Любовник из пятого измерения

И чего её в область неизведанного потянуло?
Была ведь баба как баба, семью кормила да мужа почитала и любила. А туту вот тебе, здравствуйте и Юрьев день!
Всё началось с того, что на горизонте  Татьяны нарисовалась  одноклассница, бывшая Ирка Кошкина, а ныне мадам Ирэна Кэт.
Столкнулись случайно в супермаркете – сколько лет, сколько зим!
А не виделись  они больше 20 лет с момента окончания школы. Решили обменяться номерами телефонов, и встретится в ближайшее время.
Через неделю Ирина позвонила и пригласила Татьяну в гости.
Квартирка у Ирины впечатляла богатством и таинственностью убранства.
- А ты, что смурная такая, случилось что? -  Поинтересовалась она у Татьяны.
- Да, уж есть причина, вчера украли сумку в метро – с зарплатой, паспортом, кредиткой и всякой недешевой косметикой. Обидно до слёз!  - Ответила она.
- Нечего не бывает случайно, ты поверь мне подруга, я знаю, о чём говорю! Я ведь магией занимаюсь уже  15 лет, и поэтому возьмусь тебе помочь.
Они уселись за стол друг напротив друга, взялись за руки, и Ирина, закрыв глаза, стала что - то бубнить. Потом вдруг, как вскрикнет:
- Вижу, что твоё замужество испортило тебе карму, потому что был для тебя другой мужчина предназначен, а так как ты мимо него прошла, то и ему судьбу поломала.
- И правда, до замужества был у меня ухажёр Алексей, смотрел на меня преданными собачьими глазами, но серьёзных действий не предпринимал. Зато муж мой нынешний, Борис, пёр в атаку с завидным упорством.  – Поделилась своими соображениями с Ириной Татьяна.
- Вот,  она поломанная судьба! Сумка – первый звоночек, дальше потянется цепь лишений! – Изрекла Ирина.
Кому будет приятно услышать про цепь лишений? Вот Татьяна и испугалась.
Ирина  велела ей  отыскать Алексея – чтобы судьбу выправить.
Татьяна подняла свои старые связи и к своему  ужасу узнала, что Алексей месяц назад погиб в автомобильной аварии.
Когда человек в стрессе, он начинает верить во всякую, даже самую беспредельную чушь. Поэтому неудивительно, что Татьяна – всегда разумная и рассудительная - повелась на Иринину трескотню и уже через три дня опять пришла на сеанс магии.
На этот раз Ирина сообщила подруге, что видит  Алексея в мире мёртвых, что если наладить с ним связь, его душа успокоится, а карма Татьяны выправится, и беды не случится.
После проведения обряда на кладбище, ночью Татьяне приснился сон, в котором она виделась и разговаривала с Алексеем.
Наутро  муж рассказал ей,  что она во сне  стонала, металась по кровати и повторяла одну и ту же фразу:
- Алексей отпусти меня!
Глядя в глаза жене Борис спросил:
-Ты что любовника завела?
С того дня Борис превратился в Отелло. Постоянно пытался уличить Татьяну в измене, орал, проверял звонки и сообщения в телефоне. Везде ему мерещился тайный соперник.
Жизнь Татьяны превратилась в ад. Каждую ночь во сне  она видела  Алексея. И каждое утро муж закатывал ей скандал, утверждая, что слышал, как она во сне  стонет и  бормочет его имя.
И Татьяна вновь и вновь  обращалась за помощью к Ирине.
Не известно, чем бы это всё закончилось, если бы в один из дней Борис не нашёл бы в  личных вещах жены визитку на которой значилось –
Ирэна Кэт – Магические обряды и заговоры.
Борис навёл справки, оказалось, что эта мадам Кэт была  хорошо известна в определённых кругах.
Она занималась чёрной магией и подсаживала своим «клиентам» сущности, которые разрушали их жизнь. Делалось это для того чтобы  закабалить « клиента» и потом постоянно раскручивать его на деньги, решая проблемы, которые  сама Ирэна и создавала.
К Татьяне она привязала астрального любовника, который и вызвал ревность у Бориса.
Для защиты от ведьмовских нападок пришлось Татьяне и её мужу держать 40 – дневный пост, а также поставить свечку за упокой  раба Божьего Алексея. Умываться  после пробуждения святой водой  и носить с собой ладанку с кусочком ладана.
Если Ирина звонила, то Татьяна глядя на телефон, повторяла про себя, пока он не замолчит:
« Изыди, чертовка, иди к своему господину, забери себе кривую судьбину! Аминь!».
Избавившись от любовника из пятого измерения, Татьяна раз и навсегда зареклась   иметь дело с магией.
Вспоминая эту историю, она каждый раз спрашивает себя, почему она шла на поводу у Ирины? Почему не послала её куда подальше?
Прямо как морок, какой на неё эта Ирина навела!
Кстати, Ирэна Кэт вскоре как в воду канула.
Может быть,  доведённые до отчаяния «клиенты» помогли ей раз и навсегда завязать с прибыльным «Бизнесом».


Рецензии