Своя причина

За долгие годы путешествий по интернету заметил, что в руководстве сайтов сидят две категории, одновременно, это мизантропы и фанатики. Причём как на мужских сайтах, так и на бабских. Мизантропы это человеконенавистники, а фанатики - это те, кто склонны к фанатизму. Они слепо привержены к одному взгляду, верованию или воззрению, и нетерпимы к иной точке зрения.

К чему это приводит? Только к одному. Они творят зло в отношении посетителей сайтов. Пугают их, оскорбляют, отключают. В общем вычищают свой сайт от тех, кто не подходит под ими созданные рамки. Причём себя они обезопасили. Прописали в правилах, что действия администрации обсуждать на форумах категорически запрещается. Это правило даёт им возможность самим нарушать правила форума, хотя при регистрации они давали согласие на исполнения этих самых правил.

Всё это напоминает СССР, в котором властьимущие застраивали народ по шаблонам собственого изготовления, или США, где всегда прессовали, прессуют и будут прессовать неугодных. Также и Хохляндия ныне стала заниматься подражательством под Омэрику, также нагло начала себя вести.

Времена меняются, космические аппараты бороздят Вселенную, ай-ти технологии развиваются, а человечешки как были сбродом гнилья, так и остаются. И никто и ничто это не сможет изменить. А в чём же причина, спросите вы? Да всё просто, дело  в том, что Сатана при сотворении людей вложил в первую бабу 40%, и все последующие особи женского пола рождаются уже с этой гадостью в сердце, в теле, а те, кто с ними связуются (мужики-подкаблучники), превращаются в таких же сатанинских существ. Под воздействием их магической силы. Весь этот мир лежит во зле. И справедливости тут уже не будет. Ничто не происходит просто так, у всего есть своя причина...

Всё просто, ясно и весьма печально... Одно сраное событие в прошлом изменило весь ход истории человечества. Прямо как в романе Джеймса Сваллоу «Эффект бабочки».


Рецензии