Огненные Протуберанцы Вершащегося

                Огненные Протуберанцы Вершащегося, танцуя свой, только Им ведомый виртуозный, восхитительный Танец, охватили Сияющими Сполохами все Миры Земли. Невидимые горячие Струи, пронизывают все, что встречают на своем Пути, ибо для Них не существует Преград.
                Действия Их точны и выверены, даря ощущение, что направляются Мудрым Ведающим Сердцем, рассыпающим Блистающими Искрами Знаки Заповеданного.
                Иногда Они, словно скальпель умелого и знающего хирурга, мгновенно разрезают то, что было срощено в тенетах иллюзии и казалось верным и непреложным. Сие болезненно, но несет непременное исцеление. Важно его почувствовать и осознать.
                Иногда же, Они, как Огненный Магнит, спаивают то, что мнило себя разделенным. При этом уму приходится перестраиваться, отдавая в доверии прерогативы всех решений внутреннему Чувству Сердца.
                Великий Мастер Творит, Напитывая Ткань Бытия Неведомыми и Невиданными доселе Красками Жизни… Рисуя бережно и нежно Искусным Переплетением Переливающихся Нитей невообразимые по Красоте и Сложности ажурные Узоры… Вплетая в них Звенящие Хрустальные Капли Вселенских Рос и Поющие Струи Звездных Лучей Ближних и Дальних Пространств Бесконечности…
                Чувствуйте… Наблюдайте… Это уже так явно проявляется…


Рецензии