Дневниковый роман Она и Он. Глава 4. Семья

Ощущение очень сильной нагрузки, как будто сутки физически работала.
Сегодня- первый день моего духовного рождения в новой духовной семье. Аминь.

МЫ:Все задачи распределяются по возможностям и способностям.Я по возможности кратко буду писать и передавать информацию, необходимую на данный момент.
У меня впервые появился настоящий мужчина- труженик, а не нахлебник и угнетатель, потому  легче будет справляться с возом забот и работ. Это был один из вариантов моей судьбы, который привёл к успеху. Все остальные мужчины выбрали материальный мир потребления, а не стали выходить на духовный путь развития мира и работать на самых высших уровнях, какие только сможет выдержать психика и не сгореть.
Свобода выбора каждого человека на Земле неприкосновенна и свята- таким человек был создан Богом. Все могут от чего-то отказаться, но законы духовного мира конкретные и чёткие: всё идёт на основе правды сердца, правды совести- это главный критерий верности действий. Главное-это уметь слушать и слышать самого себя, ведь подсказки достаточно редки, если уж совсем не туда пошли.Свободный выбор есть у всех, поэтому нельзя приказать всем в какие-то сроки сделать то, к какому решению души сами приходят спустя долгие месяцы. Почти не было надежды, что так будет. Каждый из нас часто был против,и потому много временнЫх уходов у обоих.
Я работала сверх своих физических и энергетических возможностей, пришлось очень тяжело, хотя и давали силы потоки любви, раскрывающие в человеке сверхвозможности- второе дыхание.По отдельности и так каждый из нас работал, и сейчас усилия будут тратиться минимальные при максимальном результате. Эта работа не видна другим, часто и себе, хотя чувство усталости об этом говорит. Не всё совершается в сознании и подсознании. Большую работу делает сверхсознание- Высшее Я каждого, которое управляет всеми телами одного человека и координирует работу духовной семьи, а также резонирует с другими семьями на основе единства и единения.

Людей зомбируют, программируют на рабство, на низкие вибрации, низкие энергии едой, напитками, порнографией, играми, коммерческими структурами в виде аптек, банков, которые провоцируют на нормальное потребление на основе ИМЕТЬ И ЖИТЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ. Это всё ведёт людей в кабалу и рабство, уводя всё дальше от свободы выбора. Необходимы духовные союзы для того, чтобы УВЕЛИЧИВАТЬ В ЛЮДЯХ СВЕТ, в обычных людях.

Власть имущие - тьму имущие. Борьба за власть, потребление, грабёж. Внешняя красота и внутренняя помойка, которая эту грязь смывает. Но всё равно видно, что жизнь богатых не сладка. Так что работы много.
Духовная работа идёт в сознании, а на планете ещё нужна работа ума- мысли и действия как инструменты земного физического воздействия, ведь планета материальна. Теперь мы светлячки, принявшие сторону добра и правды, божественной истины.

О массажах и трансах.
Часто происходило трансовое осознанное сновидение. Ум отключался- оценка и эмоции, тело чувствовала и одновременно видела картинку- сон/ фильм/клип яркий и цветной. Открывала глаза, вставала и шла, а фильм на внутреннем экране продолжался не останавливаясь. Поэтому все массажи казались проведёнными не за час, а буквально за пять минут. Если бы не смотрела потом на часы, то ощущение было бы, что мне сократили сеанс.Хотя боли в теле тоже говорили об обратном- работа была проведена в полном объёме и с применением довольно сильного воздействия.
Дома идут похожие трансы с периодическим  проваливанием в сон- тело отключено, и идёт мысленный рассказ, что делается и что происходит и в теле, и в жизни моей и других людей, и в сознании, и на планете. Страха при этом нет.
Когда просыпаюсь и встаю, то записываю словами интерпретацию снов- они символичны и иносказательны, записываю стихи, зарисовываю рисунки, ничего при этом не думая и не сочиняя- руки работают сами и идёт  мысленная диктовка. Самой интересно, потому что не знаю, что будет наяву. Такое выбор сделало моё сознание на данный момент. Поэмы продолжаются в сжатом виде, насколько это возможно. Тебе лучше говорить, а мне писать и печатать.

ОНА:Благодарю за приглашение домой. У вас всё наполнено заботой, вниманием и любовью- ощущение родного дома и семьи. Когда ушла, появилась мысль: никуда не заходить, ни с кем общаться, и всю теплоту в сердце привезти домой, найти для неё уголочек, чтобы потом в нём согреваться. Всё время идёт считывание информации, поэтому у тебя дома видела меньше половины того, что есть в комнате. Специально смотрела, но часть зрения уходит на внутреннее видение. Во время разговора шли периодические провалы на секунды.Темы резко менялись, потому что вдруг возникал вопрос, на который нужно немедленно получить ответ. Это не общение по сути, а работа- нужно много информации передать из подсознания. Меня напрягает это резкое перескакивание с темы на тему.
Меня принимает твоя квартира и всё, что в ней находится. А дома- увы!- нет. Там наложен запрет свекровью и мужем. Вот только у вас горит родной огонёк для меня.
Ты уже нормально воспринимаешь мои прикосновения к твоим рукам, но я слежу за тем, чтобы тебе было комфортно. Через руки проходит много информации, и  она становится общей для нас.Всё больше и глубже понимаю происходящее- всё внутри переворачивается к истинному видению.

Мысленно слышу тебя. Ты говоришь, чтобы отдыхала и забыла о прошлом. Тогда не будет болезней, потому что я их придумала сама- болеть легче и проще, могут помочь незнакомые люди, тепла дадут и внимания. Пусть ненадолго, но хоть немного помогут в горе и беде- я пришла в этот мир чужой и ненужной своим родственникам- всем без исключения. Пришла сразу отверженной.
Ты говоришь, что я дарила всему миру то, с чем пришла в этот мир- свою любовь и нежность. Всё то, что не давали мне. И брать мою любовь тоже не могли- слишком высока и невинна она была. И не нашли ничего другого, как сделать своей рабой. Понимала, но отдавала всё, что просили. Только свободу берегла для себя да сердце закрыла. Ты говорил, что много раз я стучала и в открытые и закрытые двери земного мира. Меня приглашали, брали всё, что хотели, и уходили. А зачем ещё была нужна, если совсем ничего не осталось? Спасали чужие люди, ненадолго став родными.
Ты говорил, что родители украли мою жизнь, и потому жила книгами и чужими историями. Книги спасали, помогали хоть ненадолго забыть то, с чем не справлялась психика. И что ты это понял при  первой нашей встрече.
Ты говорил, что ни разу не уходил. Уходила я, боясь новой боли, новых ран и шрамов, боялась слышать полную правду о себе. Но пока эта правда не опрокинется болью, и пока через неё не пройду, нельзя закрыть страницу старой жизни. Сейчас это последний шаг, последняя боль. Мы не сразу понимаем , почему было и есть то, что есть.
Ты взял меня за руку и уже не отпускал из своей жизни. Вчера всё в твоей квартире, с которой налаживала отношения через тебя, дало мне необходимые силы. И это было приглашением в земную жизнь, воскрешением из мёртвых, куда бросили меня родители и родственники.
Про свою новую жизнь в будущем я записала уже давно, ещё до встречи с тобой, но до сих пор не верю, хоть многое уже исполнилось.
И- наконец-то!- услышала ответ на вопрос, почему почти ничего мне не объясняешь.  Ответ- ты теряешь при этом свою силу.

