Марфа Петровна и секс. 14. Как же хорошо!

Когда Вы были маленьким, случалось ли что у Вас отнимали конфетку?
Вы провожаете взглядом обидчика, пытаясь испепелить его на месте, но... Конфетки нет. И все что остаётся вам - это сжимать кулаки в надежде поймать его как нибудь в темном переулке.

Марфа Петровна никак не могла избавиться от злости кипевшей в ней. Она злилась не на Игоряшу, она злилась вообще. Женщины, попадающие нежданно негаданно в объятия импотентов ее хорошо поймут.

Раздразнят сволочи, а ты потом как?!

Кипевшую злость надо было куда то слить. Бить прохожих и случайных людей Марфушечка не хотела. Наконец она нашла выход.

Боже, как же это было хорошо!
Она лупила и била от всей души боксёрскую грушу. Она видела в ней всех обидчиков. Она вымещала все свои боли. В конце концов она села в углу зала и тихо заплакала. Начался новый этап в ее жизни.

Ей захотелось семьи, уюта, детей и надёжного плеча рядом. Она верила, что где то есть тот, кто сможет дать ей это...

- Девушка, что случилось? Почему Вы плачете?- симпатичный спортсмен наклонился к ней и помог подняться.

Она мельком посмотрела на руку: кольца не было. И в ее сердце затеплилась надежда.

А что? Она выглядит моложе своих лет. Ей всего 36. Хороша, весела. Все получится... И она вдохнув, мило посмотрела на парня...

Посвящение:
Этот сериал посвящается всем женщинам, познавшим в браке или в отношениях, обман.
Будьте сильными, девочки. И все будет хорошо!

Это финал.))


Рецензии
УРА!!!!!! Хеппи энд! Переживал за Марфушку. Но, Памятуя о заявленном жанре(Эротическая проза, как никак),счастливый финал можно было бы перенести на несколько часов вперед и, таки написать про обещанный безумный оргазм))))))))))

Юрий Андреев 5   20.05.2021 12:33     Заявить о нарушении