Мужская природа

У всех животных, и рыб, и птиц самцы сильно отличаются от самок.
Бог создал Адама по своему образу и подобию. Так пишут все священные книги. Мужчина более прост и откровенен в своих желаниях и устремлениях.
Мужчина устроен честнее и непредвзятее, чем женщина хотя бы в том, что мужик чисто физиологически никогда не сможет имитировать оргазм!
Мужчина отличается от женщины анатомически и физиологически,  стилем поведения, стилем вождения и т.д. и т.п.
А ещё мужская природа требует смены декораций и новых, и новых открытий и завоеваний!
Мужчина - активный и революционный поисковый элемент и двигатель внутреннего старания!


Чоловіча природа

У всіх тварин, і риб, і птахів самці сильно відрізняються від самок.
Бог створив Адама за своїм образом і подобою. Так пишуть всі священні книги. Чоловік більш простий і відвертий в своїх бажаннях і устремліннях.
Чоловік влаштований чесніше і неупередженіше, ніж жінка хоча б в тому, що мужик чисто фізіологічно ніколи не зможе імітувати оргазм!
Чоловік відрізняється від жінки анатомічно і фізіологічно, стилем поведінки, стилем водіння і т. д. і т. п.
А ще чоловіча природа вимагає зміни декорацій і нових, і нових відкриттів і завоювань!
Чоловік-активний і революційний пошуковий елемент і двигун внутрішнього старання!


Рецензии