Я тоже многое про тебя узнала- то, о чём ты не говоришь, но внутри себя знаешь.
Ты боишься женской энергии. Ты сам закрыл для себя женщин, поэтому и открыть можешь только сам. Но то, что не принимаешь в себе, всё равно выходит.Не беспокойся, этого не видят другие люди, что у тебя идёт через женскую манеру поведения. Это раньше было для тебя спасением, как для меня книги. Открывать себя очень больно: видеть истинное положение вещей, что происходило с тобой в подростковом возрасте. Нужно очень много сил, чтобы это видеть.
Мне ты очень нравишься весёлым и счастливым, и я радуюсь твоему счастью.
Не хочешь жить по- другому? Не надо. И решать ничего не надо. Всё может произойти, если ты сам захочешь этого. Оно само придёт к тебе или не придёт в этой жизни. Я могу видеть некоторые варианты твоей судьбы, а выбираешь судьбу ты сам.
Я люблю всю твою вселенную- и внешний мир,и внутренний, - островок счастья. И уже ничего не решаю сама- я ведь женщина. Все решения принимает мужчина. И я смиренно и покорно принимаю твою волю. Тоже впервые отказываюсь от своего Я ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ РЕШУ И СДЕЛАЮ САМА.
Для меня ты- праздник, потому тебя люблю и скучаю по тебе. Таю...таю...
Ты у меня есть, и это счастье. Времени всегда мало, а хотелось бы подольше с тобой побыть, поговорить о тебе, помолчать, держа твои руки в своих ладонях. Но это мечты...несбывшиеся мечты мои земные.

Подведу итоги года.
Самое лучшее, что в нём было,- это ты. В тебе нашла саму себя, поверила себе, доверилась себе, полюбила себя, соединила всё и стала цельной.
Ты был рядом- во мне, со мной. Любовь- это дар Бога, которая открыла все двери- в себе и в других, во всём. Любовь мудра. И пусть каждый год будет годом Любви. Разной. Ответной и безответной. Большой и маленькой. Сильной и слабой. Грубой и нежной. Сладкой и горькой. Любовь- это жизнь, она живая , и потому и любовь, и жизнь у всех разные. Новогодний тост- за Любовь!

МЫ: Когда любим, то это значит, что получили грандиозный космический Дар.
Любить, если любится. Расслабиться, забыть обо всём и любить.Чувствовать любовь каждое мгновение. Ничего не нужно делать, просто чувствовать. И пусть эта река течёт к тому, кто вызвал этот поток. К тому, кого выбрало сердце. Пребывание в любви- это медитация. И неважно, любят ли в ответ. Ведь я чувствую любовь, и это самое главное. Дух уже направил меня к человеку, который стал ключом к моему же сердцу.
И если огонь зажжён, не нужно пытаться его погасить. Это принесёт только страдания. Если поток открыт, и он уже проявил себя в моих чувствах, в моём поле, значит, изменения уже начались. Огонь любви касается меня изнутри, расцветает во мне как цветок, и переплавляет в новое состояние, в новую форму.
Это мой шанс- любовь. Это чувство как горячая звезда внутри меня. Важны не отношения, не семья, не секс. Важно то, что я  люблю. Ты уже вызвал во мне огонь. Я люблю только одного человека- тебя, а свет звезды во мне распространяется и льётся на всё существующее.
Этот свет идёт к тем, кому нужна моя помощь. К тем, кто блуждает во тьме своего невежества, кто никогда не любил, к больным детям для исцеления, к одиноким старикам, к разбитым сердцам. Любовь- это чистая энергия, безусловная, безоценочная, доверяющая и открытая.
Очень редка любовь с родной душой. Мешает опыт, страхи, стереотипы, комфорт.Любовь- это риск потерять себя в тебе, но это и возможность глубоко узнать друг друга, быть открытыми, искренними, целостными. Когда любишь, начинаешь видеть истинное значение вещей и событий, понимаешь и видишь свой путь и самого себя.

Ты считаешь невыгодным для себя давать мне информацию обо мне. Я клиентка, и  ты делаешь всё, когда приеду. Не приеду- не сделаешь. Ты не хочешь ничего другого, хотя мог бы сделать во много раз больше. И это не заняло бы много твоего времени. Просто несколько шагов навстречу. Ты боишься перейти грань доступности для себя и меня. Ты до сих пор не веришь в моё бескорыстие, не хочешь выходить из зоны комфорта, где всё уже отлажено. Массаж, конечно, помогает, но необходимо лечение другого плана, не физического, а настрой на высшие ступени сознания.
Ты не понял то, что поняла о себе я. Ты сейчас взял на себя львиную долю нашей общей работы и несёшь ношу и свою и мою. Не упадёшь, так заболеешь. Не заболеешь, так свихнёшься. Должны быть перерывы в твоей работе, и ночь не для клиентов, а для себя любимого.Тебе необходим отдых.

СОН.
Ты стоишь напротив меня метрах в двух. Потом начинаешь ко мне приближаться и входишь в меня во весь свой рост, сливаешься со мной полностью. Потом выходишь из меня так, что я всё время вижу твоё лицо, снова метра на два вперёд, и снова входишь в меня. И точно так же и в третий раз- входишь и выходишь, а лицо всё время направлено на меня. Я стою и понимаю, что всё происходит как наяву, но этого не может быть, это невозможно- объединить тела. Пугаюсь. А ты мне молча глазами говоришь, что всё хорошо. Это что было? Слияние всех полей двух человек в одно целое?

