Человек Эфира. Часть 3

ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО БЕССМЕРТИЯ

- Как такое возможно?
- Эфирное поле является пространством пустоты вечности и тут основой бессмертия является сама Вечность.
Так как в Вечности всё вечно, значит, всё вечное априори является бессмертным.

- Но всё меняется через понятие СМЕРТЬ?
- Так только кажется. Чтобы это понять, приведу наглядный пример.
НОЛЬ имеет 9 своих проекций и, кажется, что ноль себя изменил 9 раз и 9 раз становился другим.
Вот его наглядные изменения,
0 -123456789.
Всё цифры имеют разный вид, отличный друг от друга и самого ноля.
Но, чтобы получилась 1 – единица, ноль должен себя от себя отразить один раз и это первое отражение и называется Единицей.
Вроде появилась единица, а ноль исчез, то есть, как бы умер.
И так все видоизмененные ноли, как 23456789 имеют разные образы единого ноля.
Ноль никуда не исчез, он просто видоизменился и стал другими формами, образами, а нам будет казаться, что он умер.

- Та же аналогия с нашим смертным телом?
- Аналогия абсолютная.
Живое тело человека состоит из микрочастиц, микроэлементов и микроорганизмов и при его условной смерти, это тело распадается на те же составляющие, изменяя это тело до неузнаваемости. Так, где же эта смерть, которой люди очень боятся?

- Значит, даже материальное тело не может быть смертным, что говорить о душе?
- Да, так и есть, а душа, это частичка Эфирного поля с уже имеющимися компьютерными приложениями и конкретным объемом памяти, так что смерти нет и ее никогда не было.

Видоизменение форм есть, а смерти нет.

- Осознать реальность бессмертия при наличии смерти, очень сложно, но опять же, это уже другой уровень бытия, на котором можно спокойно и привычно говорить о бессмертии.
- Да, выход на более высокий уровень бытия позволит говорить о бессмертии, как о чем – то обычном.


Рецензии