Афоризмы и размышления о законе - 8

Соблазны сильнее законов, хоть от них и не освобождают.

Случай, вещь довольно, бывает подлая, даже законы к нему бывают бессильны!

Самый главный закон?  -  Закон подлости, он же закон Истины.

Все мы живем не по правде, а опираемся на личное мнение, точнее понятия, даже законы пишутся по чьему-то навязанному, сверху, мнению!

Кто на отлично знает правила и законы?  -  Тот, кто умеет их обходить.

Закон бутерброда известен всем!  -  Но всё равно, с настойчивостью идиотов, мы продолжают мазать хлеб не с той стороны.

Для природы не бывает святости, есть только её законы, законы Истины.

Жизнь, это законы Природы (законы Истины)!  -  Всё остальное ей навязывают люди.

Во время сухого закона, женская красота теряет ценность.

Я люблю пугать своего парня!  -  Ты бы видела какой ужас, в его глазах, когда я спрашиваю об узаконивании наших отношений.

Что такое Законы?  -  Ограничители Свободы.

Что такое банковские кредиты?  -  Надежды? Или пути к суициду? Узаконенный обман? Дьявол на службе системы?

Не знание законов природы, приводит к алиментам.

Нет правил без исключений!  -  И все же жить стараемся по правилам.

Главная мысль путинской конституции?  -  Бог подаст!

Когда узаконим свои отношения?  -  А, я разве кроме дружеского интима, что-то другое, тебе предлагал?

Закон один!  -  Но не для всех.

На каком основании вы его повесили?  -  На основании всемирного тяготения.

Любая случайность  -  это закономерность.

Не кажется ли абсурдным закон о моратории на смертную казнь и разрешенные аборты?

Совпадения там, где есть закономерности.

На умышленном зло, действует закон подлости!  -  Обязательно накажет.

Кто совершает чудеса?  -  Кто не знает законов природы.

Жил весело, без оглядки!  -  Как стал читать законы, стал просыпается в мокром поту.

Ложь запрещена законом?  -  Нет!  -  Тогда терпи!

Сколько не правь Конституцию, с законами подлости бороться она не поможет. 

Почему у Фемиды глаза завязаны?  -  Не хочет видеть правды.

Жизнь  -  это случайности, по неизвестным нам закономерностям.

Нонсенс. Адвокат защищает по закону, от закона!

Что такое Конституция?  -  Атрибут власти, чьё содержания не для них писано.

Помни!  -  Закон суров и несправедлив!

Куда не плюнь, одни воры!  -  Одни в законе, другие законы пишут!

Даже в монастыре бывают неуставные отношения.

Придумай правила!  -  А исключения из них, появятся сами собой.

Твоё хобби?  -  Подрывать своё здоровье и моральные устои.

«Уголовный кодекс»!  -  Сухо звучит! Как бы назвать его литературно?  -  «Всему свой срок».

Адвокат  -  сталкер в зоне законов.

Обратная сила закона?  - Грамотно «сунутые» нужному, его представителю, деньги.

Почему дураки у власти?  -  Дуракам закон не писан.

Если верить религиозным догмам, то Рай это самое скучное место, в котором собраны самые скучные и нищие неудачники.

А, что на чашечках весов Фемиды?  -  Кнут и пряник.

Истина, это законы природы, постулаты точных наук!  -   А наше мнение (правда) - больше - вера в чудеса.

Что такое буква закона?  -  Цифра, срока наказания.

Беда правдолюбцев в том, что они пытаются заключить истину: законы джунглей, в рамки справедливости.

Закон всегда опирается на фундамент наказания.

Отвергать истину, равносильно отвергать умножение или закон всемирного тяготения.

Подлеца защищает, закон подлости.

Ничего в жизни случайного не бывает!  -  Закон подлости подтверждает.

Несправедливость?  -  Жизнь по законам природы.

В чем ты видишь равенство среди людей?  - В законе всемирного тяготения?

Любовь  -  дар, а узаконивать её, требуются деньги.

Российских депутатов можно объявить «ворами в законе»!  -  Почему?  -  Они узаконивают воровство.

Перед законом все равны!  -  Но не по шкале возможностей.

Приходит в жизнь какая-то глупость! Улыбнуло!  -  А потом она становится законодателем моды.

Закон и Справедливость?  -  Антагонизмы.

Что такое депутатская неприкосновенность?  -  Дуракам закон не писан.


Рецензии