ОНА:Мне нужно менять своё поведение, потому что отношения у нас уже другие. Меня для тебя почти нет.Идёт чувство подчинения тебе как мужчине во всём.
Что нужно? Сделать перерыв и не писать? На сколько? Нужно ли тебе то, что пишу для тебя?
ОН: Можно писать, я же не запрещаю.

У каждой души есть мужская и женская сторона, поэтому сознание и поведение тоже полярны. Вибрации мужчины и женщины в идеале имеют разницу в чистую октаву. И если звучание аур совпадает, происходит тонкий половой процесс- притяжение души к душе, что стимулирует приток вдохновения и творчества и доставляет наслаждение. С человеком- пустышкой такого не происходит. Тело- это посредник души и выражает вибрации души. Энергия любви идёт на творчество и гармоничные отношения. Если всё идёт выше плотских удовольствий, то люди становятся святыми- такие отношения многократно усиливают духовный потенциал и ускоряют духовное развитие.   

Мужчина- это решение, действие. Женщина- исполнение и информация. И нужно спрашивать разрешения у мужчины.
Ты часто закрыт внутренне при внешней открытости. Когда ты мне открываешься полностью, я храню это в себе как самый прекрасный дар. Мы все на уровне души знаем про каждого. И мне приходится тормозить себя по максимуму. Раньше никому не подчинялась, а тебе- легко, потому что чувствую твою защиту и поддержку.
Каждый человек может создать только такую атмосферу, что уже есть у него внутри, и которой он хочет поделиться с кем-то.Очень высокие вибрации- на седьмом небе- это почти ультразвук.
На последнем в этом году массаже чувствовала прикосновение твоей души к моей. Ты гладил мою душу! Тебе удалось подарить мне это редкое блаженство, а мне почувствовать. И все мои эмоционально- духовные блоки выдавились, как сок из граната.
Мои вопросы к тебе- чистая риторика. Ты не отвечаешь ни на один, если они не касаются твоей работы и тебя лично. Нет ни диалога,ни обратной связи. Разбирайся во всём сама, как знаешь.
Вечер уже ушёл, иду к рассвету своих снов и побед.Поступление денег в моей жизни неадекватно моему нынешнему статусу и положению в мире.

ОНА: Если тебе лучше жить без моих сообщений, то писать не буду.У тебя нет ни времени, ни желания хотя бы изредка на них отвечать. На любой ответ не обижусь. И от любого ответа ничего не изменится в отношениях.Вопрос один- писать или не писать?
ОН: Нет, всё хорошо, пиши, меня это не напрягает.
ОНА: Зато напрягает меня. Твоё молчание расстраивает. Хотя сейчас особой информации для тебя нет- каникулы.
Испытание паузой, когда ничего не происходит. У тебя выбор: материальное благополучие и удовольствие или идёшь внутрь себя. По середине идти не получится. Начнёшь работать, появятся и вопросы. Нет возраста, когда это надо делать.
Высшая школа- это Высшее Я, дух, предназначение этой жизни. И там уже  всё известно, всё запрограммировано тобой самим. У каждого своя скорость, свой ритм, свой уровень сознания.

Сегодня ровно год, как впервые встретились в салоне. Обаял, очаровал, осветлил весь мир. Всех убрал со своей дороги- моей, конечно- оставив только себя.
На духовном уровне нашла в тебе всё, что искала всю жизнь. В реальности- несостыковки, недопонимания, временами моя обида и недоверие, временами поток/ водопад/торнадо эмоций напрочь уносил мой самоконтроль. Благодарю тебя, что помогаешь убирать страхи и что на их место приходит радость. У тебя идёт подъём, и я тебе не нужна. Захочет ли твоя душа двигаться дальше? Ведь деньги- это ближе и понятнее, чем я. Диалога нет, и я тоже топчусь на месте.Не забывай, что подъём даётся заранее авансом.
 
ОН: Я мало что сделал для тебя,но понял одно-я твой наставник. Так что учись.

Любовь в общении не угасает, она берёт на себя все любовные истории и расчищает пространство верхних нот и низших сфер сознания. Приглашаю к себе не того, кто желает прийти, а того, кого сердце впустило уже во все сосуды и во все переходы, во все огни и во все воды.

МЫ: Всё идёт так, как надо. Вопросов нет и не надо. Сама умеешь всё считывать. Тебе дана свобода для переработки знаний и здоровья. Он не сможет к тебе приезжать, поэтому поезжай к нему сама. Он, мальчишка, уж тебя заждался, хоть и помалкивает об этом. Да, он в тебя влюблён, и ему это не нравится, но с тобой он чувствует себя намного лучше, чем с другими.
Непереносимость продуктов в смысле их ненужности очевидна. Да, нужно меньше есть.
Твой любимый лучше всех; лучше тех, кто есть, и кого уже нет. Люби его и дари ему всю ласку и нежность, что есть в тебе. Всю! Да,за час. Он всё поймёт.
Вы- великие учителя  для всех и друг для друга.

Мы внутренне очень похожи. Тебе нужно держать дистанцию с людьми и меньше вникать в жизнь приходящих. Люди сами услышат ответ в своё время. Сегодня ты раскрылся, и я могла увидеть твою незащищённость и уязвимость, свойственную всем интуитам. Ещё увидела в тебе много нереализованной любви того уровня, которую получают и дают только очень близкие люди. Каждому из нас нужен человек, который нас любит и которого любим мы.
И это не всегда один и тот же человек. Для многих это родители. Если этого не происходит, человек ищет это в других людях.Кто не находит, тот теряет смысл жизни. Эта потеря проявляется у всех по- разному: кто-то выбирает болезни, кто-то алкоголь и наркотики, кто-то беспорядочные связи. Душа страдает, и эту боль нужно чем-то заглушить.
Своя работа с сознанием длительна, но не платишь ничем, кроме своего времени. Мои стихи, рисунки, записи- это мой способ работы с подсознанием. В тебе я вижу себя, и поэтому во много раз быстрее прохожу ситуации. Этот опыт люди проходят после смерти- смотрят прокрутку жизни как кинофильм. По- другому новую жизнь не начать.
Мои все связи с людьми случайные. В новой жизни нет никого и ничего, и это надо принять. Ты- из моей будущей жизни, поэтому единственный и есть у меня. Поэтому нам разрешено всё, а реально- несколько минут общения 2-3 раза в месяц.
ОНА:После того, как я ухожу, у меня уровень энергетики 125. А у тебя?
ОН: 110.

