Указ 6 Францизку 1 - Папе Римскому

23.10.2020 пятница.
Обидно, что мои указы не всегда доходят до народа и мало кто понимает серьезных данных распоряжений. Пусть некоторые считает меня самозванцем. Однако Бог во мне. При Божьем Благословении издаются данные указы и предупреждения.
Кто попытается уклониться от выполнения или будет считать, что спрятался от ока Всевышнего тот пропадшая душа. Дела ваши Бог знает наперед кто решил спрятаться от всевидящего Ока также нереально, как и думать, то Бог стал другим. Бог «Саваоф» -не ушел на пенсию. Ошибаетесь вы Господа. Ох как вы ошибаетесь! Время до начала света остается мало, а время для покаяния еще меньше. Не каждому суждено уцелеть кто успевает покаяться уготовлено места для дальнейшей жизни во плоти.
Мы, Петр Непомнящий с Божьего Благословения издаем следующий Указ№ 6. Со дня опубликования указ вступает в силу. Вам Франциск 1 – Папа Римский, возомнившим себя Богом и потерявшим связь с ним. Не суждено разрешать на Земле, то что мерзко Богу. Ваша сутана не сможет удержать той кары небесной, которое ожидает не только вашего здоровья, но и приспешников ваших! Просителей Ваших. Еще в Ваших силах попытаться спасти мир от кары небесной. Успеть навести порядок в церквах ваших согласно вновь появившейся веры и Библейским законам! Только Петру Господь даровал эту способность. Петр категорически против всякой мерзости и возможности рассмотрения различных поблажек. Мы верим, то что будет твориться в Вашем окружении будет придавать скорости и показывать пример своей пастве.
С уважением Мы Петр Непомнящий. 23.10.2020 г.


Рецензии