Бога Христа в плодовитом Китае!

Без ведома Духа и Бога Отца
Рожают красавицы, густо рожают…
Планета меняет оттенок лица.



А в Раше с Иисусом и Духом бесплотным
Приплод нулевой. А вот Нор завались!
Попы там разносят свой смрад допотопный,
Вовсю восславляя господскую жизнь.



В безбожном Китае высокие цели,
А здесь плотоядно - звериный оскал!
Кто жизнь мою прежнесоветскую ценит?
Мне в Ад путь-дорога, чтоб камни таскал.



Вся Троица: Дух, Бог Отец и Сын Божий,
Вернулась в Россию, чтоб жизнь упразднить…

И я без мечты одинокий, тревожный,
Не знаю как дальше, как дальше мне жить…



22.10.2020г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
В Китае в настоящее время весьма низкий коэффициент рождаемости (1,2).
Однако, именно почитание своих исторических, семейных традиций дало Китаю в своё время то население, которое у него есть – 1,5 млрд. человек. Кстати, в атеистическом, социалистическом Китае «высота» цели весьма приземлённая - повышение благосостояния. Но как известно, у гроба карманов нет, а о вечной жизни и о вечных ценностях вопрос у атеистов не стоит.

В одном прав автор - в России рождаемость катастрофически низкая. В чём же причина?
1. Атеист, по привычке, как зомби повторяет слова своего беса-суфлёра, мол, причина в вере и в БОГЕ. И вера «не та», и «Бог не тот». А что же нечистая лживая сила может ещё сказать?! Для нечисти всё Божье – «не то».
А причина, как раз, в противоположном – в безверии.
У православных воцерковлённых людей, у священников большие и дружные семьи, также у мусульман. У верующих нет демографических проблем.

2. В наше время бесовщина активизировалась, и многие отходят от веры, от БОГА, а, значит, добровольно отказываются от ЕГО защиты. БОГ насильно не спасает, поскольку уважает волю людей.
А диавол, как «рыкающий лев» непрестанно ищет - кого бы поглотить. И люди, оставшись один на один с силами зла без БОЖЬЕЙ защиты, неизбежно попадают под влияние и во власть «отца лжи, человекоубийцы» диавола. И, якобы, по своей воле, но исполняя волю диавола, начинают самоуничтожаться и вырождаться.

3. Причина падения рождаемости не в неспособности русских женщин рожать. Нет. Причина – страшный грех народа. Разновидность массовых убийств, поощряемая обществом и государством – это детоубийства.

Основа личности человека - Его Образ Божий существует с первого мгновения зачатия. И не обманывайте себя. Убивают в утробе матери не биомассу, а маленького беззащитного человечка, ребёнка, которому надо всего 3-4 месяца, чтобы его Закон признал человеком, но для БОГА он уже человек!

4. Для верующих убить дитя в любом возрасте невозможно! Кто же это делает? Атеисты, маловеры, сектанты и те, кто номинально числит себя православными, но по факту ими не является.
В России, по независимым оценкам экспертов, ежегодно совершается до 5 миллионов прерываний беременности, то есть совершается убийство более 12,5 тыс. младенцев в день. Цифры ужасают. Наша страна вымирает от убийства своих детей. И мы все, россияне, участвуем в этом преступлении, ибо оплачиваем его своими налогами, равнодушием и молчанием.

5. Атеист Г.Л. затронул важную и серьёзную тему, но она у него превращается в пошлое и глупое ёрничанье и хихиканье. Он жалуется, что видит вокруг лишь «плотоядно - звериный оскал». А кто, бедолага, заставляет тебя тусоваться среди нечистой силы?
Он надеется в аду пристроиться на «тёплое местечко» – хотя бы камни таскать на побегушках у диавола. Но не камни, а огнь неугасающий ждёт богохульника.

Атеист в растерянности? Не знает, болезный, как дальше жить? Всё просто. Не надо быть козлом-иудой ведущим на заклание в ад своих читателей-почитателей. Не отравляй их ядом лжи и безверия, помогай духовному и нравственному возрастанию людей.
Как сказано: Утешь страдающего, помоги нуждающемуся, спаси погибающего – и будет тебе благо.

Славен Любомиров   05.11.2020 22:55     Заявить о нарушении