пародии на тему правой палочки байка

Да. Недавно  я смотрел рекламку по теме: правая  палочка и левая.. Две  дамы важно  обсуждали воздействие правой палочки на  человека, на его судьбу.
Там мужчина часто ел  правую палочку.  И поэтому  имел неважный вид,  и все у него было не тип –топ.
   ..Я   на досуге попытался  придумать по этой теме новые  сюжеты. Встречаются  в космосе  две подружки звездочки. Одна другой  семафорит  мерцающим светом, сообщает ей по дружески:.
                №1
-Привет! Говорит она – ты знаешь. Вон та, галактика очень несчастная.
-Почему, отчего   так?- спрашивает ее другая звездочка.
А первая  отвечает ей: - А ты знаешь. Я по секрету скажу. А  все от того, что она ела  только правую палочку!
-Да?! Да  как можно?!  Ну,  надо же! Правую палочку она  ела!! Ну  и поделом ей!.. Сама виноватая..
-Да. Вот поэтому и попала она в лапы  черной дыры.
Не повезло ей бедняжке..  Надо было ей  левую палочку  кушать.
-Как жаль. Как жаль! А какая была красивая  галактика..

                №2
 Две  подружки  сплетницы  стоят у подъезда дома и разговоры ведут.. Одна другой и говорит.
-Смотри. Там на лавочке  женщина из 39-й  сидит. У нее  синяк  под глазом. Видишь?
-Да.
-Она  очки темные надела. Чтобы невидно было.
-И кто же ее, так разукрасил? Интересно.
-А вот.. Захотела она налево сходить к соседу в обеденный перерыв. Любви она  возжелала. И все бы было хорошо. Но не повезло ей. Потому не повезло,  что  с утра правую палочку  ела. Вот, и фортуна отвернулась от нее. Застукал ее муж. И фонарь припечатал ей.
-Ой что творится то!  Ну, надо же! Кто бы знал!
-Вот так!  А если бы, она левую палочку кушала, то и никто бы и не заметил ее шашни с соседом в обед.
-Дааа. Что деется  то на белом свете то! Что деется то!..
……
                №3
Две старушки  болтают.
– Привет! Соседка. Ты знаешь! Нынче  не повезло  Байдену. Не прошел он в президенты. А знаешь почему?
-Почему?
-А потому, что он ел только правую палочку! Вот и не повезло ему.
- О ужас!  Как можно кушать  только правую!!
-Да. А господин Трамп  кушает только левую палочку. Вот он, и прошел в президенты..

                №4
Две старушки сидят у подъезда и разговаривают.
-Ты знаешь, соседка.. Я  слышала, что господин Эрдогану снова не повезло. Все  его  коварные планы  потерпели неудачу!
-Как!  - отвечает  ей  соседка – Почему?
-Да потому что, господин Эрдоган  кушал только правую палочку! Вот ему и не везет!..   А  если бы он ел левую, то был бы  успешным и счастливым!..
-Ой,  что деется то!..  В мире нашем. Это же надо! 
……
Иркутск..  23.10. 2020 год..


Рецензии
Поняла причину своего везения и удач! Я давно не ела палочки. )))
Смеюсь, спасибо за позитив!
С уважением :)

Артемидия   23.10.2020 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова.
Вам удачи Лена. Зайду в гости. С уважением.:)

Николай Нефедьев   28.10.2020 16:26   Заявить о нарушении