Афоризмы и размышления об отвественности

Уходя от одной ответственности, обязательно «наткнешься» на другую, возможно чужую, но по любому будешь держать ответ.

Мудрец, это тот, кто  предупредил, что не знание законов не освобождает от ответственности!

Пробу снимают после «повара»!

Дурные приказы не освобождают от ответственности перед законом.

Мудрость не учит, а исповедуется!

Самая глупая работа инкассаторская, носить и рисковать не за своё!

Если бы не банщицы, «свиньи»  баню превратили бы в «свинарник».

И на «ошибках» женятся. Коль выбора нет.

Кто бы и чтобы тебе не обещал, а ответ по полной держать тебе.

Тяжесть нашего «креста», наши «заслуги».

Отвечают за свои слова, те, кто «могут»! И те, кто, если даже  и не «могут», но отвечают!

Мы в ответе за тех, кому пообещали!

Ушел от ответственности!? -  Не «переживай»! Ещё будет случай, он сделает тебя «крайним»!

Ложь правит «балом», хороший адвокат всегда поможет  негодяю уйти от ответственности!

Хочешь «мудрить», не неся, при этом ответственности!? – Мудри, только в рамках закона!

Что за жизнь? Даже за молчание могут привлечь к уголовной ответственности!

Мы в ответе за тех, кого обманули.

Разве это свобода? Когда боишься ответственности?

Я против Свобод! Каждый должен отвечать за свои слова и поступки.

В платной медицине не мешало бы установить и ответственность врача, когда бы достойные похороны пациента, были бы за его счет.

Мы в ответе за тех, кого накормили, даже в ресторане.

Амура привлечь к ответственности, за неосторожное обращение с оружием! – Многих он «подставил»!

Самый надежный будильник – ответственность.

Не уговаривай!  -  Не бери на себя ответственность! Лучше внуши ей мысль, что она сама этого хочет!

Безответственного сразу видно!  -  Даже подбрасывая на руках ребёнка, он его роняет!

Хоть время и лечит!  -  Но за качество не отвечает!

По моему карману, только женщина с низкой социальной ответственностью!  -  Чтобы сама приносила водку!

Хочешь быть хорошим собутыльником?  -  Помни! Ты в ответе кому наливаешь!

Грехи вложены в нас, в программе ДНК!  -  Не понятно за, что мы должны будем отвечать на высшем суде? За, того кто их в нас вложил!?       
Не знание закона Божьего, не освобождает от Ада.

Пойдешь за компанию!  -  Невиновность не освобождает от ответственности!

Мы в ответе как за свои поступки, так и за своё бездействие.

Помни дочка! Отнесись к этому событию со всей ответственностью!  -  Завтра в ЗАГСе, ты получишь свою вторую трудовую книжку!

Ты же взял обязательства?  - Я их положил на место.

Он не ответственный!  -  Когда его посылаешь на хер, он не доходит до места назначения.

Устроим бардак!  -  А, кто ответственный?  -  Как всегда, «козёл отпущения»!

Ты в ответе, за тех, кого «поимел»?  -  Я их не только «имею», но даже замуж выдаю!

Брал от жизни всё, кроме ответственности!

И Ангелу Хранителю не «сладко», если он в ответе за экстремала.

Мы ответственны за тех дураков, которых напоили.

В связи с тяжелым финансовым положением больницы и низкой зарплатой медперсонала, предупреждаем. Больница за пропажу ценных и других вещей, ответственности не несёт. Администрация.

Завел домашнее животное –заэкзюпери!

Сын за отца не отвечает?!  -  Коллекторы с этим не согласны.

Он не забывчивый!  -  Он безответственный!

Сама виновата!  -  В чём?  -  Что вовремя не «послала», теперь ты в ответе за него!

Он взвалил на себя два «креста»!  -  Женился?

Что такое Душа?  -  Симбиоз Духа и Тела, за который ей придётся держать ответ.

И обманутый несёт ответственность за последствия.

Люблю свободу!  -  Потому, что ненавижу ответственность.

Свобода слова?  -  Без ответа за «базар».

Все имеют право на ошибки!  -  Но это не освобождает от ответственности за них.

Женщины в ответе, за тех, кого возбудили!

Козлы косячат, а несёт ответственность крайний, «отпущенный»!

Женщина, что ответственность, взял и не уйти.

Хороший воин, смерти не ищет, но и от неё не убегает. А дальше ответственность Ангела Хранителя.


Рецензии