Испортила себе всю жизнь, не понимая, что хочу сама от себя и от других. Сегодня поняла, почему. С детства запретили проявлять любые чувства. Но эмоции никуда не исчезли, я их просто не осознавала и не различала. И до сих пор часто не понимаю, что чувствую.Мне плюют в душу, а я не обижаюсь. Безнаказанно обижают и оскорбляют, а я только впадаю в ступор, не имея опыта реагировать. Все привыкают только требовать  и ничего не давать. Научилась от этого только сбегать в одиночество, в котором тоже плохо.
На массаже поняла, что не могу расслабиться. Легко отключаюсь, но это разные вещи. Не осознаю эмоции, и потому их не проживаю. Нереализованное напряжение приводит к спазму всех мышц, отсюда масса психосоматических проявлений из-за душевного неблагополучия. Чем дальше начинаю разбираться в своей душе, тем больнее. Каждый раз думаю, что не выдержу, не хватит сил. Как много значит твоя поддержка! Ты как-то умеешь отзеркаливать мои проблемы.Ты взял меня за руку и выводишь то ль из гроба, то ль из склепа, куда меня заживо всю жизнь заталкивали. У тебя хватает сил, терпения, любви для меня, и я молюсь за тебя- моего спасителя и целителя.

Вот уже два месяца ничего не пишу для тебя, а только о себе. Информации и для тебя немало, но ты решил обойтись без меня- точнее, без женщины. И этим лишил возможности видеть тебя на уровне души. В результате никто не работал на тонких планах, но это долго продолжаться не может.
ОНА:Заболела, температура 38,5 арт. давление 200 ( при обычных цифрах-Т 35,5 и 115). Пришлось вызывать скорую.
ОН: Давай выздоравливай. Не падай духом.
ОНА: Организм решил поболеть по максимуму: грипп, аденовирусная инфекция, риносинусит, синдром хронической усталости. Спала только 4 часа. Непереносимость лекарств, еды, даже яблок. Гомеопат сказал, что пора есть не вприкуску, а вприглядку.
ОНА: Уже 37,5. Вспоминаю твою чашечку с зелёным чаем в салоне... Тобой стало заполняться всё пространство и снаружи, и внутри меня.
Мы с тобой пришли в этот мир зеркалить. Взаимодействуя с человеком, коллективом или ситуацией, мы проживаем ключевой негативный опыт в десять раз сильнее, чем эти люди. И пройдя этот опыт, исцеляем людей .Проработав  в себе, исцеляем себя тоже. После такого исцеления люди исчезают из нашей жизни.И мы начинаем зеркалить уже другую проблему- посылаем свет любви из сердца человеку или коллективу. Именно своим светом, что накапливаем в душе, мы излечиваем негатив. От людей не спрячешься, это предназначение- исцелять светом своей любви.
Почти всегда в ответ- молчание, к которому невозможно привыкнуть. Это стена, за которой тишина. Тебе всё непонятно и поэтому не нужно? Ты в моей судьбе есть, но есть ли я в твоей?

В этом мире никто никого не слышит. Даже себя. Бывают исключения, но временно. А потом на меня смотрят чужими глазами, равнодушными, и остаётся только привет. Потом не остаётся  ничего, и  уже нельзя ничего изменить.
Каждый слышит только то, что хочет слышать он сам. А всё остальное мы говорим сами себе, сами с собой, думая, что нас слушают и слышат. Слушает и слышит тот, кому ты нужен. Всё остальное- лишние, не нужные слова и действия.
Меня ставят в тупик одной фразой: если ты так хорошо во всём разбираешься, что в своей жизни имеешь? семью? друзей? бизнес? то, что можно увидеть? Нечем похвастаться? Сиди в сторонке и молчи- ты никому не интересна. Нормальные люди смотрят и видят нормальными глазами нормальную жизнь. А всё остальное- за рамками- хотят немножечко , просто из любопытства, покалякать, обозвать ерундой и забыть. А не жить этим иным.

ОНА: Я тебя обидела?
ОН: Нет. Не читал ещё, честно. Некогда. Работы много.
ОНА: Тогда сотри и не читай.
ОН:Хорошо.

Стремление к достатку перекрыло мир небес миром материального благополучия. Старая версия исчерпала себя. Новой срок не настал. Ретро- картинка не сможет вместить все новые замыслы. Остаётся ждать месяца полтора, чтобы новизна старого была равна по значимости рухляди новой. Иначе всё поднимется вверх, и снесёт все разрушившиеся постройки ума.

Кто же ты и какой ты? Время есть сейчас и для этого. Изюминки рассмотрю твои.
Утончённый соблазнитель в любовных отношениях. Страстность души вместе с физической отстранённостью и холодностью создаёт атмосферу неопределённости и загадочности. Открыт всему миру. Любишь яркие краски, высокую динамику, сильные ощущения- восторг, восхищение, взлёт всех чувств или резкий протест и нетерпение. Любишь театральные эффекты и проживание их. Любишь, когда для тебя создают романтичную атмосферу, и сам умеешь это делать.Обожаешь тонкую лесть , когда хвалят результаты твоей работы. Артистичен, актёр любого вида роли, тебе всё подвластно. Обожаешь роскошь. От тебя не скроешь любую мелочь, ни один недостаток, ни одно достоинство.Утончённо разборчив и привередлив. Отстранённо элегантен. Врождённый педагог. Интуитивное чутьё.Прекрасно умеешь воплощать в жизнь идеи и планы.Совершенство зашкаливает все пределы- состоишь из одних добродетелей. Остальное всё хранит молчание: конспирация, всё в секретном сейфе.

МЫ: Здоровье норма. Самочувствие не очень из-за неустойчивого магнитного фона планеты, неустойчивого гомеостаза. Лабиринт снов- перенастройка организма на плазму.
Твой любимый уже понял, что от тебя не отвертеться , и дал согласие до того, как ты ему написала. Ничему не удивляйся. Так было и так будет- перед каждой поездкой будут перепрограммированы условия внутренних программ и произойдёт переналадка на работу с подсознанием более высокого уровня.
У него высочайший порядок во всём, а у тебя снова хаос определённой направленности- нужно пройти через фокус внимания его здоровья.Даты выбираешь не ты, запомни. Отдохнула- и вперёд, снова решать задачи и работать над совершенствованием себя и других. Ничего не бойся. Прекрати питаться шоколадом. Психосоматика не даёт тебе радоваться жизни. Как бы её заткнуть подальше и на подольше. И ещё- люди не любят неординарных людей, людей не толпы.

