Фиолетовые люди кто они?

Для меня фиолетовые люди - это те, которые живут своей особенной жизнью.
Они идут, следуя собственному интуитивному пути. Вперёд к мечте.
У них сильный внутренний стержень.

Неважно в какой исходной точке они оказались: в какой семье, с какими данными физическими или финансовыми.
Эти люди строят себя кирпичик за кирпичиком. Мысля и делая что-то другое, осваивая новые навыки.

Фиолетовые люди— мудрецы и творцы жизни. Для них невдомёк понятия "поражение" или "невозможно".
Для невозможного просто нужно больше времени. У фиолетовых людей всегда есть выход, и они его находят.

Возможно фиолетовые люди непонятны для окружающих...но со временем все действия "творцов жизни" складываются в единый пазл и приводят к неожиданному результату.

В контексте времени фиолетовый человек просто каждый день делал один шаг на пути к своей цели.
Фиолетовые люди меняют ход истории.
Ведь они не бояться мечтать и сами пишут свою историю.

Одни называют их гениями, изобретателями, другие считают "что им просто повезло", третьи — "что они особо талантливы".
Настоящая правда в том, что они сами сделали себя: день за днём, шаг за шагом.

Генри Форд родился на отцовской ферме рядом с городком Дирборн (Мичиган). Получил образование только в церковной школе и не научился даже писать без ошибок.

Томас Эдисон был в детстве болезненным ребенком, его из-за этого исключили из школы, базу образования он получил от мамы.

Эйнштейн был в детстве замкнутым, заговорил лишь в возрасте семи лет. Он рос тихим рассеянным мальчиком, не любил школу.

Ник Вуйчич родился без рук и ног.

Гений -это 1% вдохновения и 99 % потения.
(с) Томас Эдисон

Неважно кто ты и где родился, неважно, что у тебя есть на данный момент.
Главное то, что ты хочешь и что готов делать для этого.

Если ты хочешь большего —действуй.
Если тебя не устраивает текущее положение— учись и применяй эти знания.

Не думай, что с твоей жизнью уже ничего нельзя сделать, ведь в тот момент, когда ты так решил—признал поражение. Ты похоронил свою мечту.

Когда человек живёт без цели, то он превращается в живого мертвеца: просто куда-то идёт и что-то делает.

(с) Из обсуждения про Ника Вуйчич.
- Конечно, у него не было рук и ног, поэтому он стал успешным и знаменитым.
- Тебе мешают руки и ноги? Ты считаешь, что без рук и ног тебе будет лучше?

Пойми...
Не жизнь делает человека, а человек —жизнь.


Рецензии