Реклама, как мошенничество на доверии

«Все проблемы, кризисы и войны происходят по вине подлейших и тупейших, составляющих отдельный подвид человекообразных – гуано,идов!»
Шайдуров А.С.

Реклама – мошенничество на доверии, мошенничество высочайшего класса, какое, вообще только, может быть! Все любые виды преступлений, даже сама политика, являющаяся высшей формой преступности, ни в какое сравнение, не идут с рекламой.

Реклама, одно из самых гениальных изобретений жуликов. Как бы, это странно не звучало «гениальность», если взять во внимание патологическую тупость жуликов, присущая им по определению, что паразиты не способны к созиданию.

Но, тем не менее, это так, хотя на самом деле, реклама, в течение длительного времени, мучительным путём, перерождалась, из средства информации о новом продукте или услуге, в грандиозное средство облапошивания самих жуликов, воспринимающих её как великие благо, не подозревающих, что их обкрадывают на каждом шагу, в немыслимых масштабах!

Кто бы мог подумать, что бизнесмены, эти жулики от природы, окажутся несусветными лохами! Это, как гомосексуалист, воспитанный гомосексуалистами, не подозревает, что может быть «по натуре»

Гениальность рекламы в том, что этот инструмент, тем кто им владеет, позволяет обводить вокруг пальца абсолютно всех, нежно шаря по карманам, приводя их к блаженству.

Естественно, в первую очередь, по замыслу, обманывается народ, который обворовывают все: и бандиты, и чиновники, и бизнесмены, и политики, и само государство.

Посмотрев рекламу, оболваненный и одуревший народ, ломится за показанными ему товарами и услугами, не жалея последних денег. Правда, со временем, народ умнеет и перестаёт ловиться на обман, разве, что за исключением той части, что составляют маргинальные и беднейшие слои населения. Ну и что? Навар от них ничтожен, зато они создают, своей массой, иллюзию действенности, «халявы».

На эту иллюзию, в свою очередь, ловится бизнес (собственно: бизнесмены, олигархи, чиновники и политики), готовый с «халявы» поделиться, даже, львинной долей (ведь халява же!). Закон бизнеса гласит: «Хавай всё, что зовётся халява!».

Ну, и кто, представляет самых главных жуликов? Правильно – государство! Кто правит самой большей казной? Опять же – государство! А кто самые большие любители халявы? Да, опять же правители, т.е. политики, они же и жулики!

Заявляю:
«Демократия – не общественный строй, демократия – криминальное устройство, построенное на привилегиях, позволяющих одной группе, грабить остальные группы. При демократии, законы подменены привилегиями. В настоящее время, в России, все привилегии именуются законами, которые, по своей сути, остаются преступными привилегиями!»
Шайдуров А.С.

Так вот, гениальность рекламы заключается в способности, не только, облапошить государство и самих правителей, но и воспользоваться привилегиями. За приукрашивание лжи и обмана правящей кодлы, рекламодатели, само собой, сдерут три шкуры, но, при этом, получат ещё и все, возможные привилегии, в виде закона о рекламе, закона о СМИ и т.д. и т.п. Это позволит рекламодателям получить неограниченный доступ информационным средствам, налоговым послаблениям, ведению внешнеэкономической деятельности, в том числе, доступ к офшорам.

Ирония то в том, что власть пытается, в трудное для всех время, найти деньги, чтоб остаться на плаву, но не подозревает, что теряет средства, в валовом исчислении, которые, даже олигархам не снились.

Сейчас, создание новых проектов, товаров и услуг начинается, не с научных исследований, ни опытных работ, ни, даже, маркетинговых исследований, а с рекламной кампании, затраты на которую даже превосходят, порой, первые, вторые и третьи, вместе взятые.

Особенно, высока доля на рекламу, в цене новых продуктов и услуг в самом начале появления на рынке. Она может составлять до половины цены, а в некоторых случаях, и того более. Со временем, она может упасть до средних значений, даже до 10…5 %. В среднем, по всем товарам и услугам, потребители оплачивают рекламу, в размере 30% от стоимости.

Таким образом, граждан страны, реклама обкрадывает на треть их потребительского бюджета!

Если бы, реклама была, как мошенничество, объявлена вне закона и запрещена, то объём потребления в стране подскочил бы на треть!

Вот откуда, может идти экономический рост!

Подобным образом, решается множество и других проблем, если человек, готовился всю жизнь, с малого возраста, а если, с малых лет, развлекался и пакостил, так будет делать, и всю свою жизнь.

Все кризисы, идут от идиотизма, экономистов и власти, которые, не на своём месте.

В следующих публикациях расскажу, как справиться с другими проблемами. Если, поступать грамотно и взвешенно, то даже и без сверхтехнологий, можно иметь экономику, в несколько раз сильней.

Впрочем, сверхтехнологии имеются тоже, в достаточном количестве…


Рецензии