Хватит жевать прошлое! Пора создавать будущее!

Зачастую мы начинаем что-то менять в своей жизни, когда становится совсем плохо.
Но зачем ждать?

Гораздо лучше постоянно чему-то учиться и изменять свою жизнь в лучшую сторону.
Дальше нас ожидает выбор, как мы будем учиться и меняться: через боль и страдания или – радость и вдохновение?

Гораздо лучше идти по второму пути не правда ли?
И принять как факт, что придется пережить некоторое неудобство, период непредсказуемости и неумения.

Атом на 99,99999% состоит из энергии, вибрации, информации и только на 0,00001% из материи.
В квантовом поле существуют варианты потенциалов жизней. Там уже существует Ваша мечта.

Что нужно от Вас?
Необходимо приблизиться к потенциалу на энергетическом уровне, тогда реальность будет подстраиваться под Ваш уровень.
Сначала состояние, а затем материализация желаемого.
Наши мысли формируют нашу жизнь.

Если Вы живёте проблемами и состояниями прошлого, то Ваше будущее – пережёванное прошлое.
Что будет с жвачкой, если постоянно её жевать? Правильно! Она станет пресной.
Но если Ваш ум привык жевать прошлое, то Вы не осознаёте неактуальность этих мыслей, т.к. живёте на автопилоте.
Вами управляет Ваш ум, а не Вы им.

Чтобы изменить что-то в своей реальности, нужно научиться думать и чувствовать по-другому. Фактически стать другим человеком – улучшенной версией себя.

Обстоятельства не должны влиять на Ваше состояние.
Чтобы выйти на новую линию времени, нужно возвыситься над средой и идти вперёд, веря в реализацию своей цели.

Наш мозг не различает воображаемое от реального.
Если вы мыслите прошлым – Вы живёте в нём.
Если Вы мыслите будущим – Вы приближаете его.
Важно не только мыслить, но и прочувствовать свою цель


Рецензии