Ченнелинг Чувство свободы МГК Иерархия Познания

6.03.2019г.
Осознание работ по сохранению сознания, не основывается на продолжении его развития и составление карты сознания повсеместно, не имеет смысла в творении.   
Человек должен сам решать проблему своего развития. Будет ли ему хорошо в новом витке сознания, или ему будет более комфортно в старом, решать ему. Сделать шаг мы должны вместе. А дальше вы сами решите, как вам быть. Божественное сознание не стоит на месте, и отрицать Его развитие, не может никто. Стало быть, сила развития Вселенной имеет эксклюзивное творение в пространстве необъятного простора Вселенной. Уникальность, которой никем не оспорима.
Посмотри на мир Его глазами, и ты поймешь это. И не однажды придешь к пониманию самого себя, в этой Вселенской сути.
Чем же отличаемся мы от вас? «Стоит ли заводить этот разговор?», думаешь ты. Я думаю стоит. Никто не собирается вас интриговать или оскорблять. Вывод исходит из сравнительного описания сознания. Делая этот анализ можно вывести две основные темы, сравнительной постановки вопроса. Что является целью развития сознания?
Порочное стремление к обогащению и с другой стороны, истина творения своего сознания, в ключе развития идеологии просвещения и изучения не только знаний, но и источника происхождения Вселенной.
Вторая уникальность нашего сознания и его источники, сопряжение нашего общего стремления к попытке изменить себя, сделав свой путь, самым убедительным фактом творческого момента, осознания в творении. Ты и Бог, я и Бог. Что общего в канале этого творения и к чему приводит изучение источника этих знаний.
Усиление знаний, через призму осознанного творения, есть деятельность, направленная на расширение кругозора человека и его наследия. Изучая программу расширения сознания, человек уверенно вступает на путь, осознания, не только своей действительности, но и переходит за рамки, ее сегодняшнего дня. Видя просторы, не изученного знания, осознавая их ассортиментный период развития, то есть какие знания существуют и, как они изменяют сознание человека, освоение, которых приносит ему редчайшие знания о себе и обо всем, что нужно ему познать.
Человек истина, которого, есть самопознание и расширение своих знаний, источником, которых является его внутренний информационный мир, может смело утверждать, что у него есть контакт со Вселенной, и ему не нужен никакой учитель, чтобы прийти к этим знаниям. Его духовный внутренний мир, нуждается в самоуважении и стремлении, познать себя и Бога. Господь это единственный, кому обязан человек, своим творением и благодаря Ему, он приходит к осознанию контактного творения истины. Осмысливая свою связь, человек открывает новый мир, полный чудес и открытий. Эти открытия и рождают в нем мысль, способную творить чудеса. Человек не имеет отношения к природе вещей, окружающих его, ибо это творение Господа, но раз он включен в этот процесс Господом, то ему представляется одна из общих систем творения, которая не является еще творчеством. Но изыскание в себе и в ней, основы творения приведут человека, к открытию себя в этой природе, адекватных и не единственных решений проблем. Как поступит человек, это его выбор. Сделает ли шаг к изменению своего сознания и принесет еще кучу открытий, которые ему интересны, или не захочет осознавать, те изменяя, которые ему приготовил Новый Мир.
Весь выбор складывается человеком, в одно мгновение, где он решит вступить на дорогу осознания или остановится, продолжая свой круг замкнутой бесконечности. Где его сознание, так и не покинет колеса Сансары, продолжая свой бег в клетке сознания и повторение старого опыта, отрицая помощь и знания, которые будут предложены человеку.
Возможность остановить этот бесконечный процесс, изнуряющий сознание и остановившись вздохнуть и принять решение идти дальше, осознавая свои действия и новые знания, позволяющие ему, прийти к новым открытиям Нового Мира.
Что же все-таки ждет человека?  Есть ли, его путь развития не тупик, а творение, направленное на освоение нового пространства во времени и вне времени? Это вопрос сегодняшнего дня. Исцеление своего сознания на уровне грехопадения, когда ты начинаешь понимать, как грех, изменит тебя и сделает твой путь падением в бездну. И, как новое исполнение жизненной атрибутики, выгоняет твое сознание на середину, гонимого тобой сознания и осознания своей принадлежности к состоянию греха. Изживая его, по своему пути в себе, человек изменяется сам, изменяя структуру своего сознания. Так не легко вступить на путь, осознания своей принадлежности к Богу, но этот вопрос встает перед тобой и рано или поздно, ты вступаешь на путь своего сознания.
Дорога идет впереди тебя, освещая перед тобой путь, но не спеши открыть ее для других, ибо она и есть твоя дорога. И ее не изменить.
Остаток твоего сознания, имеет сложное отношение к творению, ибо вера в тебе еще не окрепла, и ты не понимаешь, как подойти к элементарному осознанию своей свободы.
 Чем прекрасен человек? Своим желанием творить и быть свободным. Ощутив, это чувство свободы, он начинает понимать, как опьяняет оно тебя и делает счастливым. Окрыляя тебя, выращивая из тебя крылатое создание, несущее себя на крыльях любви.
