Как добиться экстраординарного результата? Эффекти

Отличный интригующий заголовок не правда ли?
Наверное ты подумал, что здесь будет секрет всех секретов, ключ к экстраординарности. Да?

Для начала давай с тобою разберем, что значит понятие "экcтраординарность". На мой взгляд, это результат, который непредсказуем.
Если бы Томас Эдисон брал один и тот же материал и делал тоже самое, то он каждый раз получал бы один и тот же результат — отсутствие лампочки.
Но Эдисон брал другой материал и не знал, когда получится лампочка и получится ли вообще.

Вот есть прошлое человека и его настоящее.
Человек действует в настоящем, опираясь на свое прошлое.
Если он также мыслит, действует, ходит на одну и ту же работу, живет с одними и теми же людьми — его будущее предсказуемо.

Вопрос: "Как сделать непредсказуемое будущее?"
Знакомьтесь, инженер Вася. Он работает на заводе. В принципе по зарплате его работа устраивает, но это единственное, что ему нравится в своей работе. Он всегда мечтал стать художником. Вася после работы упоенно рисует картины. Да ещё какие картины! Сам Левитан бы похлопал по плечу.
Если Вася решит продолжать работать — его будущее предсказуемо.

Если поменяет сферу деятельности, решит все же стать художником, то для него это будет экстраординарный результат.

Если хочешь быть танкистом — будь им.
Если хочешь бросить работу — бросай.
Если хочешь поменять сферу деятельности — меняй.
Если хочешь открыть свой бизнес — открывай.
Это твоя жизнь и твой выбор. Ты её дважды не проживешь. И никто её за тебя.

Быть счастливым или быть несчастным — выбор твой.
Раcкрасить свою жизнь в разноцветные цвета или предпочесть черно- белый вариант — выбор твой.
Мажор или минор?
Быть пассажиром самолета жизни или сесть за штурвал?
Выбирай)


Рецензии