Мои прогнозы до конца 2020 года

Ну и первые три вопроса, на которые я попытаюсь ответить так, чтобы было понятно. Знаю только одно, что очередного конца света не будет. Все это тоже разводные пугалки народа. А, коль так - то слабонервных прошу удалиться. Обсуждаем только важные события. А они в ответах на вопросы. Итак, поехали...

Какой у вас прогноз до конца 2020-ого года?

Какие бы мы все не делали прогнозы - все это лишь пародия на то, что ты желаешь сам. Ну, а мы же верим в сказки и неожиданные случайности, которые сваливаются на кого-либо за просто так, даруя этакий глоток счастья. Есть такой прикольный закид - Счастье на него свалилось так неожиданно, что он не успел отойти в сторону. Так, что делать прогнозы я особо не берусь, особо в наше время, когда вокруг лютует эта некая хрень под названием коронавирус. Поэтому прогнозы пусть делают другие - по типу погоды на завтра. И то они что-то частенько стали ошибаться? Так что...

Планируете ли вы что-то до конца этого года?

Да. Победить в отдельно взятом доме то самое зло, пришедшее к нам издалека. А точнее - как? Да все очень просто. Не обращать внимания на все это разводилово, а просто жить той самой жизнью, которой до этого и жили. Дядьки нас пугающие всеми карантинными делами - уже многомиллиардные бабки на этом получили. Но это все шутки, конечно. Я вот тоже так и не верил во все заходы и приходы... но совсем недавно у нас заболел знакомый (причем чиновник не маленький, надо сказать) и в течение нескольких недель (три или четыре) - он умер. Такие дела - товарищи, комерады.

Вы настроены позитивно до конца 2020-го года?

Позитивно ли я настроен, причем до конца этого года? Да. конечно. А, как иначе может то быть? Лучше уж весело смотреть на мир вокруг нас, чем упираться под стоны тех, кто нас пугает. Ну, такая вот основа жизненная, чтобы весело было и с музыкой (но не под духовой оркестр, конечно). Глядя на всю эту тему разводную (более похожую на всемирный лохотрон), так и хочется сказать: "Алё, диспетчер! Когда все эти закиндоны закончатся? И народ станет жить в спокойных условиях!" Но все эти слова, как крик в пустоту - оно и понятно, что ответа никакого не будет. Вот.

и все же мой прогноз в завершении 2020 года...

Ну, а далее в завершении мне хочется сказать (может, и про тот самый прогноз), что все будет хорошо. Не стоит загонять себя любому из нас в мышеловку. Надо слушать то, что подсказывает народный разум. Не все ведь подвержены панике, страху и безумию. Клоунов по жизни у нас и так хватает. Будем надеяться на то, что именно до конца 2020 года все встанет на свои места. Люди обретут снова полную свободу - и в передвижении, и в общении, да и в работе. Здесь главное - протянуть руку помощи друг другу и свет тогда победит тьму, которая наступает тучами сгущающимися. Желаю всем счастья, любви, понимания всего, что происходит. Мы живем в эпоху сплошных контрастов и темное уже позади. Так, что выходим на светлую сторону. Таким в итоге мне видится прогноз. А, кто и как думает по этому поводу - может написать под постом комментариями. Пусть будет так, а не иначе...


Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии