Это всё, что тебе надо знать!

  Никакого значения не имеет для тебя, что об этом думало и думает всё существовавшее и существующее сейчас человечество со всеми их классиками и гениями различных видов и форм знаний и прочими методами принуждения, включая силовые или насильственные. Всё, что они могут сотворить, для тебя лично имеет значение до тех пор, пока ты не понял в полной мере, окончательно и безвозвратно, есть только то, что твоё сознание принимает, за существующее. Если понимаешь, что есть Одна, Вечно Целая Живая Сущность Бога, то никем мы не можем оказаться, кроме, воображаемых порождений своих собственных я. А, забывать при этом не стоит, что они появиться могут лишь в результате того, что Абсолют решил, что мы Ему необходимы, иначе откуда нашим я взяться, не из чего. Не собираюсь, убеждать, что Всевышний сохранит ваше воображаемое тельце в неприкосновенности, вы это проделаете сами, так же просто и непринуждённо, как реагируете на всё, о чём знаете, что нет этого, вы просто что-то похожее приняли за то, что есть, смешно же снов боятся.

  Даже намёка на необходимость кому-то доказать, выше описанное появиться во мне не может, пишу о том, что понял и знаю. Писать талмуды, чтоб кому то доказать то, что они всё равно не поймут, не хочу и не буду, а на любой вопрос, если увижу, что человек хочет до истины добраться, с удовольствием и радостью отвечу. Одно абсолютно чётко усвоил, в реально, существующей вечно действительности, есть всего одна сила способная делать абсолютно всё, что любая виртуальность захочет. Силу эту называют Любовь, только не к себе, а к тому и тем, от кого и что, ты желаешь получить. Как только научишься, даже ещё не жить так, а лишь понимать начнёшь, к чему надо стремиться, воспринятая собственным сознанием действительность, вдруг до таких невообразимых порядков преобразиться, что дыхание остановиться может. Ведь любая микроскопическая единица, воспринятая, сама является Вечностью, во всёх её невообразимых объёмах, каждая в любом, но и этого мало. Потенциал всех единиц Воспринятого бытия, исходит из нуля Небытия, а его Нет!

  Очень хочется, чтоб тебя все и каждый понимал, когда хоть один комментарий видишь, из которого ясно, что внимание человека, хоть сейчас на это обращено, хотя бы с дикими воплями о жидовском и московском жлобстве и нахальстве, всё равно что-то типа радости испытываешь, раз читают, значит чем-то не удовлетворены. Ничего нет страшнее, пускай так, хоть бы хуже не стало, всегда станет, любая сволочь дорывается до власти не для тех, кто ей помогает, а для себя любимого, аппетиты которого не имеют почему-то тенденций к уменьшению или сокращению. Никого уже во власти и кто её обслуживает, не осталось таких, кто о ком то кроме себя любимого думать умеют, конечно есть, но исключительно  в одном плане, чего я с него урвать могу, сверх того, что уже имею. Как представить себе, что человеческая клетка, а значит, любого живого создания, имеет столь же невообразимо безмерное количество создающих её живых единиц, что наше Космическое пространство, которое мы не считаем живым. Копия Мироздания, клетка тела жива, а Мироздание – нет?

  Неужели невозможно понять, если размеры Земной действительности можно выявить,  только сопоставив их с чем то, тебе известным. Метры пространства, килограмм силы, как и часы времени, ведь их только воспринятые и относительные размеры, возможно узнать, а они могут быть любыми, никто из Землян не может даже предположить, каков истинный размер того, что рождено живым воображением. По сути, все нули небытия, которых нет в принципе нигде, содержат в своём потенциале, все знания, познанием которых Вечно занят Разум Всевышнего. Я говорю не о религиозном понятии, единственное, что в самом прямом смысле этого слова, порождает все виды и формы информации о том, что есть или может оказаться воспринятым, как существующее в памяти чьего либо сознания, так это и есть Разум. Подобный Всевышний и является Абсолютным Отцом всего сущего, не одной нашей Земной, а любой безразмерной, воображением порождённой действительности. Мы  права не имеем забывать, что любая конечная единица, всегда равна Живой Вечности.       










Рецензии