Марфа Петровна и секс. 13. Послевкусие мести

Читайте почти финальную серию мини проекта о Марфушеньке. Начало по ссылкам выше.

Марфа Петровна стояла у окна и смотрела на моросящий дождь. Осень - пора урожая. Урожая у М.П. не случилось. Она так долго вынашивала свою месть, что когда пришла пора воплощения всех планов, она растеряла свой запал.

И сейчас она смотрела на спящего и довольного Игоря Петровича и вспоминала как все было.

После того как аниме герл - Сейлор Мун смылась, оставив М.П. наедине с ничего неподозревающим бывшим мужем, ожидающим от Госпожи незаурядного секса, в голове у Марфушеньки все испарилось.

Весь так тщательно подготовленный план по глумлению над Игоряшей испарился.

Как быть? Что делать? Вся теория, незакрепленная практикой (а у М.П. так и было) просто ушла в небытие. Какие то остатки ранее просмотренных советских фильмов вертелись в голове. И все.

Что было дальше Марфа Петровна помнила смутно: кажется она каталась верхом на Игоряше как Панночка из "Вия", кажется она заставляла Игоря Петровича кричать 2 раза "КУ!" как в "Кин-дза-Дза".

Игорь Петрович воспринимал все с благодарностью и радостно давал себя бить стеком по ж@опе и скакал как породистый, но слегка "тряханутый" жеребец.

- Нижний он? Или не нижний? - думала М.П., погоняя новорожденнного раба. И кто это такой нижний? - она пыталась еще вначале вспомнить что то  из теории садо-мазо, но потом расслабилась и после пары бокальчиков хорошего шампанского пустилась во все тяжкие.

Доведя Игоряшу до измождения (он как и раньше был одноразовым и 5-минутным), она разрешила ему прикорнуть в ногах у Госпожи и закурила ароматную пахитоску. Тот тут же заснул, слегка повизгивая от полученного 30 секундного оргазма и периодически сладкая улыбка на его лице озаряла плотный полумрак помещения. Он был счастлив. Он получил что хотел, но так и не узнал в Госпоже свою бывшую.

Бывшая старалась быть спокойной и подавить желание удушить И.П.
Она не стала открывать ему истину. А зачем?

Она ушла далеко вперед. Его примитивный секс за 5 минут не доставлял ей удовольствия. Она была даже благодарна ему за то, что он ушел к более молодой. Только молодость, в своей неопытности может удовольствоваться этим. Но не она!

Мучительно захотелось набить кому то морду. Она оделась, вышла из номера.
Ночная Москва в эпоху короновируса была абсолютно пустынна. Казалось весь мир умер. Только сверкающие огни рекламы и мокрый асфальт.
Марфа Петровна шла и впереди ей чудилось что то прекрасное, что то волнующее ее кровь. Ее новое будущее. Впереди!

- А фигли? А, прорвемся! - и она уверенно заказала такси, чтобы поехать домой. Да, хрен с ним!
Через 5 минут, она уже мчалась по улицам ночного города. В наушниках играла "Машина времени" : Вот новый поворот! Ей было хорошо. Только кулаки очень чесались. Кому бы набить морду?!

(продолжение будет. еще одна часть


Рецензии