ОНА: Массаж- чудо! руки у тебя нежнейшие и ласковые, хотя массаж делают больно. Как-то всё сочетается- железные сильные пальчики с нежными прикосновениями.
Ты ничего не отвечаешь, и я из одной мухи делаю очень много больших слонов, а потом расстраиваюсь. Пространство моей души и сердца заполнено тобой, и мне не хочется туда никого больше впускать. С двух ночи до пол шестого утра был сон с объяснением твоей работы и дополнительная проработка со мной.
Я работаю так же, как и ты, только ты моментально восстанавливаешься- буквально во время работы одновременно, а у меня на это уходит иногда несколько дней.И ты держишь границы.
А я плюхаюсь полностью в человека- эмпат! по- другому не умею! и, как губка , впитываю его в себя, а потом приходится от этого спасаться каким-то образом.
Ты видишь голограмму человека- физическое тело и все энергетические тела, в которых записаны все предыдущие воплощения, и работаешь индивидуально, просто считывая программу.

ОНА: Ага! Это называется нежно погладил, это называется расслабляющий успокаивающий массаж! Дождёшься от тебя! Вот как к тебе ехать по доброй воле и твёрдом разуме? Конечно, забывается потом, как болит после твоих нежных ласковых пальчиков! Удачного дня, мой маг- целитель!

ОНА:С Международным Днём Счастья!
ОН: Огромное спасибо. Очень приятно.

Настоящий и величайший опыт жизни приходит от делания бесполезного- поэзия, живопись, любовь, медитация. Величайшая радость наполняет, если есть способность сделать что-то, что нельзя свести к товару. Так что если чувствуется бесполезность, то надо это делать. Можно стать огромным деревом с большой кроной. И люди... им так нужно иногда отдохнуть в тени.

О твоей профессии.
Массажист должен иметь логику разума, интуицию опыта. Знание необходимо, а логика может подвести. Логика даст сбой, если знаний мало или они фрагментарны- это знаю, а это мне не надо, или патология не укладывается в обычные рамки клиники.
Интуиция- это сумма всех наблюдений, полученных в опыте, который находится в области неосознанного, но доступен глубинному пониманию. Это знать, где эмоциональное повреждение, а где травматическое.
Инстинкт- это полное доверие тканям пациента, его системе регуляции, его мудрости. Следовать за телом, наблюдать и сопровождать процессы. Позволять самому телу решать,  где и что сделать. Достижение этого уровня- вершина целителя.
Вроде бы всё просто- техники-то не сложные по сути, но за этим скрыта сверхчувствительность и выход за рамки своей личности: лечит не человек, а Природа.

Кроме твоих добродетелей  обнаружила, что в тебе очень глубоко скрывается тиран и собственник. Не догадаешься, пока не начнёшь делать то, что тебе не нравится.
Пока всё идёт нормально, тебя вроде бы и нет.Но как только что не так и это касается тебя лично, то ты всё видишь, всё слышишь и знаешь, и реагируешь моментально с космической скоростью.
В тебе высочайший порядок внутри- всё на полочках и в папочках, в многочисленных сейфах. Не зная кодов, ничего в тебе не поймёшь, если ты лично не откроешь их тому, кто достоин твоего доверия, и ровно столько, сколько захочешь. Бесполезно тебя разгадывать и что-то в тебе понимать. Когда человек тебе не нужен и не интересен, у тебя отключается кнопка милосердия и работает только логика- разум и расчёт.
Всё это хорошо и правильно, если не коснётся кого-то лично, в данном случае меня. Моменты были. Свет мой зеркальце, пришло время узнать тебя по-настоящему, и это моя работа для меня самой.Я тебя люблю, и всё идёт вширь, вглубь, ввысь- сразу во всех направлениях. А главное- радость в душе, что ты есть- настоящий, живой, и мальчик, и мужчина.

Бывают люди, которые никогда не предают,но проходят через много предательств.Внешний блеск - ничто по сравнению с внутренней красотой. Важны лишь те истины, до которых дошел сам. Доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.

Что происходит? Снова вся наполнена тобой. А во внешнем мире- никого и ничего, тишина и пустота. Есть ты- и я навсегда простилась с одиночеством. Душа твоя живёт во мне, радует и утешает, окутывает нежностью изнутри. Ухожу от всех к тебе, в твоё тепло. Человеков-то много... целый большой город... целый мир... да души закрытые у них  для меня. Общаюсь с ними как с телевизором. Одна картинка, а под ней себя-чество- хочу себе, дайте мне. А ты кто? Что из себя представляешь? Что ты мне можешь дать? Что-то картинка у тебя маловата. Мы хотим удовольствия, быть богатыми и красивыми. Сожалею, что с тобой нет диалога. Приходится всё время самой всё делать.

Безропотно и смиренно отдамся в твои нежные ласковые ручки, совершающие экзекуцию над моим телом. Ведь всё равно будешь делать то и так, что в твою голову взбредёт- я и сама такая же. К животу трудно прикоснуться уже несколько дней. Но...килограммы- сантиметры попрыгали туда- сюда, да и вернулись к старым цифрам.
ОНА: Что новенького?
ОН: Весь в работе.
ОНА: А жить когда?
ОН: Живу работой.

МЫ: Твоё сознание снова испугано и боится двигаться вперёд. Да, тебя почти никто не поддерживает кроме мальчика, которому ещё надо много работать на материальном плоту. А ты слушаешь своё тело, пугаешься некоторых симптомов, а это не заболевания, а прохождение новых сверхмощных плазменных энергий и перестройка органов тела на их высшие вибрации. Придётся потерпеть эти нисходящие на тебя потоки, немного подкорректируй приёмом гомеопатии и уменьшением еды. Прогулки по самому минимуму. На улице много воды, которая не нужна для твоего организма , потому что в ней много токсичных веществ и много грязи во всех смыслах. Жизнь у тебя будет другой, совсем другой.
Иногда приходят внеплановые незапланированные атаки внешнего- внутреннего порядка, и тебе приходится менять время сна, ассортимент еды, свои действия. Это не поддаётся контролю и прописным правилам.
У планеты нет выбора- она с трудом сохраняет равновесное состояние природы, разумного существования людей и всего остального. Люди не идут ей навстречу, не хотят выйти из закончившейся эпохи, всё так же продолжают жить со старыми взглядами и намерениями в новом времени и при новом солнце. Сами себя загоняют в ловушку и не видят этого.
Как получится, так и всё и делай, не следи за календарём. Выбрось лишний хлам, больше из головы и  сердца, чем внешний. Пока многое ещё для тебя закрыто. И ты слишком высоко и надолго уходишь от этого мира и мальчика своего- программа такая. Завтра массаж по минимуму. Отдохните оба.Тело не нуждается особо, зато нуждается душа и сердце в том,чтоб побыть вместе и насладиться этой необыкновенной по чистоте и прозрачности нежности.

