Что у Вуди в голове у меня на языке

  Знаешь ли ты какие ответственные лица присутствовали на приёме нюрнбергского процесса коронации твоих передних зубов в стоматологическом кабинете министров?
  Вероятнее всего нет!   
  Скоропортящийся продукт криминального общества, невзирая на всю свою видимую экспрессивность, внимательно прислушивался к внутреннему голосу, но это не делало его вентрикулистом с карикатурной куклой в руках на одомашненной сцене.
  Вокруг не всё так плохо, подумал он, что при моём патологическом невезении само по себе до хорошего не доведёт, бросив лучшее по дороге к цели, тающей в предрассветном тумане.
  Непогрешимых не бывает, и я не составляю исключение по номинальной цене, сгорая от страсти вблизи от хрустальной пепельницы в виде недосягаемой мечты.
  За всё придётся отвечать перед Высшим Судом без королевских присяжных.
  Справедливая самокритика как сопроводительное письмо закаляет подвергаемого добровольным истязаниям в потогонной системе психологических экспериментов на испытательном полигоне синагоги напротив.
  К ней необходим серьёзный подход с подветренной стороны.
  В ином случае дилетантское самобичевание чревато непредсказуемыми последствиями с предчувствиями неотвратимой встречи с ладно сложённой вчетверо гуттаперчевой циркачкой, что называется кровь с молоком, и с подкупающей улыбкой по элементарной причине - не всё берётся в голову при наличии других частей тела.
  Так возможно рассуждал Вуди Аллен Кёнигсберг, а я всего лишь использовал его уникальный материал для сумасшедшей миниатюры.


Рецензии