Вакцинация. За или против?

Думаю, данная тема дискуссии уже всем довольно сильно приелась, но всеж, не смотря на это, мной было принято решение не обходить ее стороной и порассуждать.

Я обратил внимание на довольно странную тенденцию, и данная тенденция все более и более усиливается. Как говорится: "Чем дальше в лес, тем толще партизаны". Все сильнее усиливается, скажем так, движение тех кто против. И, если быть внимательным, то главная их аргументация - это страх, не знание и конспирология, как бы это ни было парадоксально в наш 21 век. С чем это связано? Не знаю. Может с отсутствием веры? Ведь если в сознании человека нет устоявшегося догмата, то он верит во все что угодно, но в большей мере в то, что более страшно.

Со всех сторон, куда не глянь, одни глаголют, что это все ложь, другие, что нас хотят убить, с целью сокращения населения, сделать бесплодными, чипировать и самое экзотическое, мною были встречены и такие варианты, изменить геном человека, внедрив чужеродный, чтоб поработить наши души. И, как не странно, все это подводится под идею о своеобразной «печати зверя». В доказательство даже приводят факты, свидетельства о данном намерении сильных мира сего... И вот я решил, ладно пусть так, они решили нас подчинить и сократить... Но почему именно так как они утверждают?

Подчинить? Мы и так подчиняемся, и слеп тот, кто мнит себя свободным. Куда не глянь, законы и правила, и в большей мере народ им следует, а когда люди сбиваются в толпу, то и вовсе превращаются в легко управляемое стадо.

Чипировать? Зачем? Каждый и так имеет свой личный индикационный номер: телефон, паспорт и иже с ними...

Убить? Есть куда более простые способы умерщвления масс. Тем более лишь полный идиот, идя на дело, будет орать об этом во всеуслышание. Все самое ужасное, всегда совершается под покровом тайны. Захотели бы убить прививками, давно бы это сделали, зачем ждать именно этих? Сколько вы поставили их за свою жизнь, не задумываясь обо всем этом? Что изменилось на этот раз? Увеличилась лишь пропаганда страха!

И вот ответьте теперь, зачем? Я не отрицаю, может и вправду кто-то задумывается о сокращении населения. Но зачем сильным мира сего тратить миллиарды, чтоб изобрести "велосипед" и тем самым погубить и поработить, если все можно сделать куда дешевле? Куда проще кинуть вброс, якобы не осторожные высказывания, факты, свидетельства, и тем самым породить страхи и сомнения среди малодушных. И общество само изъест себя, приводя всю систему в хаос.


И вот скажите, где правда? Ведь люди и в правду гибнут, а значит, какая то зараза да есть, пусть и не для всех серьезная. Но вот появилась надежда, а люди уподобились животным и руководствуются не умом, а страхом. Что, если и вправду, данная вакцинация - своеобразное спасение для некоторых? Что, если и вправду по миру идет вирус, и кто-то из-за него погибнет? На той ли вы стороне?

Все эти заполонившие страхи, как не странно исходит лишь из идеи о конце света, из откровения Иоанна...  Но если же вы руководствуетесь данным догматом веры, так почему же вы забываете слова родоначальника данной веры? А ведь, не дословно, но смысл их таков: "Не бойтесь тех, кто может погубить вас, но души вашей тронуть не может". Может ли вакцина погубить душу?

Почему ж вы говорите об одном, забывая о другом? Смерти боитесь? Боитесь «печати зверя»? Скажите, кто больший зверь, тот, кто надеется на спасение и находит его, или тот, кто руководствуется страхом, порождая лишь страх и агрессию?

Я не спорю, да, возможна она «сырая», и вполне возможны «пабочки», но хватит бояться и верить в глупость.


Рецензии
Очень логические размышления и доводы.

Феликс Сромин   27.08.2021 11:19     Заявить о нарушении