История любви или Красная любовь и Красная кровь

Красная кровь, Красная любовь, это новое постижение сильной, все сметающей на своем пути, любви.
 Острый, как бритва нож, режет сердце, возникает пронзительная, звенящая боль, она то поднимается до головы, то опускается до пальцев ног. Я вижу красную кровь, но она стекает вместе со словами, и сами слова вызывают боль, и непонятно как убрать эту боль. Боль от тихих слов стучит в висках и слышен голос, несчастный и прощальный. 
Расстояние любви, трагедия любви, все колышется в моем сознании. Я вижу и чувствую определенной образ счастливой, красной любви, которая со мной была. Эта любовь давала такое излучение, что я не мог двигаться, я лежал пластом, жмурился   от энергии любви и наслаждался   необыкновенным теплом. В этот момент мне ничего не хотелось делать, мое состояние из блаженного переходило в восторженное, потом совсем в глупое и счастливое. Со мною   всегда было постоянное ожидание какого то чуда,  какого-то невероятного события.
Фантазия любви, награда любви состояла в том, что мы все решили, все сделали, мы родили ребенка, купили лошадь, мы поехали на юг, мы купались, и наши загорелые тела горели от соприкосновения друг к другу. Наш чувства так стремительно летели к другу, так чувствовали друг друга на большом расстоянии, что в эти моменты мы были постоянно рядом. И когда мы молчали за многие сотни километров друг от друга, мы слушали наше дыхание и большего нам было не надо, потому, что мы были вместе.
Власть любви, страсть Красной любви разливается по всему телу. Мы далеки друг от друга, но мы в одном пространстве, это пространство моего состояния желания, которое меня кружит, заставляет танцевать, радоваться нашей интимной нереальной связи.  И ты горишь, ты пылаешь страстью, ты даже смущена этим, но твои искрящие и счастливые глаза говорят о любви и нам от этого становится легко и радостно.  Мы касаемся друг друга, мы слушаем друг друга, мы разлетаемся и настигаем друг друга каждый со своей эфирной волной нежности. Эфир любви, это наверно то, что нас связывает, он дает надежду, мечту и когда мы вместе летим, то все вокруг становится неважным.  И тогда, несмотря ни на что и вместе с нашей любовью, мы  можем все, мы засеиваем поля, мы собираем урожай, разводим скот, мы строим большой дом и в нем живут  наши дети, кошки, собаки и рядом все счастливые и довольные.
 Гармония двоих, наше с тобой слияние, ожидание встречи, слова, слова и ложь! Проклятая ложь, ложь защитная, ложь побеждающая и все,-  ради этой самой любви. Возникает страх потерять эту любовь, потерять пространство этой взаимной любви, которое мы так искренне вместе создавали. И чем больше страх, тем больше слов, слов которые дают надежду, надежду на далекое счастливое будущее. И такое краденое счастье в настоящем, с ложью и искренней любовью рождает несчастье. Это несчастье мы передаем друг другу, мы живем в этом несчастье и нет ему конца.  И тогда возникает вопрос, а что творится вокруг каждого из нас, мы ведь губим не только себя, ведь мы эту боль несем своим близким и любимым. Окружающий мир скукоживается, и мы лишаемся энергии этого мира, при этом мы сами себе закрываем двери в мир радости, благости, и как болит и мучается от этого твоя и моя душа. И как говорят, что если душа болит, то она есть, так может хоть она поможет обрести спасение каждого из нас. 


Рецензии