Марфа Петровна и секс. 12. Война полов

Мини сериал о поиске женщины мужчины для секса. Странные и ужасные истории случаются при этом. Ну, вот кто бы знал, что можно прийти на свидание в гостиницу с бывшим мужем? Однако, это случилось. Читайте начало. Ибо там суть! По ссылкам....

Что главное в мести? Процесс!
А что главное в войне? Информация!

Месть, как и война требует хорошей подготовки. Ибо все может пойти не так. Все и пошло не так.

Марфу Петровну не узнала родная мать, когда увидела свою дочь спустя какое то время после пластических операций. Перед ней была знойная красавица. И только голос, родной голос убедил  маму в родстве. Голос был слабым местом Марфы Петровны. Она была уверена, что Игоряша ещё не забыл его.

Японская девушка, это жалкое подобие благородной Сейлор Мун, предательски кинула Марфушу, сбежав с оговоренной суммой, отданной Игоряшей при при проверке пунктов райдера. Весь тщательно подготовленный план мести летел к Едрене фене.
 
Игорь Петрович, стоял перед ней на коленях, связанный и тонкая слюнька текла из его открытого рта. Она обошла вокруг него. Он не узнал ее. Лишь природа, мать всех мужчин показывала выпирающую естесственную реакцию на происходящее.
М.П. усмехнулась. И   голове у нее начала складываться картинка выхода из тупика.

Продолжение следует...


Рецензии