22. 10. 2020 Ответ на запрос Сергея

Основные законы а.плана – свободный выбор и его последствия. Мысль-эмоция творит, рисует, лепит образы яркие, насыщенные, мнимые и феерические вечно танцующие в водовороте мерцаний и проходов. Здесь невозможно солгать, но возможно в любую минуту попасть в мир иллюзий и обмана. Держатели плана мерцают в своем сумрачном сиянии образов от великолепия до пороков.
Порядок взаимодействия прост – вообразил – получил образ. Он не вечен, он тут же сменяется другим. А.план дОлжно научиться преодолевать на одном дыхании (вдохе) не задерживаясь в нем и не цепляясь за его единицы творения. А есть а. Проспал и застрял. Застрял и погряз. Не выйдешь «на раз». Свободному прохождению астрального плана способствует безукоснительная уверенность и ценность движения наверх и поставленная цель. Хочешь чего-то достичь, научись преодолевать астральный мерцающий, манящий и всепоглощающий а.план. Он, как этап, с которым нужно уметь умело обращаться, понимая его суть и подноготную, но который невозможно «пройти» заочно. На этом пути нужно обязательно слушать Учителя, который проводит вверх и не даст застрять в мире иллюзий и непостоянства.
Цельность – вот то, чего боится а.план, разбивающий все на мелкие осколки и разносящий их в пространстве в самые разные направления. Узник а. – наркоман. Вибрации внетелесного ощущения пьянят, пугают и радуют одновременно. Но все это иллюзия, уводящая с пути. Ее нужно пройти уверенно и быстро. Не останавливаться, не оглядываться, не залипать, лишь неукоснительное движение вверх.
Население астрального плана быстро  перемежающиеся, сливающиеся и расходящиеся мыслеформы, полевые устойчивые образования. Среди них известные лярвы и духи Природы – огня, воды, воздуха – ундины, саламандры и тому подобное. Они имеют коллективный разум, то есть это коллективная разумная полевая структура а. плана, т.е. определенного уровня вибрации. К ним можно подключаться также и взаимодействовать, но кроме основного эгрегориального Хозяина сами отдельные  полевые формы  в сравнении с человеком имеют разум (ум) 3-4-5 летнего ребенка. Они существуют, перемещаются и двигаются стайками. Их задача состоит в удержании вибрации а.плана и только.
Сюда попадают души людей низкого духовного и человеческого уровня на этапе разложения тонких тел. Чем чище и светлее Монада, тем быстрее она проходит все нижние уровни и поднимается на свой уровень, в некоторых случаях достаточно высокий. В астральном плане вязнут и остаются тяжелые, материальные, либо порочные, либо чрезмерно эмоциональные. Истерики и истерички, их душ здесь много. Неимоверно сильная привязка к а.плану. Время пребывания здесь различное у душ. У кого-то очень малое, только до момента распада а.тела, у кого-то довольно длительное. Привязки – сказано выше. Хочешь не зависнуть в а.плане – учись управлять эмоциями. Они должны быть под контролем. Любовь – это не эмоция. Это чувство, как минимум; качество, как перехОдное и божественная часть в каждой сущности, как высшее начало. Часть Бога, часть бытия.


Рецензии