Разве это не твоя мечта? Да именно твоя и твоих детей. Сделать свой шаг, в уникальное творение и понять наконец, как ярок твой путь, звезды летящей в пространстве Вселенной, желающей сделать открытие своей жизни. И манипуляция моментом творения, приносит тебе счастье, только в том случае, если ты осознаешь, это открытие века. Человеку суждено познать, открытие себя и своего имени.
Не напрасно, создан мир осознания своего творения. Именно в нем существует выкладка вещей, которые подготовил Господь, для твоего разума. Их открытие, приведет тебя к изучению пространственного знания, сопряженного с открытием своего выхода, где его просторы Вселенной, осознать которую невозможно осознать до конца в этой жизни. Нужен ли тебе переход сознания, в новый круг освоения пространства и времени? Вопрос риторический и думаю, ты давно уже приняла у этому решение. Не знание открытий сегодняшнего Мира, не даст тебе возможности идти дальше. Сила знаний не оспорима велика и просторы Вселенной для тебя не преграда. Там, где есть знание и его открытия, всегда существует познание.
 Вера, которая принесет расширение сознания, есть процесс, осознания своей причастности к этим знаниям, процесс вступления тебя в ту бесконечную игру сознания, в себя самого, но уже творящего, осознающего и знающего. Знающего то, что есть истина нашего творения.
Осознавая свое «житие», мы снимаем с себя личину порока, принимаем ту страницу причащения себя и своего сознания, которую дал Господь осознать и изменить в ней себя до неузнаваемости. Сердце твое начинает стучать быстро, радуясь тому, что наконец ты осознал приход той весны, вступил на порог большого дома, Вселенной наполненной Божественной любовью.
Как Мир соскучился по любви, как он вместе с тобой, делает новое открытие себя, своего качественного изменения. Благодаря ей, этой любви, он вступает на путь души, имеющей счастье в своем духовном обличии, творящей сущности. В мгновение, отречься от которых невозможно.
Мир, это не то, что ты сегодня видишь и предполагаешь увидеть. Мир любви, это полное осязаемое счастье, где нет места страху и, есть вера в себя и свою безопасность. Тема, которой не звучит никогда в том мире любви. Там нет ни порока, ни греха. Там нет зла, ни в каком обличии. Теперь это только любовь.
Знания полны и насыщены положительными эмоциями и в их творении нет ничего кроме любви, любви бесконечной.
Как мне хочется открыть эти состояния для тебя и твоего мира. Разве не достоин человек жить в этом счастье? Творить и быть любимым, мечта каждого человека на вашей усталой планете. Оставьте в покое ваши души и вам будет понятна их миссия. Да, да.
Для вас откроются знания, которые возложены на вас Господом. Будет известен ваш путь и вам не нужно будет строить свой план движения во тьме, ибо свет озарит вас и ваши души. Зажигается звезда вашего осознанного творения, она приведет вас к правильному выбору, разница в том, что вам суждено понять и принять.
Эта возможность, открыта для всех по-разному. Один примет все, другой не поверит и замкнется в своем выборе Земля-Вселенная. Открыть для себя свою Землю, значит, осознать присутствие на ней, в день открытия ее для себя. Остановить в себе ее отрицание и разрушение, установить связи с ее душой и разумом. Принять на себя ответственность, быть человеком, осознающим эту взаимную связь. Совместное проживание и благодарность, всему, что делает для тебя, твоя планета. Услышать ее стоны и вздохи, прийти к осознанию своего глумления над ней и попросит прощения за свои действия.
Изменить себя, значит, изменить свою жизнь и отношение к своей жизни, пространстве осознанного и не осознанного творения. Сколько бы ты, не думал, тебе не осознать того, что тебе не известно. Поэтому мы несем тебе эту правду, твоего падения и не нам судить тебя, ибо мы не Бог, а такие же люди, орудия в руках Бога. И нам назначено изменить историю творения, планетарного разума планеты Земля, и ряда других планет, где существует человеческое племя. И их условия развития, должны быть применимы Богом, ибо есть в них тупик и из него нужно когда-то выходить. Пока тьма и порок, не сделали свое дело, уничтожив разум Вселенной, а это предсказуемо, но еще не безвозвратно. Аминь!
Делая шаг вперед, не будем делать шаги назад, как это заведено на Земле. Быстро и осознанно поменяем дорогу по кривой, на дорогу жизни, полную полета мысли, летящей и творящей.
Следует ли повторять?
Нет.
До встречи, до свидания. Как вам угодно. Аминь!
Теоретическое осознание вещей, необходимых для практического взаимодействия тебя и Вселенной, сегодня принимает оборот осознанного творения и ты, должна подготовиться делать чудеса, в своем творении. Теория, переходит к практике и в этом, и есть программа изучения личностью, своих возможностей.  Хорошо, где хорошо везде. И это один из первых вопросов твоего творения. Делать только хорошо, не значит, получать от Вселенной хороший ответ. Ибо причастность человека к мысли осознанной, не всегда возможно адекватно оценить. Есть ли это диктат его творения или это открытое желание принять участие в процессе, предусмотренном Богом, для его изменения сознания.


Рецензии