Ты прекрасно держишь дистанцию. Для работы это хорошо. А я чувствую все переходы твоих эмоций, и это непередаваемое блаженство .Каждая встреча- это новая симфония- ты бесконечно разный в проявлении себя, неповторимость твоих чувств меня изумляет. Когда полностью открываешься, как сегодня, я теряюсь, потому что чувствую в тебе много беззащитности, непрожитых нереализованных чувств, доверчивости. Но в этих чувствах ты не хочешь признаваться даже самому себе. Ты бываешь тотально открытым, как новорожденный,- на мгновения. Думаю о тебе, вижу нотный стан и перемещение нот как в мультике. Во мне всё время звучит музыка, твоя музыка.

Непривычно, что что-то значу для тебя и ты проявляешь заботу обо мне. А я и не знала, насколько приятно получать. Вот какая из меня бабушка- старушка? Старая грустная девочка. А хотелось бы стать весёлой любящей девушкой и научиться заботиться о себе. Забываю, нет привычки, да и смысла тоже.
Удивительное свойство твоей души- моментальное реагирование. А я живу, и ты вроде бы  давно исчез и никогда не возвратишься.
Была в магазине, и мне посоветовали массажиста, мою тёзку. Позвонила, сказала, что запишусь позже. И вдруг чётко слышу тебя:
- Никуда ни к кому не ходи. Я тебе всё скажу и сделаю сам. И даже научусь тому, что тебе нужно.
То же происходило, когда собиралась к тренеру- твоему знакомому, и ещё несколько похожих случаев.Ты собственник ко всем и ко всему, что ты захочешь. И сопротивляться этому бессмысленно, да и не хочется. Хочу быть твоей пленницей, приятно быть в твоей власти, подчиниться тебе. Другим  не позволяла.

Что такое ты мне нужен? Это значит: нельзя обойтись без тебя, всё время думаю о тебе и стремлюсь к тебе. Почему хочется подчиниться? У тебя внутри есть чёткие границы- не позволяешь нарушать свои и соблюдаешь чужие. И если позволил зайти за  границы- это уже блаженство.
И я увидела в себе центр, границы, и захотелось чем-то порадовать себя, побаловать себя. Ощутить те чувства, когда твои желания исполняет кто-то другой, а ты наслаждаешься процессом и начинаешь ценить и любить себя. А я этого не знала до тебя и даже не догадывалась. И вообще  боюсь счастья, любви, близких отношений, потому что всё заканчивалось одним- болью. Для счастья нужно много сил. А несчастье питается бессильем, унынием, болью. Ничего не ждёт, ничего не требует, никаких усилий. Легко катиться по наклонной, тем более многие ещё и ускорение придадут. Но есть во мне частичка, которая хочет быть и счастливой, и красивой, и радостной, и она не даёт скатиться в депрессию.

МЫ:Разрушитель- ещё одно свойство натуры увидишь в действии.Пока есть, но он будет уходить всё чаще, а приходить всё реже и ненадолго. Он думает, что всё уже выстроил в своей судьбе, но он жестоко ошибётся . Не стал дальше двигаться, начинает только верхушечки сшибать, коих не так уж и много окажется. Пойдёт дальше канитель другая- с позолотой внутри, с чернотою праха внутри. Он сам поймёт, что это такое. Будет смотреть сверху вниз, а не внутрь, будут проблемы внутренней физиологии. Открываются новые центры познания, а для них нужно чистить сознание своё от прошлых наработок прошлых воплощений. Нужно для этого давать себе передышку и уходить в медитационное состояние.
Ветер в голове необходимо усилить до размеров бури в виде точечных очищений материального мусора, связанного со статусностью, внешностью, признанием среди коллег и партнёров по бизнесу. Это внешние уловки ума. За внешние качества ценить себя уже нельзя. Дорожка кривая выйдет. Куда ум направил свои ножки, там и старые ступеньки, по которым все ходили уже множество раз.
Нужно раскрывать внутренние настройки, чтобы слышать свои шаги в будущем. Это требует усилий,но окупится быстрее во всех направлениях. Конкретные подсказки даются уже тогда, когда упущены многие возможности- не увиденные, не услышанные, и чаще потому, что это не надо, не моё, и так всё налажено.

Вчера, как только закончился массаж, услышала твоё:
ОН: Я никуда не уйду.
А я боялась , что уже ушёл- с тобой связи не было десять дней.

ОНА:Произошла история, и у меня как-то всё нарушилось. Какой ты? Я тебя знаю хоть немного или выдумала? И писала не реальному тебе, а своей выдумке? Могу ли я доверять своему телу и своим чувствам? Моя телепатия- расстройство психики? Видела любовь между вами, а это всё не так? Знаю ли себя, вас , людей, или сочиняю то, что хочу увидеть?
Ты- мой побег из одиночества? И вообще, я -очень странная женщина, которая строчит целый год неизвестно кому неизвестно о чём? Что считать правдой- до или после?
ОН: Всё, что пишешь, всё реально. Я тебе верю.
ОНА: А я сейчас себе не верю. Идеальная картинка столкнулась с реальным положением дел. ПлАчу даже в сне.Не готова оказалась к этому.
 
Не приеду, отмени запись. Всё смешалось- что главное, что второстепенное, ты- это моя личная жизнь, а у тебя она перенасыщенная и без моего присутствия. Не смогу сегодня расслабиться. Как себя буду чувствовать? Смешно, горько, больно. Я ведь если и приеду, без слёз не обойдусь. Оно тебе надо- портить себе настроение, ведь эмоции- мои. Просто клиенткой быть с тобой у меня не получится. Снова надо разбираться с собой. А посторонней чужой женщиной для тебя быть не хочу и не буду.

Разобралась и благодарна тебе . Ты позволил пройти заколдованный круг повторных неудач.

