Планетарное творчество от 20. 10. 20г

“Мы Новый мир построим по заветам Отца- Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была.”

“Высокие вибрации Цветка Новой Жизни
для совершенствования сознательного уровня человечества”

6 цикл – сеанс 8

Вдруг всплеск в сознании и Душа тихонько прошептала мне: “Милое Дитя, ведь ты сильна, сама не осознаёшь порой. Ты можешь все и даже помочь Земле родной. Воспрянь, проснись и страх свой убери, ведь он не твой, навязан он другими. Любишь ты, желаешь всегда сделать что-то другим и это прекрасно! Многим, кто в потемках, и то временно…

Работу выполняете свою вы хорошо. Энергия с новым Универсальным составляющим идёт повсюду, она ложится на поля, леса, на горы, плотно окутывая всё глубинно и всегда…  Наполняясь всем прекрасным, вы раздаёте эту энергию для людей и планете вашей для поднятия и развития прекрасного мира вокруг, чтобы Любовь Творца воссияла вокруг и в расширении людских сердец, наполненных радостью и нежностью. Процесс вознесения произошёл как внутренняя вспышка в умах и Душах человечества. И чтобы внутренний Свет осветил всё своим сиянием нового разума…”

Милузина-Энигма-Илания.               

               
Земля меняется и всё живое вместе с ней. Низковибрационное, уходит в прошлое, смещаясь во временном отрезке, что даёт возможность продвижению и установке программного обеспечения. Очень медленно, кружась в потоке Огненных энергий, вибрируя с ними на высокой волне сознания, мы с нашими Друзьями из Высших Сфер, пропуская через себя кристальную Любовь Творца и распространяя её по всей планете, наполняя радостью сердца, заставляя их оживать в блаженстве происходящего. Расширении с каждым разом становится более интенсивнее, напористей и ярче, притягивая к себе все частички себя в Единое поле Бесконечности. Ум молчал и в этой тишине ясно прослеживалось чувствование всех процессов соединённости, сбалансированности, центричности и синхронистичности происходящего. Цветок Новой Жизни с каждым разом расцветал в своей гамме наполненности. Его свечение распространялось на всю Землю Матушку, достигая Ядра, Кристалла Души Леди Гайи. Всё это напоминало симфонию самой Вселенной. Звуки, звучащие повсюду, меняя свою тональность, плавно оседали в телах людских, даря свои настройки и вибрации. У людских сутей стали проявляться сверхспособности. Видение и фокус, меняясь, открывали новые горизонты сознания, схлапывая новые пути восхождения во всей красоте открывающихся творческих возможностей. Энергии сегодня окутывали, словно мать своё дитя. Очень нежно, с Любовью дарили свои корректировки, замещая кодоэлементы, значимые для эволюционных процессов…

И вот уже настало время встречи с Владыкой Мельхиседеком и его командой Техников-Мастеров. Поприветствовав, мы приступили к диалогу:

– Здравствуйте дети Земли! Ох и медленно идут ваши процессы, но это и ожидаемо было. Квантовые смещения дали толчок, направляя в нужное русло. Но очень много ещё разъединённости у вас. В любом случае всё будет как вы для себя решите, всё в ваших руках. Задание на сегодня всё тоже. Собирать частички себя в едином поле творения своей реальности. Это не так легко, но если уделять этому по 10- 15 минут в день, то вполне осуществимо. Как вы помните, в целостности и только в ней ваша сила. Вспомните, начиная с первозданной клетки. Вы можете и сможете! Для этого нужна вера и движение вперёд. Успехов вам Земляне!

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт

Высший План:

Осознание возрастает с каждым днём, оголяя и трансформируя пережитки прошлого как иллюзию мерности и превращая в светлую энергию будущего. Люди меняются, мышление хоть и медленно, но верно меняет свой ориентир. Всё больше и больше осмысляя себя как целостную структуру, память возвращается фрагментально. Главное – чувствуйте сердцем и проецируйте Любовь всему сущему, потому что вы все продукт Творца, его живая составляющая. На сегодня это всё. Встретимся на других сеансах. Мир вашим Душам и воли к победе! Верьте и всё у вас получится!

Приняла Taheeas-Лествиция Небесная-Амония

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии