Афоризмы и размышления о шутках - 4

  Хотите знать правду?  -  Прислушивайтесь к шуткам!

Иронии судьбы.  -  Родился в разврате, воспитался в монастыре, умер от воздержания!

Умом понять красивых?  -  Вы, шутите?

Нарядить его женщиной, в мини юбку?  - Вы шутите? Только макси может прикрыть его «достоинство»!

 Прикольный секс!? – Он в носках, она в очках!

Когда шутишь с дураками, ощущаешь себя дрессировщиком в клетке со львами.

Унижал комплиментами, называя их шутками.

У каждого своя только правда (личное мнение), а истина, это понятие не всегда понятно даже гениям! Вот, что дважды два четыре, это Истина! И думаю, что обсуждению не подлежит! Разве, что можно схохмить, с ней в каком-нибудь еврейском анекдоте.

Разве от смеха умирают?  -  Если не удачно и ни с тем пошутил.

Завтра Хэллоуин! Девочки, давайте напугаем начальника?!  -  С утра умоемся и никакой косметики!

И от «шуток» «надуваются», женщины.

Читал мой некролог в газете?   -  Да! А ты откуда звонишь?  -  Из гроба!  -  Уважуха! Ты даже в нём шутишь!

Знаю, с вами жизнь не шутит!  -  В шутках есть хоть какой-то смысл!

Ирония Судьбы?  -  Глупости, совершаемые нами, под началом этой «шутницы».

Нашли его «расчленёнку»!  -  А, какой знатный был «шутник»!

Для кого-то, для фигур высшего пилотажа, требуется «пороховая» бочка!

Серьёзные, смешнее шутят.

Шутка  -  есть, осмеяние кого или чего-либо.

Он не шутит!  -  Он хамит!

Как первое апреля?  -  Проснулся, бутылка водки на столе, и горячая, закрытая сковородка!  -  В бутылке вода, под крышкой пусто! Такая вот весёлая жена!

Хорошо бегаешь?  -  Можешь шутить.

Попал на язык шутнику?  -  Можешь стать «ходячим» анекдотом.

Хочешь знать правду?  -  Прислушивайся к шуткам.

А говорил интуиция?! Она тебя обманула!  -  Нет, пошутила.

Вы когда-нибудь шутили?  -  Родила этого «клоуна».

Зачем же ты ему в «бубен» засветил? Он же шутил!  -  Я понял его «тонкий» намёк!

Я не понял?  -  Это шутка, или хочешь в «бубен»?

Над шуткой может смеяться каждый!  -  Только не все понимают, что смеются над собой.

Смешливый?  -  Да, до него шутки не доходят.

Она понимает твои шутки?  -  Да!  -  Смеётся?  -  Нет, обижается!

Кто самый большой шутник?  -  Человек?!  -  Нет, Бог!

Он очень весёлый человек!  -  Даже когда напивается, ставит перед собой салат, чтобы даже в этом состояние повеселить всех, уткнувшись в него мордой.

Не хочешь трагедии?  -  Не шути с дураком.

Ты представляешь «резиновая женщина» залетела?!  -  Такие женщины «не залетают»! – Ты не поняла, кто-то нашему имениннику-шефу, её в открытое окно забросил!

Русские народ остроумный?  -  Да, когда хохмят русские евреи.

Дорогая, ты умеешь плоско шутить!  -  Сделай таким же плоским свой живот.

Как у него с юмором?  -  Не обижается, мои шутки понимает.

Почему некоторые «шутники» не догоняют, когда на шутку, отвечают шуткой, обижаются, считая, что их неправильно поняли?  - С ЧЮ слабовато, не понимают, что шутка, это прежде всего «каламбур», «испорченный телефон». - Нет такого понимания?! Грош им цена.  - Хохма не их конёк.

Хорошая шутка, что «алмаз», режет любую «правду-матку».

О нём серьёзно не скажешь!  -  Это человек-анекдот, что не поступок, то умора.

Почему есть «шутки плоские»?  -  Их «давят», долго и муторно.

Если у него и есть «скелеты в шкафу», так это подзабытые хохмы.

Идти на сделку с Совестью?  -  Шутите!? Она всё равно обманет.

«Последняя черта» для русского?  -  Вы шутите? Нет такой, за которой его нога не побывала.

Я обманул?  -  Да вы просто шуток не понимаете!

Я не мог такого обещать!  -  Я только мог об этом пошутить.

Его остроты только для тупых.

Не наступай на грабли!  -  Они шуток не понимают.

Жизнь прекрасна! -  Хорошо пошутил.

Какой шутник назвал мертвецкую, моргом?  -  Где моргают только патологоанатомы!?

Тебя интуиция обманывает?  -  Нет, шутит.

Ты на ней женишься?  -  Нет!  -  Ты же обещал!?  -  Я шутил, и зачем мне жена без чувства юмора?!

Ещё немного и ты доведешь меня до греха!  -  Шутишь или обнадёживаешь?

Эти мерзавцы посмеялись надо мной!  -  Как?  - Сказали, что самое приятное, это дарить любимой подарки!  -  И, что?  -  Подарил! Ничего приятного в этом нет.

Вы, я вижу большой шутник!  -  Морда побита.

Разозлился не на шутку!  -  Проблемы с юмором, шуток совсем не понимает.


Рецензии