ОНА: Как выглядят звёзды 50+ без макияжа. Заодно и себя сравнила.
ОН: Я видел.Ты тоже звезда ещё та.
ОНА: На фото?
ОН: Ага.
ОНА: Вот именно, только на фото.
ОН: И в жизни тоже. Но знаю это только я.
ОНА: Ты знаешь меня и снаружи и изнутри действительно один.Остальные видят только картинку. Но переписка может в любой момент закончиться. Твои услуги будут мне не по средствам, поэтому всё исчезнет само собой.
ОН: Я для тебя никогда не стану дорогим, не переживай. Я в здравом и трезвом уме.

Незнайки творят мир, удивляются миру, изобретают новое. Знайки- всё знают, но только в пределах своей ограниченности.
Уму и телу требуется время, чтобы усвоить новое. Нужно ждать. Снова обнулёвка- вновь пережила чувства, свернула в точку- старый опыт.Высшее духовное образование получено. Кармические долги всем розданы. Кармические уроки пройдены.
А как полюбить мальчика с такими границами, что не перепрыгнешь? А голова моя крутится за тобой как подсолнух за солнцем. Любуюсь и наслаждаюсь всем, что ты делаешь и говоришь. Время сжимается буквально в пять минут, сколько бы времени с тобой не провела- хоть час,, хоть пять часов. С тобой становится всё в балансе, и я чувствую себя лёгкой, весёлой, счастливой девчонкой . А для этого нужно немного- всего лишь один ты.
Уровень общения у нас лишь духовный. Мы все- единицы по жизни. Когда познаешь вс сиСтему знаний, почувствуешь и примешь- она обнуляется. Потом обнуляется тело и работает в норме- системы в состоянии новорожденности, потом- бессмертия.
Нулевое состояние- это не уединение, не одиночество, это сфера- ты в ней, она- в тебе. Эта сфера- просто точка, в которую заходишь, видишь и делаешь из этой точки- только истинное, божественное, не подвластное тлену- то, что зовём свыше: все эти знания и действия приходят из будущего. Человек познаёт бога в себе, а бог познаёт себя в человеке. Планета рождает себя новую, как человек рождает себя снова.

С такими задачами- планами людей на Земле немного. Это простые люди, но постоянно развивающие себя, свои данные от рождения способности. Всё делается в сознании.
Один- ноль- точка- это выход на истину, на идеал.

Полюбить в тебе- себя, а в себе- тебя;
доверить себя- тебе, чтобы доверять тебе. Не так-то просто разъединить то, что соединено на небесах.

Ты хочешь влюбить в себя весь мир. Ты хочешь поделиться своей любовью со всем миром. Люблю твою каждую родинку, каждую клеточку. Но тебе меня и по интернету слишком много.Говорят, человека настолько любишь, насколько в него вложился. Вложилась- годовая круглосуточная телепатия.

Очищение- не удовольствие, это труд, труд не радостный и серьёзный.
Сердечная нота души не даёт спокойно смотреть на разгильдяйство по растрате духа.
Нужны перемены в образе жизни, смена приоритетов. Слабость и верх или сладость и низ? Что выберет человек высокого полёта души? Куда пойдёт? По той ли дороге? Все подсказки уже даны давно. Остановись и жди. Ничего не стремись узнать больше, чем придёт само по себе. Перерыв.

Твоя история- мой урок для проработки. Было ощущение защиты, безопасности, доверия, любви, ощущение семьи и дома, раскрытие себя до мельчайших подробностей, что наедине с собой не получалось.
А сейчас есть чувства опасности и недоверия. Был шок. Появилась раздвоенность- ты до и ты после- хотя понимаю, что тот же, просто узнала тебя с другой стороны. Идеализм? Наивность? Наверное, берегу в себе чистоту чувств, эталонность любви и нежности. Не умею по- другому. Да, тело страдает, но сохраняю душу чистой. Ведь только чистая душа помогает выживать в этом жестоком равнодушном мире и радоваться чудесам, что случаются не так и редко. У тебя- нравственная распущенность, у меня- эмоциональная. Хрен редьки не слаще. Тоже не идеал. Только не знаю, на какую полочку эту информацию девать- с твоими добродетелями?
Просто то, что другим можно, тебе- нельзя. Тебе нужно раскрывать выше- от сердечной чакры ( любви земной) до верхней ( любви небесной), нарабатывать высокие вибрации. У тебя высокая духовность души, поэтому низкие вибрации тела ведут к сильному расхождению от нормы ( программы души)- на разрыв.
И в клетках запускается процесс самоуничтожения автоматически. Это система. Где слабое место, там и начнётся уничтожение тела для спасения души.
Разрешено- только для снятия стресса- и ты сам определишь эту норму.

А мои эмоции на всю эту историю- нельзя! опасно! некрасиво! невозможно! А у тебя совсем другие взгляды- ты из другого поколения.
Слушать нужно не ум- свой прошлый опыт, а сознание и сердце понимать, пусть это расходится с моими убеждениями. Согласен?

ОН: Ну да.

Мой внутренний возраст должен быть не выше 20 лет- это возраст новых идей, планов, нового мышления и избавления от старого ума, творение новой жизни. Ты мне необходим, чтобы меняться самой. Аминь.
Это решение наших душ. А ум мой пусть заткнётся, потому что его особо спрашивать не будут.
Отношения с тобой не изменились- всё заранее просчитывается не мной.
Увидела картинку: пришли к моей квартире ( телу моему), звонят, мой ответ им будет- низзззяяяя... и никто не будет допущен.
Потому все прикосновения к тебе идут просчитываемые чувством: разрешишь или нет? двигаться дальше или остановиться? А чувства-то зашкаливают... Но они- только мои, не твои.
Кругом война, кругом враги. И страх. Вот и притягиваются - подобное к подобному!- агрессивные, причиняющие боль и раны. Надо убирать страхи. И ты очень мне помогаешь в этом. 

