Мужской разговор

 Собрались как-то мужики, чтобы наступающий Новый год обсудить и если получится про политику поговорить. Но про Новый год не получилось. Наверное, рано еще. А вот выпить и про политику поговорить самое то вышло. И не то чтобы они собирались просто выпить. Так спонтанно получилось. Ну не идет у мужиков разговор без бутылки.
  Как всегда начал первый мужик:
-Если посмотреть на баб с позиции, что они чужие жены, то они и ничего.
Второй поддержал:
-А если представить, что они еще и дают, то они очень даже ничего.
Но тут высказался самый старый, то есть самый мудрый:
-А еще если представить, что они такие красивые и на протестные митинги ходят, то есть на люди, то цены им просто нет.
Вот так разговор плавно и перешел на политику и политиков.
Первый заявил: -Я бы с этой, которая темненькая и заграницей, ну которая себя лидером нации объявила, переспал один раз. А может и не один…
-Но она же бывшая домохозяйка с котлетами,- возразил второй.
-Ну когда она снова станет домохозяйкой, а не самоназначенным лидером. А то все подумают, что я с ней сплю из-за денег,- сказал первый.
-А она станет,- молвил самый мудрый. -Не век же ей в лидерах ходить, когда-то и ее мужа выпустят,- продолжил он же. –Только станет ли он лидером, или он ей теперь уже нафиг не нужен. Тогда развод и «девичья» фамилия, хотя фамилию она вряд ли поменяет. -А ты если будешь с ней спать если она, конечно, тебе даст, то из-за ее денег, которых она заработала со своей политикой -сказал он первому мужику, -У нее есть с кем спать, особенно заграницей. И ты ей не ровня.
-Вот и не ходи на митинги, так и счастье свое упустишь,- попытался первый закончить не очень приятный для него разговор.
Но беседа только начиналась и у него ничего не вышло…
-А я бы с блондинкой крашенной, которая тоже за границей переспал, хоть у нее и муж есть, но он ее, наверное, не удовлетворяет, раз она в политику пошла,- размечтался второй.
Но самый мудрый отметил, что из всех только блондинка с короткой стрижкой и порвавшая свой заграничный паспорт с мужиком, но не замужем, от чего она такая и нетерпимая к мужикам ко всем, включая и самого Главного. Была бы потерпимее, играла бы на своей флейте в оркестре и на гастролях, да потрахивалась бы на выходных с тем кого со своих гастролей привезла. И не лезла бы в политику, и не попала бы в тюрьму…И как он это отметил, то всем мужикам стало понятно, что он сам не против был бы с ней замутить
-А так теперь сидит и видать надолго,- подытожил один из молчаливых мужиков высказывание самого мудрого.
-Не дольше чем самый Главный будет у власти и если правильно будет себя вести, без претензий на свое значение,- сказал самый мудрый. -Но пока претензии у флейтистки так и прут. Претензии, что она самая главная и ей все должны.
Получается что только и могут мужики о бабах поговорить, то только с позиции кто с ними может переспать… и не больше. А то что они еще и политики, то это скорее недоразумение…
                (октябрь 2020)


Рецензии