Тип мышления человека

Есть несколько типов мышления человека:

1. Эмоционально- спонтанный, броуновский ( хаос в голове) мышление рассчитанное на чудо.

Самый невыгодный тип мышления.

Человек постоянно делает плохие ходы,  ошибки и скатывается в зону деградации и нищету.

Причины: детсад, алко родители, слом воли бабами.

Человек принимает решения быстро, в основания берет эмоции в данную минуту.

Максимальная помехо-неустойчивость, отвлекается на помехи каждую минуту, теряет время жизни.

Максимальная внушаемость от посторонних.
Расстройство воли максимальное.

В России такой тип мышления у 80% людей.
Они собственно и находятся в нищете или зоне деградации.


2. Смешанный тип мышления: это когда человек осознает что до 25 лет все его окружение лепило из него ЭТМ эмоциональный тип мышления.

Он работает над собой и половину решений уже принимает на основе матрасчета, или системного анализа, используя  точные науки: логика, алгебра, физика, химия, шахматы и другие.


Воля есть, но есть также высокая отвлекаемость на помехи, и есть внушаемость от посторонних.

Им обладает 15% людей. Так называемый средний класс России, его доходы от 100 тысяч в месяц.


3. Рациональный тип мышления.

Наилучший тип мышления: Ленин, Толстой, Менделеев, Дональд Трамп, Олег Тиньков, Роман Абрамович, Магнус Карлсен, Владимир Познер.

Человеку повезло с родителями, отличное образование, воспитание, блестящее знание точных наук, языков, шахмат  и применение их в жизни.


Умение принимать решения по системе НАИЛУЧШИЙ ХОД в данной позиции, максимальная помехоустойчивость и целеустремленность. Максимальная воле устойчивость.

После 30 лет достичь уже невозможно, так потеряно 30 лет, но можно стремиться:

1. Трезвость от 7 лет

2. Шахматы от 7 лет.

3. Выход из любого подчинения бабе.

4. Точные науки -7 лет

5. Спорт -20 минут в день.


#триз #наука #быдло #хаос


Рецензии