МЫ: Ничего не бойся. Он проведёт все свои сеансы так, что ты не сможешь включить свои сигнальные огни "не надо" и "нельзя". Всё будет происходить постепенно. Исцеление тела идёт по нужной программе и нужному резонансу судьбы- это тоненькая ниточка небесной любви связала вас уже давно и навечно.
Да, он ведёт свою игру под названием "не меркантильность и всепрощение". Удачу хватает за хвост. Птицу счастья выращивает сам. А все нужные повороты судьбы оборачивает для себя самой красивой доброкачественной стороной, убрав, очистив светом её тёмные углы и уголки. На свету- всё богатство души.
1.Телу давать всё, что просит,с избытком. Пусть заткнётся и перестаёт ставить себя на первое место.
2.Всё ставить в норму. Точки судьбы есть на теле. Их не обманешь и не объедешь, как ни старайся. Всё идёт своим чередом.
3. Назначение тела простое- обеспечивать бесперебойную работу сознания. Вот этим пусть и занимается, своим достойным делом, а не ставит палки в колёса, не бьёт в барабан, не становится "чёрной дырой" для эмоций, в которую притягивается весь негатив вселенной.
4. Забыть о словах :нельзя , но, прилично, стыдно и тому подобных. Их- нет и не было. Ни для тебя. ни для других.
Вспомни другие: необходимо, своевременно, помощь, добро, баланс, равновесие.
5. За деревьям ты не увидела леса. Отдельные события слишком оказались яркИ, чтобы не сбивать тебя с толку. А это были просто разные ветви дорог,которые скоро
соединятся в одну- троичную систему, которая войдёт в семеричный отдел восьмеричного царства двуногих и бескрылых пустышек, наполненных божественным сознанием и божественной любовью Остальное всё- от лукавого.
6. Доверие, доверительность, расслабление и расслабленность, принятие и верование.
Стихия огня превратит в пар, газ всю излишнюю воду. Вода пока нужна для растворения разных солей и негатива- черноты неугодных богу мыслей телесных.
7. Всё прими. Ни от чего не отказывайся. Да, всё покажется неуместной неприличной игрой. Но это внешняя только сторона. Внутренняя- достройка до нуля всех сторон личности внешней и внутренней.
8.Сеанс закончен. Сеанс продолжается.
Сеанс будет вечным в твоей судьбе. Иди, девочка,иди, не бойся, навстречу своему счастью. Забудьте вы уже про возраст!!!Оба!!! Так сложилось.
Да, у тебя сколько лет ушло в никуда, так как не стали люди работать.
Это уже другие варианты твоей судьбы, и тут с возрастом ничего сделать нельзя. Пусть каждый делает для другого то, что он уже знает, чем владеет. Бог вам в помощь.Аминь.

Сеанс нахождения точек, которые до сих пор не знаю я, но их необходимо отыскать путём непосредственного прикосновения.
Интересно: у меня из головы  начинает эта информация исчезать- она не моя, её нужно только понять и забыть. Интересное устройство- самостирающаяся информация.
Начинается возобновление рисования после сложных уроков- сложнейших!!!
ТЕбе не нужно знать, кто не выдержал экзамен и почему. Ему будут даны другие теоремы и загадки в событиях.
Слушай себя и иди делать то, что услышишь в себе, с полным доверием судьбе. Подсказки дальше будут.
Это было время безвременья и пустого пространства- переход через пропасть. Да, очередную. Выдержала на отлично, девочка. Даже поняла намного больше, чем требовалось на этом этапе. ВЫ оба будете попеременно вдохновителями и сценаристами, актёрами и режиссёрами Высшим Началом мужского и женского. Аминь.

Удивительно быстро всё меняется. Апрель- тяжёлый месяц, глобальные испытания. Выбор. 

Делаю уборку- генеральную- прегенеральную. Шла к себе долго- долго. Ты ускорил всё. И поставил такую защиту от внешнего и внутреннего зла, что лишь сейчас понимаю, что такое жить. И обо мне забыли- нет зацепок, чтобы цеплять- ни обид, ни зависти, ни долга. В себе оставила только любовь, радость , нежность. Остальное- забота Бога.
Это значит- довериться тебе как богу и богу- как себе. Сначала было доверие к тебе. Испытания были, и много, и тяжелейшие. ЛЮбовь к тебе помогла через всё пройти.

ОНА: Как пережить ещё эти все праздники? Настроение только портят. Предпочитаю будни круглый год.
ОН: Ха-ха, всё хорошо. Пошли всех на три весёлых буквы!!!

Разбираюсь с праздниками. Сильные телесные проявления, как будто через меня война проходит. Похоже, любые даты несут в себе эмоции, и это считывается и прорабатывается, и тело колбасит по полной программе.
Всё внезапно появляется и так же внезапно исчезает ( физические симптомы), поэтому и не высовываюсь лишний раз никуда.
Иду и иду внутрь себя, в глубину своей души- запущена стрела в далёкое прошлое, а там моего личного немного, всё какие-то глобальные вещи и события. НЕт ни плохого, ни хорошего. Идёт потоком всё со всех сторон- и внутри, и снаружи.

ОНА: Хочу вернуть состояние детской непосредственной радости, которая есть в тебе сейчас. А отыскиваю поводы для огорчений. Запиши на общий массаж.
ОН: Я сейчас отказываюсь от массажей. Очень устал. Мне нужен отдых.Запишись к кому- нибудь другому.Тоже неплохо сделают.
ОНА: Разница есть, серьёзная. Мы с тобой работаем, и на достаточно высоких уровнях.
ОН: Не переживай. Тебе всё отлично сделают.
ОНА:А других причин не существует?
ОН: МАссажи вообще от себя убираю. Просто ты себе что-то всё придумываешь.
ОНА: Всё может рассыпаться и исчезнуть в любой момент, как только ты скажешь "нет" чему-то , или всему сразу. Переписка сразу сойдёт на нет. Всё подошло к концу?
Ворота в ад или в рай откроешь ты сам себе? Что ждёшь за поворотом судьбы? В какие краски раскрасишь свой внутренний мир? Пока всё ещё в твоих руках.
Каждый из нас нуждается в том, чем в бОльшей степени награждён другой. У каждого свои наработки,свои успехи, которые надо объединить в единое целое.

МЫ: Свет нуждается в том, чтобы его увидели. Свет должен быть в открытом доступе, а не подаваться порциями, когда вдруг кто-то этого захочет или не захочет. Ступени ведут вверх или вниз. Где тебе светлее и чище дорога? Выбор нужен всегда- каждый день, каждый миг.
Твой массажист снова нырнул в топкое болото. Стоило ли? Но есть ещё пока возможность снова вернуть себя чистым. Да тело-то диктует своё, заглушая голос разума. Не бегите друг от друга.Нужно работать над сознанием душ.
 
Глаза твои- магниты. Притянешь- не сбежать. Но если не захочешь видеть ты- не приблизишься.
Твой отказ в массаже вообще- это как удар от высоковольтной линии. Так это воспринимаю.

 











 


 
 

 
 




 


 


Рецензии