Опять по пятницам... 23 октября 2020 года

      Неделя началась с такой-вот  новости: ожидаемая продолжительность здоровой жизни в Восточной Полуроссии по итогам прошлого года составила всего 63,7 года.
      Просим отнестись с пониманием к тому грустному факту, что согласно каннибальскому закону работать человеку в стране победившего капитализма до выхода на пенсию придется до 65 лет. То есть имеет место быть простой как кирпич факт – почти полтора года в путинской России бурлачить до «заслуженного отдыха» будут реально больные люди. Разумеется, болезни будут тщательно скрываться, чтобы не выбросили на улицу за год до пенсии, соответственно, будет сокращаться во славу российской «экономики» и будущий «возраст дожития» (еще один оптимистичный термин из лексикона людоедов (зачеркнуто) чиновников. На счастье этой криминально-чиновничьей мразоты в мир явился коронавирус, на который и спишут творимый геноцид русского населения. Святой Франциск исполнился бы сострадания.
      Да что святой Франциск! Сам Господь-Вседержитель повел бы себя так же, как в стихотворении Николая Зиновьева: «…Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?» И человек сказал: «Я — русский», И Бог заплакал вместе с ним». Пример святого (католического) Франциска привел как образец для подражания Верховный Колокольчик Валдая на очередном форуме, где он "дарвалдайствовал" (спасибо Достоевскому за неологизм, обретший неожиданную актуальность)  из бункера. Резиновый Полыхаев (зачеркнуто) виртуальный президент нисколько не уступал президенту живому. Валдайское тутти-фрутти обо всем и ни о чем, запомнилось лишь одним пассажем, вроде бы направленном вовне, но с исключительной точностью описывающем положение дел в Восточной Полуроссии. "Мы видим, как функционируют такие завозные модели демократии. Это просто оболочка, фикция, как правило. Фикция, лишенная внутреннего содержания, даже подобия суверенитета. У народа там, где реализуются подобные схемы, реально ничего не спрашивают…»
      Эй, народ! Тебя спрашивали, когда повышали пенсионный возраст? Когда отдавали землю и недра торгашам и бандитам, породив господствующую касту сырьевых олипархов и латифундистов, и мало чем от них отличающихся высших чиновников и топ-менеджеров? Когда «оптимизировали» медицину? Двадцать семь лет назад ты потребовал ответа у захватившей власть шайки. Тебе пулеметами у Останкино и танками у Белого Дома указали твое место…
      Анонсировал очередной «дарвалдайство» троеженец Песков. И вновь вспомнился Франциск Ассизский, который проповедовал три вещи -  бедность, целомудрие и послушание.
      Насчет «послушания» спорить не будем. Раболепное «послушание» это символ веры педроссни и чиновников, когда умиленное облизывание ботинок Путина есть главный способ существования сановных тел.
      Целомудрие? Знаете, как-то пробежались по биографиям топов и партбонз-педроссов – практически у всех один и тот же тренд – молоденькие стервы, оттеснившие законных постаревших подруг, с которыми когда-то зубрили марксистко-ленинскую философию. Ну, можно еще припомнить удивительно целомудренный стриптиз Собчак-джуниорки после очередной собчачьей свадьбы с Богомолом.
      И вишенкой на торте  приоритетная ценность святого Франциска - бедность!
      Как раз накануне ручной пургомёт Путина отмечал некруглую днюху, где был блистательно разрешен армяно-азербайджанский конфликт. В поместье Agalarov Estate, принадлежащем нуворишу-азербайджанцу Эминову, «гриль»-продукту американо-российской группы  (супруга сабжа еврейка Гриль), мирно резвилась одна из главных пропагандонок Путина Симонян, самка паблик-шашлычника армянина Кеосаяна. Были замечены свора продвинутых фигуристов, придворные певчие и прочий парт-бизнес актив. Маски были сброшены. Лишь Катя Варнава, существо, с колоссальным носом, который даже деформируется при поцелуях, соблюдала таким образом социальную дистанцию.  Бесценный шнобель! Он как-то компенсировал антисанитарный характер сближений без масок пира во время чумы, как тут же окрестили это гульбище завистливые журналюги.
