Человек Эфира. Часть 5

ВЫ ЗАВЕРШИЛИ ЗЕМНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ?

- Став ЧЭ, я завершил земную эволюцию в плане духовного развития.

- Можно, более подробно об этом?
- Я прошел все девять уровней духовного развития на земле, коими являются
уровни безумия, умности, разумности, благоразумности, мудрости, осознанной интуитивности, человекобожественности, богочеловечности и растворенности в Вечности.
На четвертом уровне благоразумного бытия дуальность начала сжиматься, на пятом уровне мудрости дуальность прекратила существовать, всё стало точкой, затем произошло переключение сознания разделения и разобщения,  и оно стало сознанием единения.
Это, в свою очередь, помогло мне раствориться в пространстве Эфирного поля Вечности.

- Так Вы тоже когда – то были обычным человеком, как и я?
- Да, но это было давно.

- Таких растворенных в Вечности много?
-  Много, но у всех свои задачи, и уже более трансцендентного плана.

- Как же Вы там, на верху, общаетесь друг с другом?
- Всё очень просто. У нас у всех единое информационное поле Эфира, поэтому нужен только посыл к конкретному образу. Посыл найдет конкретного адресата и передаст ему информацию, если нужно, то по налаженному каналу связи придет обратный ответ.

- Если земная эволюция завершена и человек растворяется в Вечности, то что ему делать дальше?
- Дальше кто – то становится учителем всего человечества, снова воплощаясь на земле в таком высоком статусе.
Кто –то уже не воплощается и налаживает контакт с конкретным человеком земли и тот становится контактером. Таких вознесенных называют вознесенными учителями.
Кто – то начинает заниматься творчеством и создает свои миры.
Кто – то начинает свои божественные игры.

- А какова Ваша внеземная миссия?
- Миссией данного момента является мое общение с тобой, в котором через тебя я даю специфическую информацию для тех, кто уже близок к завершению земной эволюции.

- Понимаю, что эта информация только для избранных?
- Любая информация строго избирательна и она приходит только к тем, кто готов ее принять, значит, избран для получения данной информации.

- Всё грамотные и могут ее прочитать, но не все мудрые, чтобы ее понять.
- Да и это истина!

- Как определяется избранность и готовность принять ту или иную информацию?
- Опять же, всё очень просто.
По совпадению вибрационной волны и ее частоты колебания.
Любая информация вибрирует на определенной частоте, таким образом, созданы информационные  волновые потоки разной длины и частоты волны и, если человек вибрирует на определенной волне, то и получает информацию той же вибрационной частоты.

- Думаю, что тут есть тонкости, но какие?
- Вижу, ты досконально пытаешься разобраться в конкретных проявлениях.
Да, тонкости есть.
Есть контактеры, которые просто принимают и автоматически записывают информацию, вот они могут иметь низкие вибрации по сравнению вибрации самой информации.
Есть те, кто может сам ее принять, понять, осмыслить, проработать, сделать выводы и уже в готовом виде, удобном для других людей ее передать.
Вот такие контактеры имею соответствие с волновыми колебаниями самой информации.

- Значит, такие контактеры легко понимают тех, с кем общаются и общение идет на равных.
- Да, ведь это так и наше общение тому подтверждение.


Рецензии