Политреплика грядущее

                ПОЛИТРЕПЛИКА:«ГРЯДУЩЕЕ»


       Последние времена нас, Русских, приучили думать, что мы не «индейцы». Посмотрите, что с ними сталось? Нет своей земли, а лишь «резервации», нет своей государственности, а лишь управляющие министерства колонизаторов, нет своей экономики, а лишь «казино да магазины» торгующие «безналоговыми» сигаретами и алкоголем.
       Братья и сестры! Мы не круче «Пиндосов», нас опустили даже ниже «Чинайцев».  Только сила духа и воля к жизни поднимает Русь с колен. «Бородатые умники» или лысые, с напомаженными губами агитаторы, внесли умопомрачительные мысленные расстройства народу, превратив его в «статистическое население» в овчарне. Нас живут в современном крепостном рабстве. Бесправно «как дышло», вне конституций и эдиктов властителей «Третьего Рима».  Вместо «светлого будущего» нас утоптали в тёмное прошлое романовских фаворитов, холопского колониального дворянства и мракобесия «опиума набальзамированных мощепоклонников»! Рабы с сотовыми телефонами и компьютерами. Для большинства уготован «Искусственный Интеллект Artificial Intelligence», который будет править от имени «хозяев жизни» вместо того, чтобы быть рациональным помощником человечеству!
       Не самоубаюкивайтесь и не самоизолируйтесь от жизни! Жизнь проходит сейчас, а не после физической смерти!




       Записано, глядя на серебряную морскую зыбь в отражении солнечной дорожки Ярила. Остров Буян, царство славного Салтана. 22.10.20, два часа пополудни Тихоокеянскаго времени.


Рецензии