Отсутствующее встали

Этот случай был когда он учился в техникуме. Преподаватель на уроке совершил устный ляп. Наверно, это стало знаменитой точкой не возврата. Может быть.

Как минимум это точка возврата памяти. Точка в которой прошлое запомнилось на всегда. Думаю, если убрать этот случай из жизни того кто придумал Минус Первого Игрока. То может и не появился бы термин этот и нельзя бы было сгенерировать товары и услуги из потенциал понимания очевидного и невероятного. Здоровый пофигизм без этого гнилья бы не работал. Не накрутилось прям сейчас бы столько сюжетов про время. Про временные петли . И о том, как влияет информация на материю не познало бы всеобщее Я. Но Он бы был - доказанным автор с доказанным авторским правом на мысль.

Учитель по идеологии вел какой-то технический примет. И Зная это треть группы не пошло на занятие. А он обиделся. И когда на занятие, не его базовый урок пришла вся группа. Мы хотели послушать его дисциплину и строгость. Преподаватель строго поздоровался, строго проверил присутствующих и строго вляпался в нашу ловушку. Разозлился и сказал: "Отсутствующие встаньте". Да. это цитата. В ответ был дружный рогат, смех. Похоже он так и не понял, что запутался во времени. Учителям с большой буквы всё-таки нужна художественная жилка и как минимум кинематограф. Я молчу про трилогию провокацию смеси философии с боевиком в киношке Матриц, но хотя бы семейный фильм Джуманджи можно посмотреть и вспомнить. Ему-то то уже скоро 25 лет стукнет. Отовариваться от проверки одних и тех же заданий . От поиска одиноких, повторяющихся точно тех же ошибок в курсовых работах и домашних задания сданных на проверку.

Но он наверное не смог.

И вот теперь автор Минус Одного Человека дал волю этому одному человек. А литературно-художественный образ привёл не существующих друзей.

А вот возьму и представлю, как могут встать отсутствующие в классе люди.

Вдруг заработали голограммы и в классе появилась ванна с моющимся в нём Васей Васечкиным, Иваном Ивановичем и Петяй Петечкиным.

Или вместо Диму с заверенным у нотариуса печатями, она пришла пораньше, его подруга(мать, жена, сестра - нужное подчеркнуть). И сразу после не силосованных во времени слов встала и предъявила документы?

Или во весь рост надо было напечатать плоскую фигуру ещё одного знакомого из студентческой жизни. Да, да, допустим я тупо взял палку и подпер плакат. Ой, черенок от лопаты случайно валяеться! Кто здесь что копал?

Оказывается Всё возможно - нужно только знать про пели и допустить параллельность вселенных.

Поймите материя и информация базовые философские понятия и они неразрывны, как пространство и время. Сколько уже эти кванты-протоны-электроны будут дурить голову.

Наверно вечно потому, что я учился с сыном этого преподавателя в одной группе ж.д. техникума. работал вместе им летом в оздоровительном лагере. И сын оказался таким же слизким другом. Стырил, этот гад, у меня нож и пытался так же как отец тайком со мной подраться. Подставы мне пытался делать искренне-наивно. Как и его отец вляпался в ловушку пытаюсь поднять отсутствующих.

И сейчас по прошествии стольких лет отец автора Минус Одного Человека искренне удивляется: "Почему нематериальная граница так материальна? Что такое любовь? Почему он из-за любви, а не из-за зарплаты работает" . И т.д. и т.п. Тех, таких восклицаний вокруг главных героев и соответственно автора будет и должно быть куча. Это вечный источник вдохновения, вечная петлицы времени.

А4 фигурки Джуманджи превратились в Бонстиков и рассыпались.


Рецензии