      Впрочем и без Варнавы «социальная дистанция» была соблюдена. Путинская интернациональная «илитка» подчеркнуто отделяет себя от быдла, ватников и «совков». Какая, еще к хренам, бедность?! Можно ли более кощунственно издеваться над Хозяином и его тезисами? Говорят, короля играет свита. Но тут обнаглевшая свита плевать хотела на короля, и пиши Путину валдайские тексты сам Блаженный Августин, коль потянуло гаранта в католическую агиографию, они будут жить по своему, исповедуя единственное на что они способны – пускание пыли в глаза всеми возможными способами.
      Что еще? Во Франции злой чечен отрезал голову школьному учителю… Как писал член РедЬколлегии  Евгений Лукин в одном хокку: «Расстреляю чеченца. Чеченец отрежет мне голову. Будет внукам о чем вспоминать». Французы и чеченцы меня волнуют мало. Просто подумалось, что если бы русские на оскорбление своих святынь отвечали подобным же образом, то в мусорных ящиках отеля «Гельвеция» после первой же среды обнаружились бы отрезанные головы некрофила Невзорова, и примкнувших к нему Журавлевой и существа Дымарского. Вообще-то, русофобам и головы лишние. Договорилась же какая-то либеральная сучка, назвав всю взрослую жизнь проведшего во Франции чеченца – «русским».
      Да что там головы. Если бы нормально работала 282-я статья УК РФ, где четко прописаны  наказуемые деяния «…направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам …  расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии..», то и русофобия внутри страны исчезла бы на раз. То есть, она, конечно же, никуда бы не делась, но ее публичные и тиражированные проявления испарились бы.
      Ну, и напоследок. Резко подорожало растительное масло. Мы, конечно, уже привыкли к подорожаниям. Но вот доклад отпрыска высокопоставленного чекиста, в отношении которого была осуществлена посадка в  кресло министра сельского хозяйства. Оказывается, у нас «нормальные цены». И рост экспорта. Как отмечено в докладе директора Масложирового союза России (есть и такая контора):«По итогам сезона 2019/20 экспорт подсолнечного масла составит 3,7 млн тонн – на 39% больше прошлого маркетингового года». То есть земля Божья стала источником дохода латифундистов, которые как и вся остальная криминально-чиновничья мафия гонит продукцию русской земли ради прибыли за рубеж, выжимая из народа последние копейки. Вот уж действительно – масличный пресс. Как тут не вспомнить снижения цен после войны. Что можно противопоставить вот этим фактам? Отсюда и дикая ненависть к социализму, которая на подсознательном уровне так и лезет из президента (открыто проявлять ее он не решается, видимо памятуя, как отразились на его рейтинге пресловутые «советские калоши»).
      Вообще, даже становится как-то жалко Путина. «…Это страшно — всю жизнь ускользать, Уходить, убегать от ответа…» Стихи большого русского поэта Владимира Соколова – как приговор. А Бог рано или поздно приводит свои приговоры в исполнение.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Удел БЕДНЫХ.

                Забор Гайд-Парка
Слоган для Грефа: «Банк Сбер – Мы!»
Греф – СБЕРматозоид людей с «ядерным двигателем».
Сверхчеловек Греф скоро научится считать ступеньки затылком!
В России умели делать только калоши и Сергиев Радонежских!
Российская «илитка» будет отрываться в Сан-Франциско!
Сегодня славишь ты Франциска, а завтра будешь в зоне риска!
А, может быть, вы, отец Федор, католик?
Эх, Валда Ивановна…
Средний размер пенсии в России, по сравнению с 2015 годом, вырос с 355 до 182 долларов США!
Цены растут как по маслу…
Кадыров скажет, как отрежет!
Кадыров отрезал главу администрации от бюджетных поступлений.


Рецензии