Шоу Глава 5

  Люди  сидели полукругом в плетенных креслах на крыше отеля. Солнце еще не  встало, но рассвет был уже близок. Небо светлело, гасли звезды. Люди ёжились от легкого ветра, кутаясь в пледы и ветровки. Это были мужчины  и женщины, режиссеры, ассистенты, психологи, аналитики. Здесь был их маленький островок, где можно было поговорить без лишних ушей.  Среди них был человек, который являлся одним из спонсоров проекта, участник шоу. Он мог принимать решения о дальнейшем развитии событий на проекте. Наряду с продюсерами, мог вносить изменения, и вот сейчас он ждал предложений.

- Кто из девушек  вызывает у вас сомнения? – спросил усатый молодой человек, обращаясь к мужчине, который сидел перед всеми в глубоком удобном кресле.- Мы сегодня же придумаем каверзную проверочку.

- Пока никто, - миллионер поднял воротник куртки. Легкий ветер был неприятен с утра. - Вот после открытых свиданий можно подумать. Тем более змеи уже зашевелились, - он усмехнулся. – Начнут сами друг друга жалить, подставлять. Очки, кстати, что ты мне вчера дал, - он обратился к одному из техников, - оказались неважными. Видимость в темноте была отличная, но вот на линзе была какая-то фигня. Мешала сфокусироваться. Что касаемо впечатлений, тут  претензий нет! – он повернулся к режиссеру. – Хорошо, что я тебя послушал и не надел их в первый день. Сначала, конечно  меня это раздражало, потом позабавило - слышать только противный голос и не знать, кому он принадлежит, круто! А вчера  видя, их лица, я пришел в восторг!

- Конечно, если учесть, что Вы до последнего не знали, кто войдет в комнату.

- Ну, вот за это и спасибо! С девушкой, моей избранницей, что-то не понятное творилось, может у нее боязнь темноты? Думал, съемку придется остановить, так ее трясло.

- Про боязнь ничего не говорила. Да и  тесты она сдавала, результаты в норме, без отклонений. Может быть, Вы волновали ее своим присутствием?- молодая женщина-психолог улыбнулась.

- Почему-то слабо в это верится. Хотя всё возможно.

- Может вернуть её?

Миллионер проигнорировал вопрос.

 – Про гостью, которая вошла ко мне  позже, что скажешь? Никак не ожидал, что увижу  именно её. Остался доволен. Она  как будто тоже в таких очках сидела. Поразила. Кандидатка на финал, как считаете? – он обратился  к людям.

Все согласились, кивая головой и только режиссер, хмурый бородач сказал.

- Вот ее бы и проверить! Влад  действительно уделяет ей повышенное внимание. Немного подтолкнуть его не мешало бы.

- Думаешь? – миллионеру стало неприятно. После вчерашнего разговора с Алиной, он проникся к ней  симпатией. Было видно, что эта женщина не играет.  - Я уверен, она к нему равнодушна, - сказал он. - Если уж проверять, придумайте что-нибудь другое. Она была вчера на трёх свиданиях, верно?

Режиссер не  спешил отвечать и тем более называть имён. Миллионер настойчиво ждал. На данный момент в доступе у него были  только некоторые интервью участниц и камеры видео наблюдений отеля. Видеоматериал знакомства, разговоры в темной комнаты остальных холостяков, были пока недоступны. Должна же быть интрига и для него.

- Ладно, - наконец сказал он. – Пора бы ей начать действовать. Хоть она и разочарована своими  догадками, женскую меркантильность никто не отменял. Три свидания в один день, от такого голову закружит. Какие она предпримет шаги? В чью сторону? Может поухаживать за ней? Осыпать цветами? Выбить из колеи? Родион, как думаешь?

 Миллионер обратился к режиссеру.

Бородач пригладил бороду, а потом утвердительно закивал головой.

- Да, и знаете, закрутить можно будет интересный сюжет. Сразу столько внимания ей уделять не стоит, наоборот сделать отвлекающий манёвр.

-  Хорошая идея.

- Ну, а кого привлечь в эту игру решайте сами. Лиза, по-моему, очень подойдёт. Достойная соперница, но  лучше начать с Карины.

 Родион, говоря это, конечно же, знал, что эти две участницы  «игроки» одного поля. Карина даже не подозревала об этом, а Алина не была уверена до конца. Мечников умел завлечь женщин, выходило это у него легко и непринужденно. После первой рабочей недели, половина участниц, хотели работать в его отделе.
 
– Да, ты прав, можно пригласить и Лизу и Карину, и кого угодно. Я понаблюдаю за ними,  - миллионер зевнул.  – За всеми. Ведь после того, как девушки поменяли «место работы», о них можно узнать ещё много нового. Так что, Радик, идея была хорошая и парням радость. А то похватали тех, кто посмазливее, у кого фигура глаз радует. А потом подрасстроились, химии, видите ли, им мало.

 Миллионер посмотрел на часы. В обычной жизни в это время он уже летел куда-то, или готовился к важному совещанию, где они с партнерами были всегда честны друг с другом. А здесь холостяки, хоть и обозначили  свои симпатии, но раскрывать все карты не торопились.

  - На счёт кого пригласить первой, решу позже, - он мечтал скорее закончить собрание и оказаться  в тренажерном зале.  -  Жду план действий.

- Да тут и выдумывать ничего не надо. Главное перенаправить внимание девушек на вас.  А  всё остальное они сделают сами.

Миллионер задумался. И Лиза и Карина  обе нравились. Последняя больше. Но до вчерашней церемонии они как будто издевались над ним. Всем видом своим показывали, что не для него «орла» их мама растила.

- С Алиной принимать решение нужно уже сейчас, - не смело проговорила психолог. Я наблюдаю за ней несколько дней. С ней нужно действовать напором и неожиданно. Она  ведь и сама   может пригласить кого угодно. И опять же, в вашей команде девушки, не робкого десятка, наверняка уже распланировали свидания.

- А вот тут кто первый, тот и успел! – миллионер встал с кресла. – Правила есть правила. Да, кого-то выбрал, кого-то спас, на этом для них пока всё.

          Продолжение следует.


Рецензии