661. Двадцать второе октябрьское утро

Любовь, что это такое? Химическое соединение или же это физическое притяжение? Кто может дать мне определение? Ты можешь мне сказать, что это?

   Говорят, что любовь — это, когда вспыхивает буря эмоций и нечто разгорается и нет ничего более раскаленного. Столкнуться с нею — неизбежно.

   Это неизбежно, даже, если ты закрываешься в себе и  прятаться бесполезно...
 
   Знаешь, это вопрос времени, она застигает нас врасплох рано или поздно.


Это любовь, которая всё преобразовывает в тебе и стать её заложником — неизбежно Это любовь, которая доводит до отчаяния и заставляет тебя выйти из себя. Это происходит  со мной, как и с тобой.

   И ничего не нужно пытаться понять. Это просто потребность, возможно, весь ответ кроется в этом.

   Говорят, любовь — если она полностью овладевает тобой…Но причина не важна, ты прекрасно знаешь, что это неизбежно...

   Можно быть умным, талантливым, образованным, успешным, праведным  или справедливым, но самое главное любить и быть любимым… это неизбежно…

P. S. 

День «Быть умным — это круто» (Smart is Cool Day)

В этот день празднуется сообразительность человека, его интеллект, его ум и умная работа, которую он делает. Это идеальный день, чтобы показать свои способности другим и продемонстрировать уровень IQ. Школы обычно устраивают шоу для своих учеников и приглашают как уличных умников, так и успешных обладателей дипломов, чтобы поговорить с ними о важности учебы в школе.

https://youtu.be/eTOKcxIujgE 




   


Рецензии
Наталия! какое счастье испытать настоящую любовь...Лора

Лариса Татаурова   24.10.2020 04:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.10.2020 20:02   Заявить о нарушении