Человек Эфира. Часть 2

ЭФИРНЫЕ ОТПЕЧАТКИ

- Что это за отпечатки такие?
- Эфир имеет свое поле, по которому происходит движение того, что себя проявляет.
Представь себе такую аналогию:
Человек идет по полю и оставляет на нем свои следы. Он идет и подминает под свой след траву, цветы, давит мелких насекомых, червячков, спугивает с насиженных мест птиц, может и зверьков, таким образом, он оставляет здесь свои следы, то есть, отпечатки своих следов.
Вместе с этим, человек оставляет свой след и в Эфирном поле, но не сам след от обуви, а свой запах, часть своей энергетики, образ себя в виде энергетического фантома, позитивный или негативный заряд, остаются мыслеформы, те картинки, которые он, проходя видел, так же остаются свои посылы в виде желаний, мечтаний и целей.

-  Почему в поле Эфира остаются отпечатки от всего, что проявляется?
- Поле Эфира, это огромный и бесконечный объем памяти вечности, которая запоминает все проявления того, что начинает свое движение, тем самым проявляя себя.

- Значит, от вечности ничего невозможно скрыть, куда – то спрятать, заныкать, чтобы никто не нашел.
Так же невозможно спрятать ни одну мысль, ни одно чувственное ощущение?
- Да, всё записывается на жесткий диск памяти сверхмощного компьютера вечности.
Всё оставляет свои отпечатки на Эфирном поле.

- Фотография, это наглядный пример эфирного отпечатка человеческого образа?
- Да, это так!

- Так же любая вещь, которой пользуется человек, будет иметь его эфирный отпечаток.
- Да, ведь это просто логично.

- Дом, в котором живет конкретный человек, тоже будет иметь его эфирный отпечаток?
 - И это так!

- Я делаю конкретный вывод:
Нельзя жить и не наследить.
- Да, вывод правильный.

- Не пойму, для чего всё это нужно Вечности?
- Благодаря постоянно накапливающейся информации, сверхмощный компьютер вечности становится ещё мощнее. Это позволяет создавать новые программные приложения и менять существующую реальность до неузнаваемости.
Если это отпечатки человеческие, значит, будет возможность менять самого человека и его реальность.
Что фактически,  постоянно и происходит.

- Сдается мне, что всё это вместе взятое и есть Искусственный Интеллект самой вечности.
- Да, ты попал в точку!

- Каждый человек находится внутри Эфирного поля, оно его постоянно окружает извне и пронизывает насквозь.
Зная это, станет ли человек более ответственным за свои действия?
- Всё это индивидуально и личностно, но такое понимание может даваться многим, а вот ощущение этого дается очень немногим и в первую очередь, такое ощущение получают люди более высокочастотные, для которых личная ответственность за свои действия обязательна.


Рецензии